NBA 2K20

Scopri tutti i segreti di NBA 2K20: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per info, vedi la pagina del prodotto di NBA 2K20.

Supporto tecnico per NBA 2K20

Per suggerimenti e altre opzioni del supporto per NBA 2K20, vai alla pagina del supporto per NBA 2K20.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Scopri cosa dicono gli altri di NBA 2K20

Controlla se il problema è stato già discusso nei forum di NBA 2K20.

Resta sempre informato su NBA 2K20

Trova le informazioni più recenti e utili su NBA 2K20 nella pagina di Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "NBA 2K20" di cui stavi leggendo o per un altro problema?