Chiusura del servizio online Nike+Kinect Training

Come recentemente annunciato, Microsoft e Nike termineranno il servizio Nike + Kinect Training su Xbox 360 il 21 luglio 2017. Dopo questa data, potrai comunque utilizzare il gioco Nike+ Kinect Training in locale sulla tua console Xbox 360, ma non potrai più accedere a determinate funzionalità online. I dati di allenamento caricati in precedenza potrebbero ancora essere disponibili in locale sulla tua console, ma non saranno più accessibili tramite il servizio online dopo il 21 luglio 2017.

I dati di allenamento caricati in precedenza potrebbero ancora essere disponibili in locale sulla console e su Nike.com.

Domande frequenti

D. Perché viene terminato il servizio online Nike+ Kinect Training?

R. Il servizio online ha raggiunto la fine del ciclo di vita e il supporto sta per terminare. Non potrai accedere al servizio, ma potrai accedere alla maggior parte delle funzionalità del gioco sulla tua console locale.

D. Cosa accadrà ai dati già caricati nel servizio?

R. I dati caricati nel servizio Nike+ Kinect Training sono gestiti da Nike. Visita http://www.nike.com/activity per altri dettagli.

D. Sto giocando attivamente a questo gioco. Continuerà a funzionare?

R. Sì, la maggior parte del gioco continuerà a funzionare in locale anche dopo la disattivazione del servizio e i dati di allenamento caricati in precedenza saranno ancora disponibili in locale. Alcune funzionalità online non funzioneranno come previsto.

D. In che modo posso salvare i miei dati di allenamento nella mia console locale?

R. Per salvare automaticamente i dati in locale sulla tua console, accedi a Xbox Live sulla tua console e seleziona un percorso di salvataggio prima di iniziare l'allenamento. Se non accedi innanzitutto a Xbox Live, il tuo avanzamento non sarà salvato.

D. Cosa succede se tento di caricare i dati dal gioco dopo che il servizio è stato disattivato o se tento di avviare un gioco in modalità multiplayer?

R. Se giochi dopo la disattivazione del servizio, visualizzerai un messaggio che indica che il servizio online Nike+ è offline e l'opzione Torna al menu principale. Dal menu principale potrai continuare a giocare o partecipare a una sessione fornita a meno che non richieda l'uso del servizio Nike+.

Se tenti di accedere al servizio Nike+ Kinect Training dopo la chiusura, visualizzerai un messaggio che indica che il server non è disponibile, con l'opzione di riprovare più tardi. Poiché il servizio online è stato chiuso, il tentativo successivo non funzionerà, pertanto torna al menu principale e non utilizzare il servizio Nike+.

Non potrai più connetterti a un amico per partecipare a un gioco multiplayer, a qualsiasi tentativo di avvio il servizio pubblico "Take on the World" non sarà più disponibile e viene restituito un messaggio di errore "Server non disponibile".

D. Sarà ancora possibile avviare Nike+ Kinect Training e configurare un profilo?

R. Sì, tuttavia non sarà più possibile collegarsi o creare un account Nike+. Se tenti di farlo riceverai un errore di servizio non disponibile.

D. Sarà possibile continuare a eseguire il gioco e raccogliere punti NikeFuel?

R. I punti NikeFuel non saranno più generati o sincronizzati con il tuo account Nike+. Tutti i punti NikeFuel generati e sincronizzati prima della chiusura dei servizi saranno visibili nel tuo account Nike+. Visita https://www.nike.com/activity per eseguire l'accesso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Chiusura del servizio online Nike+Kinect Training" di cui stavi leggendo o per un altro problema?