Come installare Halo Wars 2 da un disco di Windows 10

Se è stato acquistato Halo Wars 2 su disco di Windows 10, è possibile installarlo nel dispositivo Windows 10 senza estrarre il file di installazione da Microsoft Store (ovvero un'installazione offline). Come parte del processo è comunque necessario connettersi a Microsoft Store e accedere con il proprio account Microsoft per ottenere la licenza per l'account per giocare. In questa pagina verranno fornite istruzioni dettagliate sul processo di riscatto della versione digitale del gioco, consentendo l'uso anche sulla console Xbox One.

Se disponi del disco Xbox One, visita Come installare un gioco su Xbox One per maggiori informazioni.

Nota: il disco di Windows 10 è disponibile solo per l'acquisto in Europa.

In questa pagina

Installare Halo Wars 2 su Windows 10 da un disco

Prima di avviare l'installazione, accertati che il dispositivo Windows 10 soddisfi i requisiti di sistema per eseguire il gioco. Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10. Prima di installare Halo Wars 2 è inoltre consigliabile chiudere tutte le altre applicazioni non essenziali, tra cui i software antivirus e antispam che potrebbero interferire con il processo di installazione.

Per iniziare l'installazione di Halo Wars 2:

1. Inserisci il DVD-ROM con etichetta DISCO 1 nell'unità DVD-ROM.
    Se è abilitata la funzionalità di esecuzione automatica nel dispositivo, l'installazione verrà avviata automaticamente dopo aver inserito il DVD-ROM.
    Se la funzionalità di esecuzione automatica è disabilitata nel PC:
    1. Dal desktop di Windows 10 clicca sulla casella di ricerca di Cortana accanto al pulsante Start, digita "Esegui", quindi premi INVIO.
    2. Digita la lettera dell'unità DVD-ROM seguita da "Setup.exe" (ad esempio, "D:\Setup.exe"), quindi premi INVIO.

OPPURE

3. Nel desktop di Windows 10 clicca con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows 10 e seleziona Esplora file.
    4. Clicca due volte sull'unità DVD-ROM in cui è stato inserito DISCO 1, quindi clicca due volte sul file Setup.exe (applicazione) per avviare il programma di installazione.
  2. Nella schermata di installazione premi Avanti per continuare.
  3. Nella schermata Riscatta token licenza clicca sul pulsante corrispondente. In questo modo riceverai l'account Microsoft.
  4. Se richiesto, effettuare l'accesso. Quando effettui l'accesso, assicurati di usare lo stesso account usato per giocare su Xbox. Questo requisito è importante poiché sarà l'account con cui viene concessa in licenza la versione del gioco digitale.
    1. Se hai già effettuato l'accesso, verifica che l'account con cui è stato eseguito sia lo stesso account usato per Xbox. È possibile effettuare questa verifica passando il puntatore sopra l'icona della foto nell'angolo in alto a destra della pagina.
  5. Recupera il codice di 25 cifre dalla casella del disco Halo Wars 2 e immettilo nella schermata Riscatta il tuo codice o buono regalo. Verifica di nuovo che l'indirizzo di posta elettronica visualizzato sopra la casella Riscatta sia corretto.
  6. Continua con l'installazione cliccando su Avanti nella schermata Riscatta token licenza.
  7. Al completamento dell'installazione, è possibile avviare il gioco.

Installare Halo Wars 2 su Xbox One

Dopo aver eseguito l'accesso all'account Microsoft e aver riscattato il codice digitale di Halo Wars 2, la copia di Halo Wars 2 verrà visualizzata automaticamente in I miei giochi e app su Xbox One. Se non hai una console Xbox One, sarà disponibile se si decide di acquistarne una in futuro.

Per installare Halo Wars 2 su Xbox One:

1. Accedi con il proprio account: Deve essere lo stesso account usato per l'installazione di Halo Wars 2 in Windows 10.
  2. Vai a I miei giochi e app.
  3. Nella sezione Pronto per l'installazione trova il titolo per Halo Wars 2.
  4. Seleziona il titolo. Verrà avviato il download nella console.
  5. Al termine dell'installazione, è possibile eseguire il gioco dalla sezione Giochi installati.

Risolvere i problemi relativi all'installazione

Durante l'installazione dal disco, è possibile che si riscontri uno dei problemi seguenti:

• Licenza non verificata: è possibile che sia stato creato un nuovo account Microsoft per riscattare il codice assegnato.
  • In tal caso, si consiglia di effettuare i passaggi indicati di seguito:
    • Completare l'installazione di Halo Wars 2.
    • Riavviare il dispositivo Windows 10.
    • Aprire Microsoft Store e accedere con l'account Microsoft usato per riscattare il codice.
    • Andare su Catalogo personale.
    • Verificare che Halo Wars 2 sia stato aggiunto a Giochi.
    • Se Halo Wars 2 viene visualizzato nel catalogo, sarà possibile avviare e usare il gioco nonostante l'errore precedente.
    • Se Halo Wars 2 non viene visualizzato nell'elenco Giochi, assicurati di aver eseguito l'accesso allo Store con l'account Microsoft corretto.
    • Se sei sicuro di avere usato lo stesso account Microsoft e Halo Wars 2 non viene ancora visualizzato nel catalogo, visita il supporto tecnico THQ Nordic.
  • Errore unità di destinazione : può verificarsi in caso di problema con il disco di installazione o con l'unità di destinazione in cui si sta tentando di installare il gioco.
  • In tal caso, si consiglia di effettuare i passaggi indicati di seguito:
    • Assicurarsi che non siano presenti graffi o difetti sul disco di installazione che potrebbero interferire con la funzionalità di lettura dei dati dell'unità supporto.
    • Controllare l'unità di destinazione in cui si sta tentando di installare il gioco, per essere certi che non vi sia alcun problema con l'unità stessa, né che siano presenti problemi esistenti di scrittura dei dati in tale unità.
    • Se sono state seguite entrambe queste procedure e non si è in grado di individuare i problemi con il disco di installazione o con l'unità di destinazione, riavviare il dispositivo Windows 10 e ripetere il processo di installazione.
    • Se l'errore viene visualizzato nuovamente e non è possibile installare Halo Wars 2, visitare il sito del supporto tecnico THQ Nordic.
  • Installazione non riuscita: questo errore a volte si verifica quando si tenta di installare Halo Wars 2 mentre sono in esecuzione altre applicazioni o applicazioni non essenziali in background.
  • In tal caso, si consiglia di effettuare i passaggi indicati di seguito:
    • Chiudere l'applicazione indicata nel messaggio di errore e riprovare l'installazione.
    • Se l'errore si verifica di nuovo, riavviare il dispositivo Windows 10.
    • Chiudere tutte le applicazioni non essenziali, inclusa l'applicazione indicata nel messaggio di errore.
    • Riavviare il processo di installazione.
    • Se l'errore continua a essere visualizzato e non è possibile installare Halo Wars 2, visitare il sito del supporto tecnico THQ Nordic.
  • Area di memorizzazione insufficiente nel dispositivo: accertarsi di eseguire l'installazione in un'unità con almeno 40 GB di spazio disponibile. Per gestire l'area di memorizzazione, visitare la pagina Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.
  • Impossibile accedere all'account Microsoft: è possibile che vi sia un problema di rete o un problema nel dispositivo locale che impedisce la connessione online. Controllare la pagina Stato Xbox Live per maggiori informazioni sul servizio. In caso di problema di accesso all'account Microsoft, visitare la pagina del supporto per l'account.

Per eventuali altri problemi con il disco stesso, inclusi i problemi di installazione a causa di un problema del disco, visitare il supporto tecnico THQ Nordic.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come installare Halo Wars 2 da un disco di Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?