Domande frequenti su Halo Wars 2

Informazioni generali

Domande su Halo Wars 2? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Halo Wars 2 è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta in Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se il gioco è stato acquistato sulla Xbox e desideri usarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso sul dispositivo Windows 10. Se il gioco è già installato sul dispositivo, comparirà nell'elenco delle app. In caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando La mia raccolta.

Se il gioco è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla console Xbox, esegui l'accesso sulla console e vai su I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risoluzione dei problemi relativi ai titoli Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di Halo Wars 2 o di contenuti sulla console Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Nota: Halo Wars 2 non è disponibile su Xbox One in Cina. Pertanto anche Xbox Play Anywhere per il gioco non è disponibile in Cina.

Per eseguire Halo Wars 2 mi è stato richiesto di effettuare un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Halo Wars 2 per Windows 10, è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.447 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Halo Wars 2.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start, immetti Informazioni sul PC, quindi seleziona Informazioni sul PC.
  2. In PC, cerca Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno 1607.
  3. In PC, cerca Build sistema operativo e assicurati che sia almeno 14393.447.
  4. In PC, cerca Tipo sistema e verifica se la versione di Windows in esecuzione è a 32 o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Verifica se sono disponibili aggiornamenti pertinenti.
    Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.
  • Per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo, visita la pagina Windows Update: domande frequenti.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN (novembre 2015).

È necessario disporre di software aggiuntivo per usare Halo Wars 2?

Sì, per giocare con Halo Wars 2 è necessario disporre di DirectX 12 con livello di funzionalità 11 o successivo.

Per verificare se DirectX 12 è installato, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per usare Halo Wars 2, è necessario disporre della versione 12 o successiva.
  4. Nella scheda Schermo della scheda grafica in uso, in Driver cerca i Livelli di funzionalità supportati e verifica che nell'elenco sia presente 11_0 o 11_1.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Halo Wars 2 variano a seconda se si gioca in Xbox o in Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota Poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10. In tal modo, sarai in possesso di entrambe le versioni del gioco. Le pagine di dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo. Non è necessario acquistare il gioco due volte.

Per Xbox:

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto Halo Wars 2.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Halo Wars 2:

1. Premi il pulsante Xbox  sul controller per andare alla dashboard, quindi scorri a destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non si dispone di spazio sufficiente, sarà necessario rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se si usa un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e si desidera modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Archivio.
  4. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Per Windows 10:

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" viene fornita la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per verificare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 in uso e modificare la posizione in cui verrà salvato il gioco:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco usato per ciascuna unità del dispositivo Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Vedi Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Halo Wars 2 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se il gioco è già stato acquistato, è possibile regolarne le opzioni di grafica.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visita il sito Web di Halo Wars.

Quanto tempo è necessario per scaricare Halo Wars 2?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 40 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 4 ore.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio:

Se stai installando un file di 20 GB con una percentuale di download pari al 25% (15 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 3,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Halo Wars 2 verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in La mia raccolta sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che la velocità di download del gioco sia lenta, visita la pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Halo Wars 2?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si usa un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per connetterlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, visita la pagina Uso dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

È necessario un account Microsoft per usare Halo Wars 2?

Sì, per giocare con Halo Wars 2 è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Halo Wars 2?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Halo Wars 2 offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, vedi Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Campagna singolo giocatore
  • Schermaglia singolo giocatore

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Multiplayer online

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili. Anche tutte le classifiche non saranno disponibili in modalità offline.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per dettagli, vedi Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft di seguito.

Su quanti dispositivi è possibile installare Halo Wars 2?

Sulla Xbox è possibile installare Halo Wars 2 e giocare offline sulla propria console, oltre a installare il gioco e usarlo sulle console degli amici se si accede a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10 è possibile installare Halo Wars 2 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a installarlo su più dispositivi se si accede a Xbox Live prima di giocare.

È possibile eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Halo Wars 2 o di qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Halo Wars 2 al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Halo Wars 2 devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Halo Wars 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?