Domande frequenti relative a Killer Instinct per Windows 10

Domande relative a Killer Instinct per Windows 10? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Che cos'è Killer Instinct: Definitive Edition?

Killer Instinct: Definitive Edition è un bundle contenente i giochi e gli elementi add-on aggiuntivi indicati di seguito.

• Giochi completi:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Stagione 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Stagione 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Add-on:
    • Pacchetto colori di Gargos, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Stagione 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Stagione 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Personaggi:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

* Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 sono disponibili solo per Xbox One.

Per acquistare Killer Instinct: Definitive Edition, visita lo Store online.

Cosa succede se già disponi di Killer Instinct e del contenuto aggiuntivo e acquisti la Definitive Edition?

Tutti i giochi di Killer Instinct esistenti continueranno a poter essere utilizzati gratuitamente, ma sarà disponibile contenuto aggiuntivo da acquistare. Se già possiedi alcuni contenuti e acquisti la Definitive Edition, riceverai del contenuto aggiuntivo che potrà essere installato sulla console Xbox One e sul dispositivo Windows 10.

Per eseguire l'installazione su Xbox One:

1. Nella schermata Home scorri a destra e quindi premi il pulsante A sul controller per aprire I miei giochi e app > Giochi.
  2. Individua il gioco, quindi premi il pulsante Menu .
  3. Seleziona Gestisci gioco.
  4. Nella colonna Pronto per l'installazione seleziona l'add-on che desideri installare.
  5. Premi il pulsante A per installare l'add-on.

In Windows 10 i personaggi e gli elementi dell'add-on risulteranno automaticamente disponibili al momento dell'utilizzo del gioco. Per installare Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition e Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. apri l'app Store e assicurati di aver eseguito l'accesso.
  2. Nella barra di ricerca in alto immetti "Killer Instinct".
  3. Seleziona i giochi disponibili per l'installazione, quindi Installa.

Nota: Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 sono disponibili solo per Xbox One.

Killer Instinct è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato sulla Xbox e desideri utilizzarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso sul dispositivo Windows 10. Se è già installato nel dispositivo, il gioco verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, puoi installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app > Giochi. Se è già installato, il gioco verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, potrai trovarlo nella scheda Pronto per l'installazione.

Per maggiori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. Puoi anche visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di Killer Instinct o di contenuto sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Killer Instinct supporta inoltre il cross-play tra Xbox e Windows 10 durante l'uso di giochi in modalità multiplayer, consentendo di sfidare gli amici su diverse piattaforme. Per ulteriori informazioni, consulta Cross-play in Windows 10 e Xbox One.

Se hai già utilizzato Killer Instinct sulla Xbox One e inizi una partita in Windows 10 utilizzando lo stesso account, è possibile che venga visualizzato il messaggio di avviso seguente:

Necessario aggiornamento file di salvataggio

2 Dev 46353306

Devi utilizzare Killer Instinct sulla console Xbox One per aggiornare il file di salvataggio da usare in Windows 10

A Esci dal gioco B Continua senza aggiornare

Per continuare:

1. Premi il pulsante A per uscire dal gioco in Windows 10.
  2. Avvia il gioco sulla console Xbox One e seleziona un nuovo combattimento nella Stagione 3.
  3. Una volta salvato il gioco, attendi il completamento della sincronizzazione nel cloud per circa 10 minuti, quindi avvia di nuovo il gioco in Windows 10.

Se premi il pulsante B e continui senza salvare, tutti i precedenti progressi di Killer Instinct salvati con il gamertag su Xbox One verranno eliminati e il progresso proseguirà alla successiva sincronizzazione del dispositivo Windows 10.

Per scaricare Killer Instinct è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows devo avere?

Per scaricare e installare Killer Instinct su Windows 10, devi disporre di un dispositivo in cui è in esecuzione la versione 1607, con la build 14393.0 o successiva del sistema operativo.

Inoltre, nel tuo dispositivo deve essere in esecuzione una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, questa non sarà in grado di riprodurre Killer Instinct.

Per verificare se sul tuo dispositivo è in esecuzione una versione di Windows appropriata, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows.

È necessario disporre di software aggiuntivo per utilizzare il gioco?

Sì, per poter giocare a Killer Instinct è necessario disporre di DirectX 11 o versione successiva. Per verificare la versione di DirectX installata nel dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows.

Quali sono i requisiti hardware?

Nella tabella seguente sono elencate le configurazioni minime e consigliate per Killer Instinct per Windows 10.

Minima Consigliata
Sistema operativo Windows 10 a 64 bit (aggiornamento 1607) Windows 10 a 64 bit (aggiornamento 1607)
Processore Intel Core i5-750 2,67 GHz o
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz o
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (scheda grafica)

NVIDIA GeForce GTX 480
oppure
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
oppure
AMD Radeon HD 7950

Spazio su disco 30 GB 30 GB
RAM (memoria) 4 GB 8 GB
VRAM (memoria video)

NVIDIA - 1,5 GB
AMD - 1,5 GB

NVIDIA - 2 GB
AMD - 2 GB

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Monitor 720p 1080p

Per verificare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individua la scheda grafica installata e scopri altri importanti dettagli relativi al tuo dispositivo in Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10. Se la frequenza di aggiornamento del gioco è troppo alta, puoi apportare alcune modifiche per cercare di risolvere il problema:

• Ridurre l'impostazione della frequenza fotogrammi sulla scheda grafica ad almeno 60 Hz.
  • Ridurre la frequenza di aggiornamento del monitor a 60 Hz.

Cosa succede se si scarica il gioco su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo prima di acquistare il gioco, per assicurarti che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Se il gioco è già stato acquistato, puoi regolarne le opzioni di grafica. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Nel menu principale premi TAB per selezionare Guida e opzioni.
  2. Evidenzia l'opzione Grafica, quindi selezionala premendo INVIO.

Puoi quindi apportare le modifiche alle impostazioni. Di seguito è riportato un elenco delle opzioni:

• Schermo intero: modifica la visualizzazione del gioco in modalità schermo intero o in modalità finestra in Windows 10.
  • Risoluzione: regola la risoluzione del gioco. Le risoluzioni supportate sono: 640x360, 1024x576, 1280x720, 1366x768, 1600x900 e 1920x1080.
  • Movimento Sfocatura: consente di attivare e disattivare nel gioco l'effetto scia di movimento nel corso delle azioni rapide.
  • Riflessi: consente di attivare o disattivare i riflessi in qualsiasi livello del gioco.
  • Occlusione ambientale: consente di attivare o disattivare un'ombra più intensa agli angoli degli oggetti e di aggiungere maggiore definizione ai bordi degli oggetti.
  • Luce soffusa: consente di attivare o disattivare aree di luminosità intensa. Con l'effetto luce soffusa attivato, la luminosità risulterà più intensa vicino alla sorgente.
  • Anti-Aliasing: rende più lisci i bordi esterni degli oggetti. Nel caso in cui questa opzione sia disattivata, il bordo esterno degli oggetti può sembrare frastagliato se visto da vicino.
  • Qualità ombre: le opzioni disponibili sono alta e bassa. A seconda dell'impostazione, la qualità delle ombre dei lottatori è superiore o inferiore.
  • Qualità texture: le opzioni disponibili sono alta e bassa. A seconda dell'impostazione, la qualità della texture dei personaggi è superiore o inferiore.

Se il gioco continua a non essere eseguito correttamente sul dispositivo, puoi chiedere un rimborso per ogni elemento acquistato entro cinque giorni dall'acquisto. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina Microsoft Store - Resi.

Quanto spazio richiede il gioco?

Le dimensioni di Killer Instinct cambieranno con l'avanzare della stagione. Per verificare le dimensioni del gioco:

1. Vedi la presentazione nello Store per Killer Instinct o cerca "Killer Instinct" nel Microsoft Store.
  2. Nella sezione Ulteriori informazioni della schermata con i dettagli del gioco, è visualizzata l'opzione Dimensione (circa).
    Nota: questa dimensione non include gli add-on.

Per controllare se il dispositivo dispone di spazio su disco sufficiente, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Quanto tempo è necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download varia in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 30 GB con una connessione a 20 Mbps (megabit al secondo) sono necessarie circa 3 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Killer Instinct verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accertati di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se disponi di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, mettili in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verifica la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Vai a Impostazioni, quindi seleziona Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Pe risolvere potenziali problemi di connettività, visita la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

Puoi utilizzare una tastiera o un controller per Xbox One. Se usi un controller, sarà necessario un cavo USB per connetterlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

Se disponi di un fightstick per Xbox 360, puoi utilizzarlo con il dispositivo Windows 10 per giocare a Killer Instinct. Visita la pagina relativa al supporto del fightstick in Killer Instinct per altri dettagli e per verificare che il dispositivo in uso sia supportato.

È necessario un account Microsoft per utilizzare il gioco?

Sì, per giocare a Killer Instinct è necessario un account Microsoft. Se usi già giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi utilizzare lo stesso account. Per ulteriori dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Killer Instinct su un dispositivo Windows 10?

Se stai pianificando di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Killer Instinct offline.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Le funzionalità indicate sotto sono disponibili quando esegui il gioco offline:

• Accesso alle modalità giocatore singolo (Giocatore contro CPU, CPU contro CPU, Dojo, Allenamento, Allenamento Combo Breaker, Storia, Sopravvivenza)
  • Accedere alle statistiche dei combattimenti

Le seguenti funzionalità sono disponibili solo quando giochi online:

• Prove
  • Acquisto di elementi dallo Store
  • Laboratorio Ombra
  • Modalità Signori delle Ombre
  • Partite in modalità multiplayer
  • Accesso alle classifiche

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Il gioco si blocca. Come è possibile continuare?

Killer Instinct dispone di una guida cui puoi accedere in qualsiasi momento. Nel menu principale premi TAB per selezionare Guida e opzioni, quindi Guida.

Puoi inoltre visitare la community di Killer Instinct per interagire con altri giocatori e tenersi aggiornati sulle ultime novità del gioco.

Quante volte posso scaricare e installare il gioco?

Killer Instinct può essere scaricato e installato su un massimo di 10 diversi dispositivi Windows 10 utilizzando lo stesso account Microsoft.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando connetti Killer Instinct al servizio Xbox Live, ottieni i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Killer Instinct devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi "Devo essere online o attivare una connessione Internet per poter giocare?"

• Rimani connesso alla community di Xbox Live, visualizza obiettivi, guarda clip di gioco e altro ancora.
  • Memorizza nel cloud i giochi salvati e continua a giocare su un dispositivo Windows 10 diverso o su una console Xbox One, riprendendo esattamente dal punto in cui avevi interrotto il gioco.
  • Gioca con il controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi facilmente i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR predefinita.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Killer Instinct per Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?