Gears POP! Domande frequenti

Domande relative a Gears POP!? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Come gioco a Gears POP!?

Gears POP! è attualmente in fase di avvio soft su dispositivi iOS e Android. Il dispositivo deve soddisfare o superare i seguenti requisiti:

• Android: Nexus (sono necessari almeno 3 GB di RAM); Android 4.4 o più recente
  • iOS: iPhone 5s o superiore; iOS 10 o più recente

Perché non riesco a scaricare il gioco?

Il gioco è attualmente in fase di lancio soft e potrebbe non essere disponibile nel tuo paese o sul tuo dispositivo. Segui il team su Twitter e Facebook per rimanere aggiornato su tutto Gears POP!

Mi serve un account Microsoft per giocare?

Puoi giocare a Gears POP! senza un account, ma dovrai collegare un account Microsoft per proseguire o riprendere da dove avevi interrotto su un altro dispositivo. Segui le istruzioni nel gioco per connetterti a Xbox Live e accedi con un account esistente o creane uno nuovo.

Se hai perso l'accesso al tuo account Gears POP!, contattaci tramite l'apposito modulo e il team di Gears POP! indagherà. Assicurati di includere il nome del tuo account e il tipo di dispositivo che stavi utilizzando.

Perché non ho ricevuto l'oggetto di gioco che ho pagato?

Controlla la cronologia degli ordini. Per i dispositivi basati su Android, accedi a play.google.com/store/account/orderhistory. Per i dispositivi iOS, accedi a www.apple.com/shop/goto/account. Se la transazione non è elencata, potrebbe non essere stata acquistata correttamente. Inoltre, controlla eventuali altri profili che tu o un membro della famiglia potreste avere perché potreste aver acquistato gli articoli su un altro account.

Se ancora non vedi l'acquisto, contattaci tramite l'apposito modulo e il team di Gears POP! indagherà. Assicurati di includere il nome del tuo account, il tipo di dispositivo utilizzato e la prova di acquisto.

Posso eseguire la migrazione del mio account da un dispositivo Apple a un dispositivo Android o viceversa?

Sì, assicurati di aver collegato il tuo account Gears POP! al tuo account Microsoft per Xbox Live e potrai giocare su dispositivi sia Apple che Android con lo stesso account.

Si verificano problemi di rete o ho trovato un bug. Come posso segnalarlo?

Contattaci tramite l'apposito modulo e il team di Gears POP! indagherà. Condividi tutti i dettagli che ritieni siano rilevanti, comprese le informazioni sul dispositivo che stai utilizzando. Il team di Gears POP! è sempre al lavoro per migliorare il gioco tramite aggiornamenti. Gli errori che i giocatori trovano sono sempre sul suo radar.

Come faccio a lasciare un feedback o dare suggerimenti per futuri aggiornamenti del gioco?

Contatta il team tramite Twitter e Facebook o invia il tuo feedback tramite il modulo di contatto. Il team esplora di continuo nuove idee per le modalità di gioco e i personaggi: fa sapere loro cosa ne pensi!

Dove posso trovare altra assistenza?

Se hai altre domande, dai un'occhiata alle Domande frequenti su Gears POP! ufficiali.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gears POP! Domande frequenti" di cui stavi leggendo o per un altro problema?