Risolvere i problemi relativi a Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10

Di seguito sono indicate alcune soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10. Se il problema non è tra quelli indicati di seguito, vedere Domande frequenti su Halo Wars: Definitive Edition per le risposte alle domande più frequenti.

Si è verificato un errore durante il download degli ultimi dati di configurazione del gioco. Le funzionalità online potrebbero essere limitate.

È necessario aggiornare il gioco.

Soluzione

Uscire dal gioco, verificare se sono disponibili aggiornamenti, installarli, quindi riavviare il gioco.

Impossibile accedere al contenuto del server. Riprova in seguito. I server di Halo Wars 2 non sono attualmente disponibili.

Si è verificato un problema con i servizi online di Halo Wars 2 o con la connessione di rete.

Soluzione

Per informazioni sul server, controllare Halo Waypoint. Se il server è disponibile e funzionante, verificare lo stato del servizio Xbox Live in base a quanto riportato di seguito.

Impossibile connettersi ai servizi Xbox Live. Il cavo Ethernet è scollegato o la connettività di rete è assente.

Soluzione

Se si riceve questo messaggio o un messaggio simile, controllare che il cavo Ethernet sia collegato correttamente. In caso affermativo, verificare lo stato del servizio Xbox Live in base a quanto descritto di seguito.

Impossibile connettersi ai servizi Xbox Live.

Connessione a Xbox Live non eseguita. Controlla la connessione.
La connessione alla sessione di gioco è stata interrotta.
Il gioco non è più sincronizzato con gli altri giocatori.
La connessione al gruppo è stata interrotta.

Se si riceve uno di questi messaggi o un messaggio simile in cui è indicato che non si è connessi a Xbox Live, è possibile che il servizio non sia attivo.

Soluzione

Verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

TV, musica e video: in funzione
2018-12-15T06:27:23.4834771+00:00

Se non sono presenti avvisi di servizio, potrebbe trattarsi di un problema relativo alla connessione. Vedere Risoluzione degli errori di connessione e di rete Xbox One.

Errore irreversibile! La scheda grafica ‘[DETTAGLI SCHEDA]’ non soddisfa le specifiche minime. Livello di funzionalità 11.1 non supportato.

È necessario eseguire l'aggiornamento a una scheda grafica o un driver in grado di supportare DirectX 12 con livello di funzionalità 11.1.

Soluzione

Controllare l'hardware per assicurarsi che sia installato DirectX 12 con livello di funzionalità 11.1 o successivo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il tasto WINDOWS + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare "dxdiag" e premere INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cercare la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per poter eseguire Halo Wars: Definitive Edition, è necessario disporre della versione 11.1 o successiva.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi a Halo Wars: Definitive Edition per Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?