Uso della trascrizione del gioco con Halo Wars 2

La trascrizione del gioco converte il parlato del giocatore durante il gioco in testo che è possibile leggere sullo schermo. È inoltre possibile leggere ad alta voce agli altri giocatori il testo della chat che digiti.

Attivare la trascrizione del gioco

Sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Accessibilità > Trascrizione del gioco.
  2. Per trascrivere le voci degli altri giocatori in testo, seleziona Funzione di riconoscimento vocale abilitata.
  3. Per per far sì che la tua chat venga letta ad alta voce ad altri giocatori, seleziona Funzione di sintesi vocale abilitata. Per scegliere la voce che gli altri giocatori udiranno quando la tua chat viene letta ad alta voce, seleziona una delle voci disponibili nel menu Voce per la sintesi vocale.
  4. Per consentire ai giochi di leggere ad alta voce alcune delle parole visualizzate sullo schermo, seleziona Consenti ai giochi di leggermi.

Su Windows 10

1. Apri l'app Xbox e vai a Impostazioni > Generale > Trascrizione della chat di gioco.
  2. Per trascrivere le voci degli altri giocatori in testo, seleziona Funzione di riconoscimento vocale abilitata.
  3. Per per far sì che la tua chat venga letta ad alta voce ad altri giocatori, seleziona Funzione di sintesi vocale abilitata.
  4. Per scegliere la voce che gli altri giocatori udiranno quando la tua chat viene letta ad alta voce, seleziona una delle voci disponibili nel menu Voce per la sintesi vocale.

Uso della trascrizione del gioco con Halo Wars 2

Se stai giocando a Halo Wars 2, tutti i profili che utilizzeranno la trascrizione del gioco devono seguire questi passaggi:

1. Avvia Halo Wars 2.
  2. Nel menu principale, seleziona Opzioni ed extra > Gioco.
  3. Attiva l'opzione Abilita tasti di scelta rapida per l'accessibilità.
  4. Aggiungi altri utenti Accessibilità accettando l'invito ad un gioco oppure utilizzando l'opzione Partecipa al gioco.

Per utilizzare i collegamenti di Accessibilità in Halo Wars 2:

• Per la funzione di riconoscimento vocale, premi RT + R3 (Xbox One) o il tasto O (Windows 10) per aprire la casella di testo di trascrizione della chat. La casella di testo viene aperta in automatico se la chat vocale viene ricevuta e rimane aperta per 5-10 secondi prima della chiusura.
  • Per la sintesi vocale, premi RT + L3 (Xbox One) o MAIUSC + K (Windows 10) per aprire la tastiera virtuale. I messaggi verranno letti ad alta voce tramite le cuffie o gli altoparlanti della persona che li ascolta e verranno visualizzati come messaggi di testo nella casella di testo della trascrizione della chat.

Risoluzione problemi

Se si verificano problemi durante l'utilizzo delle funzionalità della trascrizione del gioco in Halo Wars 2, ecco alcuni suggerimenti:
  • Assicurati che tutti coloro che utilizzano la trascrizione del gioco abbiano collegato un auricolare prima di avviare il gioco.
  • Per ciascun utente che usa la trascrizione del gioco controllare le impostazioni della privacy:
    • Sulla console Xbox One:
      1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni, quindi seleziona Account > Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizzare i dettagli e Personalizza > Comunicazione e multiplayer. In Altri possono comunicare con voce, testo o inviti, seleziona Tutti.
      2. Premi il pulsante B per tornare a Impostazioni privacy di Xbox Live, quindi seleziona Stato online e cronologia. In Others can see if you’re online, scegli Tutti.
    • In Windows 10:
      • Accedi a Privacy e sicurezza online Xbox. Nella scheda Privacy, scorri verso il basso Altri possono comunicare con voce e testo o inviti e in Vedi se sei online, scegli Tutti per entrambi, quindi seleziona Salva.
  • Se riesci a sentire la chat vocale ma non riesci a ricevere la sintesi vocale, chiunque utilizzi la trascrizione del gioco deve riavviare il gioco.

Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzare la trascrizione della chat di gioco su Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Uso della trascrizione del gioco con Halo Wars 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?