Informazioni sul pre-ordine di Halo 5: Guardians

Informazioni generali

Se hai preordinato Halo 5: Guardians tramite il Microsoft Store, non tramite rivenditore, il download del gioco e degli aggiornamenti disponibili verrà avviato nella console Xbox One in modo da garantire la possibilità di iniziare a giocare il 27 ottobre 2015.

Di seguito, alcune informazioni utili.

• Per avviare il download del gioco quando disponibile, devi impostare la console sulla modalità di risparmio energetico di accensione immediata ed essere connesso al servizio Xbox Live. Per informazioni su come verificare che la console sia impostata sulla modalità di accensione immediata, vedi Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata.
    Nota: ti consigliamo di mantenere la console impostata sulla modalità di accensione immediata e connessa a Xbox Live in modo che sia possibile scaricare automaticamente aggiornamenti aggiuntivi del gioco.
  • Quando disponibile, il gioco verrà visualizzato nella tua coda e verrà scaricato in background senza che sia necessario il tuo intervento.
  • Se tenti di avviare il gioco prima della data di lancio, vedrai la schermata di caricamento, ma non sarai in grado di riprodurre il gioco.
  • Tutti gli elementi add-on aggiuntivi, ad esempio il contenuto del REQ Pack, verranno installati insieme al gioco, ma potrai accedervi solo dopo il lancio del gioco.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina Preordinare giochi Xbox One nel Microsoft Store.

Risoluzione problemi

Se hai problemi con l'installazione in background di Halo 5: Guardians, leggi le procedure per la risoluzione dei problemi indicate di seguito.

All'avvio del gioco viene immediatamente visualizzata la schermata Home

Se quando avvii il gioco viene immediatamente visualizzata la schermata Home, ovvero non appare la schermata di caricamento, significa che il gioco non è stato aggiornato. Questo errore può verificarsi per uno dei motivi seguenti:

• Dal momento in cui hai preordinato il gioco, non ti sei più connesso a Xbox Live.
  • Hai disabilitato l'aggiornamento automatico.

Per risolvere questo problema, puoi connetterti a Xbox Live tramite la console, in modo da attivare il processo di installazione. Se sei già connesso a Xbox Live, puoi disinstallare e quindi reinstallare il file che rappresenta Halo 5: Guardians (si tratta di un segnaposto, non dell'intero gioco).

Per disinstallare e reinstallare il gioco:

1. Dalla schermata Home (premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Home), vai a I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il riquadro Halo 5: Guardians e premi il pulsante Menu  sul controller.
  1. Seleziona Gestisci gioco.
  2. Premi di nuovo il pulsante Menu  sul controller e seleziona Disinstalla.

Al termine del processo di disinstallazione, cerca Halo 5: Guardians nel Microsoft Store e ripeti l'installazione. Per informazioni su come eseguire questa operazione, vedi la procedura indicata di seguito.

Halo 5: Guardians non viene visualizzato in I miei giochi e app

Se non vedi Halo 5: Guardians nell'elenco dei giochi e hai completato il pre-ordine, potresti dover cercare il gioco nel Microsoft Store. Se non si sono verificati problemi durante l'acquisto, non dovrai pagare di nuovo per il gioco e il titolo sarà disponibile per il download.

Per cercare il gioco nel Microsoft Store:

1. Nella schermata Home scorri verso sinistra fino all'hub del Microsoft Store e seleziona Cerca.
  2. Immetti "Halo 5: Guardians" per cercare il gioco.
  3. Seleziona Halo 5: Guardians - Pre-Order Edition dall'elenco dei giochi disponibili.
  4. Seleziona Installa per avviare l'installazione.

Se non vedi l'opzione Installa oppure se vedi un prezzo per l'acquisto, non provare a effettuare l'installazione, poiché questa operazione potrebbe comportare un nuovo addebito. Per verificare se l'acquisto originale è andato a buon fine, accedi alla pagina dello storico degli acquisti dell'account Microsoft. Se è visualizzata una transazione relativa a Halo 5: Guardians Pre-Order Edition, ma l'opzione per l'installazione del gioco sulla console non è disponibile, contatta il Supporto clienti Xbox.