Connessione a Nike+ Kinect Training e risoluzione dei problemi

Informazioni generali

Nike+ Kinect Training consente di utilizzare Nike+ e guadagnare NikeFuel. Il collegamento dell'account Nike+ consente inoltre di usufruire dell'integrazione con Facebook.

Soluzioni

Requisiti

Per utilizzare Nike+ Kinect Training sulla console Xbox 360, sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Una console Xbox 360 connessa a Xbox Live
  • Un account Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate
  • Un account Nike+

Collegamento e gestione dell'account Nike+

Collegamento a un account Nike+ esistente

Il collegamento dell'account Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate all'account Nike+ è un'operazione molto immediata, che richiede semplicemente l'immissione del proprio indirizzo di posta elettronica e della propria password. Ecco come:

Nota: per questa parte è necessario un controller di gioco Xbox connesso alla console Xbox 360.

1. Scegli Opzioni dal menu principale.
  2. Seleziona Account Nike+.
  3. SelezionaCollega account esistente.
  4. Rivedi e accetta le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.
  5. Effettua l'accesso con l'indirizzo di posta elettronica e la password Nike+.

Scollegamento da un account Nike+

Puoi scollegare l'account Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate dall'account Nike+ in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Scegli Opzioni dal menu principale.
  2. Seleziona Account Nike+.
  3. Seleziona Scollega account.
  4. Rivedi e accetta le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.

Nota: dopo aver scollegato l'account Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate dall'account Nike+ non sarà possibile utilizzare le funzionalità di Nike+.

Creazione di un nuovo account Nike+

Se non disponi già di un account Nike+, ne puoi creare uno direttamente dalla console.

Nota: per questa parte è necessario un controller di gioco Xbox connesso alla console Xbox 360.

1. Scegli Opzioni dal menu principale.
  2. Seleziona Account Nike+.
  3. Seleziona Crea nuovo account.
  4. Rivedi e accetta le condizioni di utilizzo del servizio e l'informativa sulla privacy di Nike+.
  5. Fornisci l'indirizzo di posta elettronica e scegli una password. Come nome visualizzato Nike+ puoi utilizzare il tuo gamertag o sceglierne uno nuovo.
  6. All'accettazione delle credenziali, il tuo account Xbox Gold Live o Xbox Game Pass Ultimate verrà automaticamente collegato al nuovo account Nike+.

Risoluzione problemi

Problemi con Nike+ Kinect Training? Prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verifica il nome utente e la password Nike+

Verifica di utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password usati per l'account Nike+.

Soluzione 2: verifica la connessione a Xbox Live

Accertati di disporre di una connessione funzionante a Xbox Live.

Se non riesci a connetterti a Xbox Live, vedi Soluzione Non è possibile connettersi a Xbox Live.

Soluzione 3: verifica le impostazioni di privacy dell'account Xbox Gold Live

Ecco come:

1. Da Xbox 360 Dashboard seleziona Impostazioni, quindi Privacy.
  2. Seleziona Modifica impostazioni.
  3. Seleziona Personalizza.
  4. Scorri verso il basso e seleziona Condivisione dell'info d'esercizio, quindi imposta questa opzione su Pubblico o Solo amici.

Per ulteriori informazioni, vedi Gestire le informazioni personali Fitness su Xbox 360 e le impostazioni della privacy.

Soluzione 4: contatta il Supporto tecnico Nike+

Per ottenere assistenza per l'account Nike+, accedi alla pagina del supporto Nike+.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Connessione a Nike+ Kinect Training e risoluzione dei problemi" di cui stavi leggendo o per un altro problema?