Minecraft Realms

Minecraft Realms è un servizio basato su abbonamento che ti consente di giocare a Minecraft online con un massimo di 10 giocatori. Puoi sottoscrivere Minecraft Realms con l'ultima versione basata su Bedrock Engine di Minecraft trovata nei dispositivi mobili, VR, nelle console Nintendo Switch, nelle console Xbox e nei computer Windows 10.

Se giochi a Minecraft su un PC (usando la versione Java Edition), è disponibile il servizio separato di abbonamento a Minecraft Realms. Per altre informazioni o per gestire il tuo abbonamento, visita la pagina relativa a Minecraft Realms sul sito Web di Mojang.

Nota: solo Minecraft e Minecraft per PC/Java supportano Realms. Le edizioni per la console, ad esempio Minecraft: Xbox One Edition non supportano Realms.

A seconda del dispositivo su cui eseguirai la riproduzione, avrai opzioni per effettuare un acquisto una tantum o un abbonamento ricorrente.

Con un acquisto una tantum, puoi scegliere di creare un abbonamento di un mese o di sei mesi per realm. Questi acquisti una tantum non sono rimborsabili e non si rinnoveranno automaticamente una volta scaduti. Con un abbonamento ricorrente, fino a quando non lo annullerai, continuerai a ricevere un addebito automaticamente ogni 30 giorni.

Se è disponibile un abbonamento ricorrente, puoi scegliere tra due opzioni mensili ricorrenti:

• You Plus Two: ti consente di giocare con un massimo di altri due giocatori.
  • You Plus Ten: ti consente di giocare con un massimo di altri 10 giocatori.

I costi di abbonamento variano in base all'area geografica in cui risiedi.

Nota: non hai accesso a Realms durante l'uso di una versione beta di Minecraft. Se devi lasciare la versione beta su una console Xbox One o un computer Windows 10, puoi visitare la Guida alla versione beta di Minecraft e le domande frequenti per altre informazioni. I giocatori Android possono accedere o meno alla pagina di Minecraft tramite Google Play Store.

Per ulteriori informazioni in merito a Realms, puoi visitare le domande frequenti su Minecraft Realms.

Prima di iniziare

Devi avere un gamertag Xbox per giocare a Realms (raggiungerai gli obiettivi e aumenterai il punteggio giocatore). La prima volta che tenti di utilizzare Realms, ti verrà chiesto di accedere a Xbox Live tramite l'app Xbox. Se già hai un account, utilizzalo per effettuare l'accesso. In caso contrario, puoi crearne uno con facilità utilizzando l'indirizzo e-mail esistente. La creazione dell'account è gratuita.

Visita la pagina Come accedere all'app Xbox su Windows 10 per altre informazioni sull'utilizzo dell'app Xbox per accedere a Minecraft.

Nota: avrai bisogno anche di un abbonamento Xbox Live Gold per riprodurre Realms su una console Xbox One e di un abbonamento Nintendo Switch Online durante la riproduzione di Realms su un Nintendo Switch.

Come abbonarsi a Minecraft Realms

1. Sul computer/dispositivo avvia Minecraft e seleziona Riproduci dal menu principale.
  2. Se hai eseguito correttamente l'accesso a un account Xbox Live, puoi avviare un nuovo abbonamento a Realms cliccando sul pulsante "Crea nuovo" dove ti verrà data l'opzione per creare un "New World" o "New Realm".

In alternativa, se non l'hai già usata, sopra i mondi per singoli giocatori è possibile che ti venga offerta l'opzione di provare una versione di 30 giorni di valutazione gratuita di Realms. Le versioni di valutazione di Realms non sono disponibili su Nintendo Switch, Windows Phone, Oculus Rift o Amazon Fire TV.

Quando crei il tuo realm, a seconda della piattaforma saranno disponibili opzioni per:

1. Effettuare un acquisto una tantum (con una durata stabilita di giorni) che non si rinnova automaticamente.
    2. Acquistare un abbonamento mensile ricorrente.

In entrambi i casi la fatturazione per l'acquisto verrà gestita tramite lo store del dispositivo.
  3. Completa l'acquisto sul dispositivo.

La volta successiva che giochi a Minecraft, purché tu abbia correttamente eseguito l'accesso al tuo account Xbox Live, l'abbonamento al realm verrà visualizzato sopra l'elenco dei mondi per singoli giocatori.

Come invitare altri giocatori nel tuo reame

1. Seleziona il pulsante Riproduci sul menu principale.
  2. Seleziona l'icona della matita accanto al nome del realm.
  3. Seleziona Membri. La lista amici di Xbox Live verrà automaticamente visualizzata.
  4. Per aggiungere un giocatore che già si trova nella lista amici di Xbox Live, clicca sul pulsante Invita a destra del nome. Per aggiungere un nuovo giocatore, dovrai prima aggiungerlo alla lista amici di Xbox Live. A tale scopo, clicca su Trova amici che visualizzerà l'app Xbox Live.
  5. Nella finestra Aggiungi amico puoi aggiungere un amico tramite i contatti Facebook (se sei connesso a Facebook), tramite i contatti del telefono o del dispositivo o direttamente usando il gamertag Xbox Live. Dopo averlo aggiunto, seleziona il riquadro di chiusura nell'angolo superiore destro della finestra (dovrai eseguire l'operazione due volte per tornare al menu principale).
  6. Una volta che tale giocatore ti avrà a sua volta aggiunto agli amici, verrai visualizzato nella lista amici di Xbox Live in Realms e sarà possibile invitarti a giocare.

In alternativa, puoi invitare i giocatori a Realms con collegamenti d'invito che sono URL personalizzati, univoci per il realm. Quando un utente clicca su un collegamento d'invito, gli verrà chiesto di accedere o registrarsi con il proprio account Xbox Live, quindi verrà immediatamente aggiunto all'elenco degli elementi consentiti del realm. Solo la versione più recente del collegamento d'invito consentirà ai nuovi giocatori di partecipare e quando aggiorni un collegamento d'invito, tutti coloro che sono stati aggiunti in precedenza saranno ancora nell'elenco di elementi consentiti del realm e saranno in grado di entrare nel mondo, ma nessun nuovo giocatore potrà utilizzare tale collegamento per ottenere l'accesso.

Come unirsi ad altri giocatori in un reame

1. Avvia il gioco.
  2. In alto a destra della finestra verrà visualizzato un pulsante a forma di busta. Potrai visualizzare tutti gli inviti ai diversi realm e accettare quelli che desideri.
  3. Una volta che hai accettato un invito a un realm, clicca su Riproduci e il realm verrà visualizzato nella tua scheda Amici nell'elenco Joinable Realms.

Come annullare l'abbonamento a Minecraft Realms

Puoi annullare l'abbonamento nelle impostazioni dell'abbonamento dello store dell'app. Visualizza l'abbonamento nel menu Impostazioni del gioco per scoprire quale store dell'app ha elaborato l'acquisto; qui puoi inoltre gestire l'abbonamento. Se il problema persiste, puoi accedere alle impostazioni nello store dell'app in cui hai effettuato l'acquisto e annullare il pagamento ricorrente.

Se desideri ottenere ulteriori informazioni o ti serve aiuto con l'annullamento dell'abbonamento, visita:

Se il realm è stato creato come un acquisto una tantum (ad esempio di uno o sei mesi), scadrà automaticamente una volta terminati i giorni.

Risoluzione dei problemi relativi a Minecraft Realms

Di seguito sono forniti alcuni argomenti utili in caso di problemi con Minecraft Realms.

Connettività di rete

Verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se vengono visualizzati avvisi, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e prova di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-19T03:22:14.2790047+00:00
Social e gioco: in funzione
2018-12-19T03:22:14.2790047+00:00

Se il servizio Xbox Live è disponibile e funzionante, vedi la guida alla risoluzione dei problemi di connessione di Realms sul sito Web di Mojang. Se dopo aver seguito le procedure indicate il problema persiste, è possibile che si sia verificato un problema di connettività tra la rete e Internet.

Account Xbox Live per bambini

Teniamo i giocatori giovani al sicuro online con gli account per bambini. I giocatori minori di 13 anni hanno il multiplayer online disabilitato per impostazione predefinita con Minecraft e non saranno in grado di partecipare alle aree di autenticazione o ai server, a meno che un genitore non modifichi le impostazioni dei loro account. Le impostazioni che devono essere consentite sono:

• Puoi creare club e parteciparvi (sono disponibili altre informazioni sui club qui)
  • Puoi partecipare a giochi multiplayer

Per informazioni sulla modifica di queste impostazioni dell'account, devi cambiare le impostazioni di privacy e online dell'account Xbox Live.

A seconda dell'area geografica e del servizio cui stai tentando di accedere, potrebbe essere necessaria l'autorizzazione di un genitore o un tutore per consentire a un minore di creare un account Microsoft. Ciò è conforme a determinate normative che promuovono la sicurezza dei bambini insieme a una maggiore visibilità e gestione dei dati relativi al tuo bambino che vengono archiviati online. Per chiarimenti su queste normative e per ulteriori informazioni, leggi di più in Consenso dei genitori e account per bambini Microsoft

Ulteriore supporto tecnico

Per problemi di accesso o collegamento al tuo account online, accedi all'account Microsoft e verifica se sono presenti problemi.

Per problemi relativi all'utilizzo del gioco su un dispositivo Windows 10, vedi Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10. Per ulteriori informazioni e risoluzione dei problemi nella console di Windows 10 e Xbox visita supporto tecnico Xbox.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi iOS, visita il supporto Apple.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi Android, visita il centro assistenza Google Play.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su dispositivi Kindle, visita il supporto Amazon.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su Gear VR o Oculus Rift, visita il supporto Oculus.

Per problemi o suggerimenti sulla risoluzione dei problemi su Nintendo Switch, visita Servizio al consumatore Nintendo.

Per qualsiasi altro problema relativo al gioco, visita la pagina relativa al supporto di Minecraft Realms sul sito Web di Mojang.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Minecraft Realms" di cui stavi leggendo o per un altro problema?