Domande frequenti relative a Minecraft: New Nintendo 3DS Edition

Questa pagina contiene risposte alle domande frequenti relative a Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.

Nota: per acquistare il gioco, visita l'eShop Nintendo sulla console New Nintendo 3DS.

In questa pagina

L'aggiornamento di Better Together è previsto per il New Nintendo 3DS Edition?

Microsoft continuerà a ottenere gli aggiornamenti dopo l'avvio, ma non riceverà l'aggiornamento Better Together.

Posso riprodurre Minecraft: New Nintendo 3DS Edition su qualunque tipo di hardware Nintendo 3DS?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition può essere riprodotto solo sulla serie New Nintendo 3DS (sistemi New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL e New Nintendo 2DS XL).

Posso giocare in modalità multiplayer?

Al momento la modalità multiplayer non è disponibile.

New Nintendo 3DS Edition include il Super Mario Mash-up Pack?

Il Super Mario Mash-up Pack non è incluso nella versione al momento del rilascio. Minecraft: New Nintendo 3DS Edition include cinque skin pack e texture pack per personalizzare il tuo mondo. Tali pack sono elencati di seguito:

• Skin pack Biome Settlers 1 e 2
  • Skin pack Journey to the West
  • Skin pack Holiday 2015
  • Skin pack Redstone Specialist
  • Texture pack Plastica
  • Texture pack Città

New Nintendo 3DS Edition supporta la riproduzione 3D?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition può essere riprodotto solo nelle modalità di visualizzazione 2D standard.

New Nintendo 3DS Edition supporta contenuto per il download aggiuntivo?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition include cinque skin pack e texture pack per personalizzare il tuo mondo. Potrai disporre di ulteriore contenuto scaricabile in un secondo momento.

Posso trasferire salvataggi da altre piattaforme Nintendo?

Non è possibile trasferire i tuoi salvataggi da altre piattaforme in Minecraft: New Nintendo 3DS Edition. Goditi fin dall'inizio un'esperienza unica su New Nintendo 3DS Edition.

Le dimensioni dei mondi in Minecraft: New Nintendo 3DS Edition sono diverse rispetto ad altre console?

I mondi in New Nintendo 3DS Edition sono più grandi rispetto a quelli in Wii U Edition.

A quale versione di Minecraft corrisponde Minecraft: New Nintendo 3DS Edition?

Al momento del rilascio questa edizione sarà praticamente equivalente alla versione 0.15.4 di Minecraft: Pocket Edition. Come per tutte le nuove versioni di Minecraft, dal punto di vista dello sviluppo si parte da una versione nota del gioco per cui vengono continuamente forniti aggiornamenti. Di conseguenza, il contenuto di New Nintendo 3DS Edition al momento del rilascio varierà rispetto al contenuto disponibile in altre edizioni. Continueremo ad aggiornare il gioco finché i giocatori lo apprezzeranno.

Perché l'eManual non è nella stessa lingua selezionata per il gioco?

Si tratta di un problema noto che provoca la visualizzazione di eManual nella lingua di sistema di New Nintendo 3DS selezionata. Se desideri modificare la lingua del tuo eManual, modifica la lingua di sistema di New Nintendo 3DS.

Come aggiornare Minecraft: nuovo Nintendo 3DS Edition?

Una connessione Internet wireless è necessaria per scaricare gli aggiornamenti software e il sistema deve essere online al momento dell'aggiornamento. Per aggiornare:

1. Dal menu HOME, avvia Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.
  2. Se è disponibile un aggiornamento, vedrai il messaggio indicante che è disponibile un aggiornamento software nella parte superiore dello schermo.
  3. Seleziona Aggiorna o premi il pulsante Y per avviare il processo di aggiornamento. Puoi anche scegliere di non aggiornare in questo momento se vuoi aggiornare in un secondo momento.

Saranno disponibili due opzioni: "Scarica ora" e "Visualizza dettagli nell'eShop Nintendo e quindi scarica".

Scarica ora

Questa opzione consente di scaricare immediatamente i dati dell'aggiornamento software. L'aggiornamento software verrà eseguito immediatamente e potrebbe richiedere alcuni minuti. Per eseguire questa operazione:

1. Seleziona Scarica ora.
  2. Seleziona o premi il pulsante A per continuare.
  3. Una volta completato l'aggiornamento, seleziona OK o premi il pulsante A.

Visualizza i dettagli nell'eShop Nintendo e quindi scarica

Selezionando Visualizza dettagli nell'eShop Nintendo verrà visualizzata la pagina eShop Nintendo. Da qui, l'aggiornamento software può essere applicato immediatamente oppure puoi scegliere l'opzione per eseguire il download successivamente per scaricare l'aggiornamento mentre il sistema è in modalità di sospensione. Per eseguire questa operazione:

1. Seleziona Visualizza dettagli...
  2. Una volta che viene caricato l'eShop Nintendo, seleziona Tocca qui per scaricare.
  3. Seleziona Avanti quando viene richiesto di esaminare le informazioni di valutazione.
  4. Seleziona Scarica.
    1. Gli articoli scaricati ora verranno avviati immediatamente.
    2. Gli articoli scaricati in un secondo momento inizieranno quando il sistema passa in modalità sospensione.

Una volta completato il download, l'aggiornamento verrà applicato automaticamente. Dopo l'avvio del gioco, puoi passare a Opzioni > Note sulle patch dal menu principale per visualizzare i dettagli dell'aggiornamento.

Per altre info o se si verificano problemi durante l'aggiornamento della console, visita Supporto Nintendo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Minecraft: New Nintendo 3DS Edition" di cui stavi leggendo o per un altro problema?