Domande frequenti relative a Halo 5: Forge per Windows 10

Hai domande relative a Halo 5: Forge per Windows 10? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Per eseguire Halo 5: Forge mi è stato richiesto di effettuare un aggiornamento del dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Halo 5: Forge per Windows 10 il tuo dispositivo deve disporre della versione 1607 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Halo 5: Forge.

Per verificare se sul tuo dispositivo è in esecuzione una versione di Windows appropriata, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows.

Devo disporre di software aggiuntivo per utilizzare Halo 5: Forge?

Sì, per poter giocare a Halo 5: Forge devi disporre di DirectX 12 o versione successiva. Per verificare la versione di DirectX installata nel dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Halo 5: Forge variano in base al dispositivo su cui giochi. Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina di descrizione di Halo 5: Forge.

Per verificare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individua la scheda grafica installata e scopri altri importanti dettagli relativi al tuo dispositivo in Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se scarico Halo 5: Forge su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti. Per ulteriori informazioni, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Se riscontri un problema durante il tentativo di avvio del gioco o se visualizzi un messaggio di errore, visita la pagina Risoluzione dei problemi relativi a Halo 5: Forge per Windows 10 per ulteriori informazioni.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. Ecco come:

1. Evidenzia Impostazioni nel menu principale e seleziona Audio/Video.
  2. Imposta un valore basso per la risoluzione dello schermo. L'impostazione di valori più bassi potrebbe produrre risultati migliori.
  3. Imposta Limite frequenza fotogrammi su 30.
  4. Tutte le altre impostazioni grafiche devono essere configurate come basse, disattivate o impostate su 1 (min).

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visita i forum di Halo 5: Forge.

Quanto tempo è necessario per scaricare Halo 5: Forge?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 10 GB con una connessione a 20 Mbps è necessaria circa 1 ora.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente File di 30 GB File di 40 GB File di 50 GB File di 60 GB File di 70 GB
2 Mb/s 33,3 ore 44,4 ore 55,6 ore 66,7 ore 77,8 ore
5 Mb/s 13,3 ore 17,8 ore 22,2 ore 26,7 ore 31,1 ore
10 Mb/s 6,7 ore 8,9 ore 11,1 ore 13,3 ore 15,6 ore
20 Mb/s 3,3 ore 4,4 ore 5,6 ore 6,7 ore 7,8 ore
50 Mb/s 1,3 ore 1,8 ore 2,2 ore 2,7 ore 3,1 ore
100 Mb/s 0,7 ore 0,9 ore 1,1 ore 1,3 ore 1,6 ore
200 Mb/s 0,3 ore 0,4 ore 0,6 ore 0,7 ore 0,8 ore

Esempio

Se installi un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Halo 5: Forge verrà visualizzata in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10 per ulteriori procedure per la risoluzione del problema.

Di quale tipo di accessorio devo disporre per controllare Halo 5: Forge?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizza un controller per Xbox One, sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

Puoi inoltre connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Il gioco si blocca durante un determinato livello o una sfida specifica. Come posso ricevere assistenza?

Per ottenere assistenza per Halo 5: Forge, visita i forum di Halo 5: Forge, dove potresti trovare consigli di altri utenti o altri giocatori che hanno riscontrato lo stesso problema. In alternativa, puoi avviare un nuovo thread e ottenere aiuto dalla community.

Devo disporre di un account Microsoft per utilizzare Halo 5: Forge?

Sì. Dovrai disporre di un account Microsoft per accedere a Halo 5: Forge. Se già riproduci giochi su Xbox One o Xbox 360, puoi utilizzare lo stesso account anche per Windows 10. Per maggiori dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Devo essere online o connesso a Internet per giocare a Halo 5: Forge?

Quando avvii Halo 5: Forge devi accedere al servizio Xbox Live tramite l'app Xbox. Una volta stabilita la connessione, dovrai restare online durante il gioco. Se passi alla modalità offline o perdi la connessione a Xbox Live, non potrai continuare a giocare e verrà visualizzata la schermata del titolo fino a che non sarai nuovamente connesso.

Su quanti dispositivi posso installare Halo 5: Forge?

Puoi installare e usare Halo 5: Forge su qualsiasi PC, purché tu esegua l'accesso e rimanga online. Se desideri giocare offline, devi usare il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se condividi il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e usi il tuo account Microsoft per accedere al Microsoft Store e scaricare Halo 5: Forge, puoi condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire i progressi e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando connetti Halo 5: Forge al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 ottieni i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Halo 5: Forge devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi la sezione precedente Devo essere online o attivare una connessione Internet per poter giocare?

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:
    • Per avviare Game DVR durante il gioco, premi il tasto WINDOWS + G.
    • Per gestire le impostazioni di Game DVR, avvia l'app Xbox, vai a Impostazioni, quindi seleziona Game DVR.
    • Potrai registrare, raccontare e condividere facilmente i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR predefinita. Potrai accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'utilizzo di ReCore su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per maggiori informazioni, vedi Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10.