Domande frequenti sul Marketplace Minecraft

In questa pagina

In cosa consiste il Marketplace Minecraft?

Per la prima volta, nuovi avatar, trame e mondi realizzati dagli autori nella community di Minecraft sono disponibili in Microsoft Store per Pocket PC e dispositivi Windows 10. Con il Marketplace di Minecraft abbiamo reso più sicuro e facile acquistare i contenuti realizzati dalla community per Minecraft. Puoi acquistare contenuti una sola volta e giocare su qualsiasi dispositivo Windows 10 o Pocket Edition, per sempre.

Disponibili per gli acquisti nello store dei giochi, le monete Minecraft ti permettono di effettuare l'acquisto di contenuti sul Marketplace Minecraft, oggi ancora più affidabile e sicuro. Le monete vengono conservate nel Portafoglio virtuale e possono essere usate per dispositivi Pocket Edition e Windows 10.

Grazie al profilo gratuito di giocatore Xbox Live, ogni acquisto che effettuerai sarà collegato al tuo account. Se anche i tuoi amici hanno un account Xbox Live, puoi giocare con loro e mettere in mostra le tue mappe e skin su qualsiasi dispositivo Pocket Edition o Windows 10.

Su quali dispositivi è disponibile il Marketplace Minecraft?

Il Marketplace Minecraft è disponibile su qualsiasi dispositivo Windows 10 o Pocket Edition, tra cui ad esempio:

• Xbox One
  • Windows 10
  • Telefono con Windows 10
  • iOS (iPhone e iPad)
  • Android
  • Amazon Kindle Fire
  • Amazon Kindle Fire TV
  • Gear VR

Nota: Xbox 360, Windows Phone 8, PlayStation, Wii U e Nintendo Switch attualmente non supportano il Marketplace Minecraft.

Come si acquistano le monete Minecraft?

Per l'acquisto delle monete Minecraft, devi aver configurato un metodo di pagamento nel dispositivo. Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento, la prima volta che tenti di effettuare un acquisto ti verrà chiesto di aggiungerne uno. In caso contrario, quando accedi per effettuare un acquisto, ti verrà ricordato il metodo di pagamento aggiunto in precedenza.

Il metodo di pagamento varia a seconda del tipo di dispositivo in uso al momento dell'acquisto. In ogni caso, accedendo con il tuo account Xbox Live, riceverai le monete Minecraft su tutti i dispositivi Windows 10 e Pocket Edition che usi per giocare.

Ad esempio, se giochi sia su un dispositivo Windows 10 che su un iPhone e acquisti monete Minecraft sull'iPhone, il pagamento verrà completato tramite l'account relativo all'Apple Store. In seguito, quando giochi sul dispositivo Windows 10, le monete saranno disponibili su anche questo dispositivo così come qualsiasi altro acquisto fatto nel Marketplace Minecraft. Se in seguito decidi di acquistare altre monete Minecraft sul dispositivo Windows 10, il pagamento verrà completato tramite l'account Microsoft. In modo analogo, le monete e gli acquisti saranno disponibili anche sull'iPhone. Se successivamente acquisti un Kindle Fire TV, quando effettui l'accesso con l'account Xbox Live, tutti gli elementi acquistati verranno visualizzati anche su questo dispositivo.

Nota: se sei un genitore con account per bambini associato, assicurati di effettuare gli acquisti con il tuo account, in quanto gli account per bambini non prevedono un metodo di pagamento.

Cosa posso acquistare con le monete Minecraft?

Puoi acquistare tutti i contenuti all'interno dei giochi e gli add-on, inclusi pacchetti skin, pacchetti personaggi e mondi Minecraft creati dai team della community.

Nota: non è possibile utilizzare le monete Minecraft per l'acquisto di Minecraft Realms. Tuttavia, puoi comprare un abbonamento a Realms utilizzando il metodo di pagamento predefinito presente nell'account.

Non ho ricevuto le monete Minecraft acquistate. Cosa devo fare?

Se hai effettuato l'acquisto tramite il dispositivo Windows 10:

1. Accedi al sito account.microsoft.com e controlla i tuoi acquisti recenti.
  2. Se visualizzi un acquisto completato, riavvia il dispositivo poiché potrebbe essere necessario aggiornarlo.
  3. Se possiedi un altro dispositivo Windows 10 o Pocket Edition, effettua l'accesso su questo dispositivo per verificare se è visualizzato l'acquisto.
    • Se l'acquisto viene visualizzato, il tuo dispositivo potrebbe presentare un problema. Accertati di avere effettuato l'accesso con lo stesso account utilizzato per portare a termine l'acquisto.
    • Se l'acquisto non è presente, contatta il Supporto clienti Xbox.

Supporto aggiuntivo:

• Se hai acquistato tramite Apple Store (iPhone o iPad), visita l'iTunes Store.
  • Se hai acquistato tramite Google Play Store (Android), visita il Google Play Store.
  • Se hai effettuato un acquisto da Kindle Fire o Kindle Fire TV, visita lo Store Amazon.

Le monete Minecraft possono essere rimborsate?

Tutti gli acquisti di monete Minecraft sono definitivi. Tuttavia, se un altro utente ha effettuato un acquisto non autorizzato, contatta il supporto dello Store del dispositivo da cui è stato effettuato l'acquisto.

È possibile regalare monete Minecraft a un altro utente?

Attualmente non è possibile regalare direttamente monete Minecraft. Per offrire monete Minecraft ad altri utenti, puoi acquistare dei buoni regalo per gli store online e le piattaforme su cui sono attualmente in uso le monete Minecraft. Il destinatario può quindi utilizzare i buoni per effettuare un accredito sul proprio account e poi acquistare monete Minecraft. Le monete Minecraft possono essere utilizzate solo sull'account da cui è stato effettuato l'acquisto o il riscatto.

In ogni caso, se desideri fare un regalo a un'altra persona che gioca con Minecraft su Windows 10, puoi acquistare una carta regalo dai rivenditori partecipanti. La carta regalo può essere riscattata o sostituita con monete Minecraft dal destinatario.

Ho provato a usare le monete Minecraft per un acquisto all'interno di un gioco, ma si è verificato un problema. Cosa devo fare?

Il problema più comune che impedisce un acquisto all'interno del gioco è la mancanza di monete sufficienti. Controlla nell'angolo in alto a destra di Microsoft Store per assicurarti di avere monete sufficienti per l'acquisto. In caso contrario, puoi selezionare l'icona + per acquistare altre monete.

Se hai provato ad acquistare altre monete, ma non riesci a visualizzarle nel Portafoglio, segui le indicazioni della sezione precedente: Non ho ricevuto le monete Minecraft acquistate. Cosa devo fare?

Se il problema persiste, visita la pagina Feedback Minecraft per gli ultimi aggiornamenti e i problemi noti.

Per errore, ho acquistato un mondo Minecraft sbagliato. Posso ottenere un rimborso?

Contatta il supporto dello Store per il dispositivo su cui hai effettuato l'acquisto. La possibilità di ottenere un rimborso dipende dalle circostanze. Segui le indicazioni della sezione precedente Le monete Minecraft possono essere rimborsate? per ottenere supporto.

Ho un problema con il mondo di Minecraft che ho acquistato. Chi posso contattare?

Se hai un problema con un mondo Minecraft, contattata la community che lo ha sviluppato per fornire feedback e discutere di problemi noti o bug.
Partner supportati:

Come posso diventare un partner Minecraft e creare contenuti per il Marketplace?

Se sei interessato a diventare un partner e desideri avere ulteriori informazioni sui requisiti necessari, visita la pagina Programma per i partner Minecraft.

È possibile riconvertire le monete Minecraft in valuta reale?

No. Dopo avere acquistato monete Minecraft, non è possibile riconvertile in valuta reale.

Perché parte del contenuto nel Marketplace è visualizzato in grigio? Cosa significa un messaggio indicante che il contenuto "non è compatibile con il dispositivo a causa di memoria insufficiente"?

Alcune mappe e texture richiedono dispositivi con prestazioni superiori per una riproduzione efficace. Se il dispositivo ha meno di 512 MB di memoria interna (RAM), alcuni contenuti potrebbero essere disattivati in Microsoft Store. Non potrai acquistare contenuti che non sono compatibili con il dispositivo né scaricare contenuti non compatibili, anche se li hai già acquistati su un dispositivo con memoria maggiore.

Credo di aver individuato un problema nel gioco. Come posso segnalarlo?

Se hai riscontrato un problema tecnico (detto anche "bug") in Minecraft, puoi segnalarlo al team di Minecraft visitando l'indirizzo bugs.mojang.com. Prima di procedere all'invio di qualsiasi informazione, attieniti ai seguenti passaggi:

1. Crea un account. La prima volta che si segnala un bug è necessario creare un account con una password per accedervi.
  2. Effettua una ricerca dei problemi esistenti. Prima di segnalare un bug, effettua una ricerca nel database gli errori correlati al tuo dispositivo.
  3. Verifica il numero della versione in uso. Alcune versioni del gioco usano versioni non definitive. Se utilizzi una versione non definitiva, ad esempio una versione alfa o beta, accertati di inviare il bug relativo alla versione corretta.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti sul Marketplace Minecraft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?