Microsoft Solitaire Collection

Microsoft Solitaire Collection per Windows 10, iOS e Android. Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco, nonché una guida alla risoluzione dei problemi. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Windows 10, iOS e Android.

Informazioni generali su Microsoft Solitaire Collection

Gestione e assistenza per Microsoft Solitaire Collection su Windows 10

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Microsoft Solitaire Collection" di cui stavi leggendo o per un altro problema?