Domande frequenti su Halo Wars: Definitive Edition

Domande relative a Halo Wars: Definitive Edition? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Halo Wars: Definitive Edition è un gioco Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un gioco Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se hai acquistato il gioco su Xbox e desideri riprodurlo su Windows 10, accedi al tuo dispositivo Windows 10. Se è già installato nel dispositivo, il gioco verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, puoi installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se il gioco è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app. Se è già installato, il gioco verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, potrai trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per maggiori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di Halo Wars: Definitive Edition o di contenuti sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Nota Sebbene sia possibile acquistare e giocare con Halo Wars: Definitive Edition anche su Steam, non è incluso nel programma Xbox Play Anywhere.

Come è possibile acquistare Halo Wars: Definitive Edition?

Halo Wars: Definitive Edition può essere acquistato da Microsoft Store. Visita la pagina dei dettagli del prodotto Halo Wars: Definitive Edition e seleziona l'opzione per acquistare il gioco.

Halo Wars: Definitive Edition è incluso anche nel bundle Halo Wars 2: Ultimate Edition. Una volta acquistato Halo Wars 2: Ultimate Edition, si riceverà automaticamente Halo Wars: Definitive Edition nel proprio catalogo giochi in Xbox One e Windows 10.

In tal caso, non sarà necessario acquistare Halo Wars: Definitive Edition separatamente, in quanto risulta già essere di proprietà dell'utente come incentivo per il preordine di Halo Wars 2.

Halo Wars: Definitive Edition può essere acquistato anche su Steam. Per ulteriori informazioni, visita Steam.

Per eseguire Halo Wars: Definitive Edition è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.0 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Halo Wars: Definitive Edition.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start, digita Informazioni sul PC, quindi seleziona Informazioni sul PC.
  2. In PC, cerca Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno 1607.
  3. In PC, cerca Build sistema operativo e assicurati che sia almeno 14393.0.
  4. In PC, cerca Tipo sistema e verifica se la versione di Windows in esecuzione è a 32 o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start e seleziona Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Vedi se sono disponibili aggiornamenti importanti.
    Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento 1607. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento 1607 verrà automaticamente scaricato sul PC.
  • Per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo, visita la pagina Windows Update: domande frequenti.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina all'indirizzo https://support.microsoft.com/en-us/kb/3099229.

È necessario disporre di software aggiuntivo per usare Halo Wars: Definitive Edition?

Sì, per giocare con Halo Wars: Definitive Edition è necessario disporre di DirectX 11 con livello di funzionalità 11.1 o successivo.

Per verificare se DirectX 11 è installato, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per eseguire Halo Wars: Definitive Edition, è necessario disporre della versione 11 o successiva.
  4. Nella scheda Schermo della scheda grafica in uso, in Driver cerca i Livelli di funzionalità supportati e verifica che nell'elenco sia presente 11_1.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Halo Wars: Definitive Edition variano in funzione del fatto che la riproduzione avvenga su Xbox o Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, hai la possibilità di acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 e di disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine contenenti informazioni dettagliate sul prodotto vengono visualizzate per ogni piattaforma esclusivamente a scopo informativo: non dovrai acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto Halo Wars: Definitive Edition.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Halo Wars: Definitive Edition:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Home, quindi scorri a destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, devi rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Esegui un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Seleziona Sistema > Archivio.
  3. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10 per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 in uso e modificare la posizione in cui verrà salvato il gioco:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco usato per ciascuna unità del dispositivo. Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, consulta Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

Cosa succede se si scarica Halo Wars: Definitive Edition su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se il gioco è già stato acquistato, è possibile regolarne le opzioni di grafica.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visita il sito Web di Halo Wars.

Quanto tempo è necessario per scaricare Halo Wars: Definitive Edition?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 3 ore.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e si riscontrerà un aumento dei tempi di download.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se installi un file di 40 GB e la percentuale scaricata è pari al 25% (30 GB rimanenti), con una velocità di connessione di 10 Mb/s, per completare il download dovrebbero essere necessarie circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Halo Wars: Definitive Edition sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risoluzione dei problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risoluzione dei problemi di connessione di rete in Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Halo Wars: Definitive Edition?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizzi un controller per Xbox One con il dispositivo Windows 10, avrai bisogno di un cavo USB per collegarlo o di un adattatore wireless Xbox per Windows.

Puoi anche connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo Windows 10 tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

È necessario un account Microsoft per usare Halo Wars: Definitive Edition?

Sì, è necessario un account Microsoft per usare Halo Wars: Definitive Edition. Se già riproduci giochi su Xbox One o Xbox 360, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per maggiori dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Halo Wars: Definitive Edition su un dispositivo Windows 10?

Se si prevede di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio per un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per l'esecuzione offline di Halo Wars: Definitive Edition.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi è possibile installare Halo Wars: Definitive Edition?

È possibile installare e usare Halo Wars: Definitive Edition su un numero qualsiasi PC o console Xbox, purché si esegua l'accesso e si rimanga online. Se desideri giocare offline, devi usare la console home o il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se si condivide il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e si usa il proprio account Microsoft per accedere allo Store e scaricare Halo Wars: Definitive Edition, è possibile condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire i progressi e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

È possibile giocare con gli amici?

Sì. È possibile giocare localmente in modalità Co-op, nonché in modalità multiplayer con 2-6 amici in Xbox One, Windows 10 o Steam:

• I giocatori di Xbox One possono giocare con altri giocatori di Xbox One.
  • I giocatori di Windows 10 possono giocare con altri giocatori di Windows 10.
  • I giocatori di Steam possono giocare con altri giocatori di Steam.

Nota La modalità multiplayer cross-play non è possibile tra Xbox One e Windows 10.

Nota Halo Wars: Definitive Edition non supporta la modalità multiplayer cross-play tra Xbox One, Windows 10 o Steam.

I progressi e gli obiettivi vengono trasferiti dalla versione per Xbox 360?

No, la versione per Xbox 360 è differente da quelle per Xbox One e Windows 10, pertanto i progressi e gli obiettivi non possono essere trasferiti.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Halo Wars: Definitive Edition al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando sulla console Xbox o su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Halo Wars: Definitive Edition su Windows 10, devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi la domanda Devo essere online o connesso a Internet per giocare a Halo Wars: Definitive Edition su un dispositivo Windows 10? qui sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Potrai registrare, raccontare e condividere facilmente i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR predefinita. Sarà possibile accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'uso di Halo Wars: Definitive Edition su Windows 10 tramite l'app Xbox. Per maggiori informazioni, vedi Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10. Per Xbox One, vedi Registrazione di clip di gioco con Game DVR.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Halo Wars: Definitive Edition" di cui stavi leggendo o per un altro problema?