Halo

Benvenuto in Halo per Xbox One e Windows 10. Qui troverai collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di ogni gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. Inoltre, potrai disporre di collegamenti per l'acquisto dei giochi per Xbox One e Windows 10.

Per il supporto della community e i forum su Halo, visita http://www.halowaypoint.com.

Contenuto della pagina

Halo Wars 2

Informazioni su Halo Wars 2
Esplora Halo Wars 2 tramite video e demo e trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti su Halo Wars 2
Vedi le risposte alle domande frequenti relative ad Halo Wars 2.

Qual è la differenza tra giochi 4K Ultra HD, HDR e appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X?
Altre informazioni sulle differenze e i miglioramenti che apportano all'esperienza di gioco.

Risoluzione dei problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere
Halo Wars 2 è un gioco Xbox Play Anywhere. Scopri come risolvere i problemi che possono verificarsi con il gioco su Xbox One o su Windows 10.

Hai bisogno di ulteriori informazioni? Visita la community
Visita il forum di Halo Wars per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati qui.

Halo Wars: Definitive Edition

Informazioni su Halo Wars: Definitive Edition
Video e demo per scoprire Halo Wars: Definitive Edition e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti su Halo Wars: Definitive Edition
Risposte alle domande più frequenti relative a Halo Wars: Definitive Edition.

Risolvere i problemi relativi a Halo Wars: Definitive Edition
Soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Halo Wars: Definitive Edition.

Risoluzione dei problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere
Halo Wars: Definitive Edition è un gioco Xbox Play Anywhere. Scopri come risolvere i problemi che possono verificarsi con il gioco su Xbox One o su Windows 10.

Halo Wars: Definitive Edition su Steam
Halo Wars: Definitive Edition è ora disponibile su Steam. È possibile acquistare il gioco, trovare informazioni di supporto e interagire con la community di Steam.

Hai bisogno di altre informazioni? Visita la community
Visita il forum di Halo Wars per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati qui.

Halo 5: Forge

Informazioni su Halo 5: Forge
Esplora Halo 5: Forge con video e demo e ottieni informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti relative a Halo 5: Forge
Risposte alle domande frequenti relative a Halo 5: Forge.

Risolvere i problemi relativi ad Halo 5: Forge
Se viene visualizzato un errore, esamina le spiegazioni e le procedure indicate per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Nel forum dedicato a Halo 5: Forge puoi partecipare a conversazioni della community, trovare informazioni sul gioco e supporto per la risoluzione di problemi non affrontati in questo ambito.

Halo 5: Guardians

Informazioni su Halo 5: Guardians
Esplora Halo 5: Guardians attraverso video e demo e trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Informazioni sul REQ Pack di Halo 5: Guardians
Scopri di più sul REQ System, su dove trovare una guida e come risolvere i problemi di download.

Risoluzione dei problemi di matchmaking relativi a Halo 5: Guardians
Scopri come risolvere i problemi relativi al matchmaking e i problemi di connessione della console.

Informazioni sul supporto hardware di Halo 5: Guardians
Se si verificano problemi con l'hardware di Halo 5: Guardians, ecco dove puoi trovare ulteriori informazioni e supporto.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Visita il forum dedicato a Halo 5: Guardians per partecipare a conversazioni della community, trovare informazioni sul gioco e supporto per la risoluzione di problemi non affrontati qui.

Halo: The Master Chief Collection

Informazioni su Halo: The Master Chief Collection
Video e demo per scoprire Halo: The Master Chief Collection e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti relative ad Halo: The Master Chief Collection
Risposte alle domande più comuni relative ad Halo: The Master Chief Collection.

Hai bisogno di altre informazioni? Visita la community
Nel forum dedicato a Halo: The Master Chief Collection puoi partecipare a conversazioni della community e trovare informazioni sul gioco e risposte alle domande.

Versioni precedenti di Halo

Se disponi ancora di una delle seguenti versioni di Halo, visita il sito Web di Halo Waypoint per ulteriori informazioni:

Gestione e assistenza per Xbox One

Verifica dello stato del servizio Xbox Live
In caso di problemi durante la riproduzione di un gioco in Xbox Live, controlla l'eventuale presenza di problemi di servizio. Se è presente un avviso, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e riprova.

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a un errore del disco Xbox One
Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox non è in grado di leggere il disco del gioco.

Informazioni sull'installazione di un gioco su Xbox One
Trova informazioni su come installare un gioco sul disco rigido di Xbox One.

Gestione di giochi salvati nel cloud su Xbox One
Trova informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

Informazioni su come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One
Informazioni su come installare giochi e contenuto di gioco scaricabile dopo aver riscattato un codice su Xbox One.

Obiettivi e sfide di Xbox One
Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi sulla console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.

Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One
Attieniti alla procedura seguente se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live.

Gestione e assistenza per Windows 10

Gestione account Microsoft
Accedi all'account Microsoft per gestire informazioni, acquisti, dispositivi di famiglia, sicurezza e privacy.

Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10
Accertati che il dispositivo sia in grado di eseguire il gioco prima di acquistarlo.

Risolvere i problemi di acquisto, download o installazione in Windows 10
Accedi al supporto di Windows Store per ottenere informazioni su transazioni e acquisti.

Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Risolvi i problemi relativi ad arresti anomali, blocchi e prestazioni ridotte nei giochi per Windows 10.

Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10
Se mantieni il dispositivo aggiornato, potrai essere certo di disporre sempre dei driver dell'hardware o del software più recenti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Halo" di cui stavi leggendo o per un altro problema?