Minecraft Realms

Minecraft Realms è un servizio basato su abbonamento che ti consente di giocare a Minecraft online con un massimo di 10 giocatori. Puoi effettuare l'abbonamento a Minecraft Realms con qualsiasi dispositivo su cui sia in esecuzione una delle seguenti edizioni di Minecraft:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluso Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition per Windows Phone
  • Minecraft: Pocket Edition per iOS
  • Minecraft: Pocket Edition per Android
  • Minecraft: Pocket Edition per Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition

Nota Minecraft: Xbox One Edition e Minecraft: Xbox 360 Edition attualmente non supportano Realms.

Se usi Minecraft su un PC (usando la versione Java) il servizio di abbonamento a Minecraft Realms è già disponibile. Per altre informazioni o per gestire il tuo abbonamento, visita la pagina relativa a Minecraft Realms sul sito Web di Mojang.

Con Minecraft: Windows 10 Edition e Minecraft: Gear VR Edition puoi scegliere se acquistare un abbonamento di un mese o di sei mesi per Realms. Si tratta di un pagamento effettuato una sola volta e non rimborsabile che non si rinnoverà automaticamente al momento della scadenza.

Con le altre versioni Pocket Edition di Minecraft puoi scegliere tra due abbonamenti mensili ricorrenti:

• You Plus Two: ti consente di giocare con un massimo di altri due giocatori.
  • You Plus Ten: ti consente di giocare con un massimo di altri 10 giocatori.

I costi di abbonamento variano in base alla regione in cui si risiede.

Prima di iniziare

Per raggiungere gli obiettivi e aumentare il punteggio giocatore devi avere un gamertag Xbox. Al primo avvio di Minecraft per Windows 10 o Pocket Edition, ti verrà richiesto di accedere a Xbox Live tramite l'app Xbox o l'app Xbox SmartGlass. Se già hai un account, utilizzalo per effettuare l'accesso. In caso contrario, puoi crearne uno con facilità utilizzando l'indirizzo di posta elettronica esistente. La creazione dell'account è gratuita.

Visita la pagina Come accedere all'app Xbox su Windows 10 per altre informazioni sull'utilizzo dell'app Xbox per accedere a Minecraft.

Nota: non è necessario un abbonamento Xbox Live Gold per giocare a Minecraft Realms.

Come abbonarsi a Minecraft Realms

1. Sul computer/dispositivo avvia Minecraft e seleziona Riproduci dal menu principale.
  2. Seleziona la scheda Realms nella parte superiore.
  3. Se hai un abbonamento a Realms, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso a Xbox Live per continuare a giocare.
  4. In caso contrario, ti verrà richiesto di acquistare un abbonamento.
    1. Se usi un dispositivo iOS, Android o Kindle Fire puoi acquistare un abbonamento mensile ricorrente.
    2. Se usi un dispositivo Windows 10 o Gear VR puoi acquistare un abbonamento di un mese o di sei mesi senza rinnovo automatico.

In entrambi i casi, il costo verrà addebitato sul dispositivo con il quale si è effettuato l'acquisto di Minecraft.

5. Completa l'acquisto sul dispositivo.

Al successivo utilizzo di Minecraft: Windows 10 Edition o di Minecraft: Pocket Edition, potrai selezionare Realms dal menu principale.

Come invitare altri giocatori nel tuo reame

1. Seleziona il pulsante Riproduci sul menu principale.
  2. Seleziona la scheda Realms nella parte superiore.
  3. Seleziona l'icona della matita accanto al nome del reame.
  4. Seleziona Giocatori. La lista amici di Xbox Live verrà automaticamente visualizzata.
  5. Per aggiungere un giocatore che già si trova nella lista amici di Xbox Live, fai clic sul segno più accanto al nome. Per aggiungere un nuovo giocatore, dovrai prima aggiungerlo alla lista amici di Xbox Live. A tale scopo, fai clic su Aggiungi amico.
  6. Nella finestra Aggiungi amico puoi aggiungere un amico tramite i contatti Facebook (se sei connesso a Facebook), tramite i contatti del telefono o del dispositivo o direttamente usando il gamertag Xbox Live. Dopo averlo aggiunto, seleziona il riquadro di chiusura nell'angolo superiore destro della finestra (dovrai eseguire l'operazione due volte per tornare al menu principale).
  7. Una volta che tale giocatore ti avrà a sua volta aggiunto agli amici, verrai visualizzato nella lista amici di Xbox Live in Realms e sarà possibile invitarti a giocare.

Come unirsi ad altri giocatori in un reame

1. Seleziona il pulsante Riproduci sul menu principale.
  2. Seleziona la scheda Realms nella parte superiore.
  3. Seleziona il pulsante a forma di busta accanto al pulsante dei commenti.
  4. Potrai visualizzare tutti gli inviti ai diversi reami e accettare quelli che desideri. Una volta entrati in un reame con un invito, tale reame verrà visualizzato nell'elenco presente nella scheda Realms.

Come annullare l'abbonamento a Minecraft Realms

Se non desideri rinnovare l'abbonamento a Minecraft Realms, annullalo:

• Per Minecraft: Pocket Edition per iOS, visita iTunes Store.
  • Per Minecraft: Pocket Edition per Android, visita Google Play Store.
  • Per Minecraft: Pocket Edition per Kindle Fire, visita lo store di Kindle Fire sul tuo dispositivo.

Per Minecraft: Windows 10 Edition (incluso Oculus Rift), Minecraft: Pocket Edition for Windows Phone e Minecraft: Gear VR Edition non è disponibile l'abbonamento mensile. Una volta completato l'acquisto, l'abbonamento a Realms scadrà dopo un mese o dopo sei mesi, in base alla versione acquistata.

Risoluzione dei problemi relativi a Minecraft Realms

Di seguito sono forniti alcuni argomenti utili in caso di problemi con Minecraft Realms.

Connettività di rete

Verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e prova di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-09-22T11:55:01.3186818+00:00
Social e gioco: in funzione
2018-09-22T11:55:01.3186818+00:00

Se il servizio Xbox Live è disponibile e funzionante, vedi la guida alla risoluzione dei problemi di connessione di Realms sul sito Web di Mojang. Se dopo aver seguito le procedure indicate il problema persiste, è possibile che si sia verificato un problema di connettività tra la rete e Internet.

Windows 10

Per problemi di accesso o collegamento al tuo account online, accedi all'account Microsoft e verifica se sono presenti problemi.

Per problemi relativi all'utilizzo del gioco su un dispositivo Windows 10, vedi Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10.

iOS, Android, Kindle e Gear VR

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi iOS, visita il supporto Apple.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi Android, visita il centro assistenza Google Play.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi Kindle, visita il supporto Amazon.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su Gear VR o Oculus Rift, visita il supporto Oculus.

Per qualsiasi altro problema relativo al gioco, visita la pagina relativa al supporto di Minecraft Realms sul sito Web di Mojang.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Minecraft Realms" di cui stavi leggendo o per un altro problema?