Microsoft Solitaire Collection per iOS e Android

È ora possibile giocare a Microsoft Solitaire Collection su iOS e Android. Qui sono disponibili informazioni che consentono di migliorare l'esperienza di gioco.

In questa pagina

Download e installazione

Per scaricare e installare Microsoft Solitaire Collection sul dispositivo iOS o Android:

1. Apri App Store (dispositivi iOS) o Google Play Store (dispositivi Android) e cerca "Microsoft Solitaire Collection".
  2. Nella pagina dei dettagli seleziona Installa.
  3. Una volta completata l'installazione, seleziona Apri.

È anche possibile avviare l'app dalla schermata home selezionando il riquadro Microsoft Solitaire Collection.

Accesso con l'account Xbox Live

L'accesso con l'account Xbox Live consente di ottenere obiettivi, prendere parte a classifiche e competere nelle Sfide quotidiane. Se si gioca su altri dispositivi, i progressi ottenuti durante l'uso di Microsoft Solitaire Collection verranno sincronizzati tra i diversi dispositivi usati. È pertanto possibile acquisire progressi durante le Sfide quotidiane indipendentemente dal dispositivo in uso.

Per accedere a Xbox Live, seleziona il pulsante Menu, quindi Sfide > Sfide quotidiane.

Quando viene richiesto di accedere tramite l'account Microsoft, immetti lo stesso account usato per giocare a Microsoft Solitaire Collection su altri dispositivi.

Acquisto di un abbonamento Premium

Se si acquista un abbonamento Premium, sarà possibile nascondere gli annunci pubblicitari nel gioco e ottenere gettoni durante le Sfide quotidiane. È possibile acquistare abbonamenti Premium per 1 mese o 1 anno.

Per acquistare un abbonamento Premium, seleziona le carte d'oro durante il gioco (visualizzate nella parte superiore della schermata) e segui le istruzioni. Per effettuare l'acquisto, sarà necessario disporre di un'opzione di pagamento associata all'account Apple Store o Google Play Store.

Nota: se già si dispone di un abbonamento Premium per un altro dispositivo, ad esempio Windows, tale abbonamento non verrà trasferito al dispositivo iOS o Android.

Domande frequenti

Per domande relative a Microsoft Solitaire Collection per iOS, visita la pagina http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Per domande relative a Microsoft Solitaire Collection per Android, visita la pagina http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Per un elenco completo delle domande relative a Microsoft Solitaire Collection, visita Domande frequenti relative a Microsoft Casual Games.

Per entrare a far parte della community, partecipare a discussioni su Microsoft Solitaire Collection (incluse le Sfide quotidiane), ottenere assistenza da esperti e guardare video in cui sono mostrate possibili soluzioni, visita la community Microsoft Solitaire Collection su Facebook.

Risoluzione problemi

Se si riscontra un problema durante l'installazione:

• Per dispositivi iOS, visita il supporto Apple Store.
  • Per dispositivi Android, visita il supporto Google Play.

In caso di problemi durante l'accesso a Xbox Live, clicca qui per controllare lo stato del servizio. Se il servizio non è disponibile, in questa pagina verrà indicato quando diventa di nuovo attivo e funzionante, in modo da poter accedere all'account.

Un eventuale obiettivo ottenuto mentre si è offline o non si è connessi a Xbox Live non verrà mostrato sull'account. Per risolvere tale problema, assicurati di essere online e connesso a Xbox Live, quindi tenta di ottenere di nuovo lo stesso obiettivo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Microsoft Solitaire Collection per iOS e Android" di cui stavi leggendo o per un altro problema?