Domande frequenti su Ori and the Blind Forest: Definitive Edition per Nintendo Switch

Il 27 settembre 2019 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition è stata rilasciata su Nintendo switch. Puoi acquistare questo titolo in modo digitale nell'eShop Nintendo sulla console Nintendo Switch. In questa pagina puoi trovare le risposte alle domande frequenti relative a questa versione.

Domande frequenti

Quale tipo di gioco è Ori and the Blind Forest: Definitive Edition?

La foresta di Nibel sta morendo. Dopo un potente temporale che determina una serie di eventi devastanti in movimento, Ori deve viaggiare per trovare il coraggio e affrontare una nemesi oscura per salvare la foresta di Nibel. Vincitore di diversi prestigiosi premi, Ori and the Blind Forest racconta la storia di un giovane orfano destinato a diventare un eroe, attraverso un videogioco a piattaforma visivamente sbalorditivo realizzato da Moon Studios. Con opere d'arte dipinte a mano, prestazioni dei caratteri meticolosamente animate, un punteggio completamente orchestrato e dozzine di nuove funzionalità in Definitive Edition, Ori and the Blind Forest esplorano una storia profondamente emotiva sull'amore, il sacrificio e la speranza che esiste in tutti noi.

Qual è la differenza tra l'edizione originale di Ori and the Blind Forest e la Definitive Edition?

Dopo aver effettuato la spedizione del gioco originale, abbiamo ascoltato i suggerimenti dei nostri fan e aggiunto nuove funzionalità interessanti per migliorare l'esperienza. Questo è ciò che troverai nella "Definitive Edition":

• Contenuto aggiuntivo: nuove aree, nuovi segreti, nuove capacità, più sequenze di storie, più modalità di difficoltà, supporto completo per il backtracking e molto altro ancora!
  • Scopri il passato di Naru in due ambienti nuovissimi.
  • Padroneggia due potenti nuove abilità: Rapidità ed Esplosione di luce.
  • Prova diverse modalità di difficoltà, da Facile a Una vita per quei maestri degli Ori.
  • Scopri le nuove aree segrete ed esplora Nibel più velocemente grazie al teletrasporto tra i pozzi spirituali.
  • Scopri la modalità teatro per i filmati dietro le quinte e le interviste con Moon Studios.

C'è del nuovo contenuto nella versione per Nintendo Switch?

La versione per Nintendo Switch è identica alla versione su Xbox One e PC.

Quando Ori and the Blind Forest: Definitive Edition è stata lanciata per Nintendo Switch?

Il gioco completo è stato lanciato su Nintendo Switch il 27 settembre 2019. Prima di quella data, una demo contenente il prologo e la prima sezione del gioco (circa 30 minuti di gioco) è stata rilasciata come download separato il 20 settembre 2019.

Se riproduco la demo Ori, i miei progressi verranno trasferiti al gioco completo?

Sì, se completi la demo e quindi possiedi e apri il gioco completo nello stesso account Nintendo. Verranno trasferiti i progressi verso gli obiettivi, ma non i playthrough della demo incompleti.

Posso trasferire i giochi salvati dalla mia Xbox One o dal PC a Nintendo Switch?

Sfortunatamente, in questo momento non è possibile.

Cosa devo fare se rimango bloccato in uno stato di salvataggio non valido su Nintendo Switch?

Ori and the Blind Forest tracciano sempre gli ultimi 10 salvataggi, quindi se ti trovi in trappola e non riesci ad avanzare ulteriormente (per qualsiasi motivo), puoi facilmente eseguire il rollback a un file salvato precedente. Torna semplicemente al comando per avviare il gioco, seleziona il file salvato e quindi usa la levetta sinistra per spostarti verso l'alto. Scegli un file salvato precedente e premi "A" per caricare il file salvato di backup.

Esistono funzionalità multiplayer incluse in Ori and the Blind Forest: Definitive Edition?

Ori and the Blind Forest è un'avventura a giocatore singolo. Non sono disponibili funzionalità multiplayer, né nella versione di Nintendo Switch né in Xbox One o PC.

Perché devo accedere a un account Microsoft nella schermata di avvio di Nintendo Switch?

Accedendo al tuo account Microsoft vieni connesso al tuo account Xbox Live. In questo modo gli obiettivi ottenuti su Nintendo Switch vengono riversati nel tuo punteggio giocatore di Xbox Live. Potrai inoltre partecipare ai post della classifica ospitati dai servizi Microsoft.

Cos'è un account Microsoft e perché ne ho bisogno per Nintendo Switch?

Un account Microsoft è un account gratuito che puoi usare per l'accesso su un dispositivo. Mentre non è necessario per riprodurre Ori and the Blind Forest: Definitive Edition su Nintendo Switch, consente ai giocatori di trasferire gli obiettivi raggiunti su Xbox Live e partecipare alle classifiche di Ori. Puoi creare un nuovo account Microsoft gratuito qui.

Come posso connettere il mio account Microsoft al mio account Nintendo?

Prima di tutto, assicurati di disporre di un account Microsoft gratuito. Procedi quindi come indicato di seguito:

1. Avvia Ori and the Blind Forest: Definitive Edition sul tuo Nintendo Switch.
  2. Nella schermata di avvio premi "X" per accedere con un account Microsoft.
  3. Se è la prima volta, viene visualizzata una casella di testo con un collegamento (https://www.microsoft.com/link) e un codice.
  4. Visita il collegamento in un dispositivo separato con accesso a Internet. Ti verrà chiesto il codice fornito sul tuo Nintendo Switch.
  5. Immetti il codice nel messaggio di Microsoft.
  6. Dopo aver immesso il codice, ti verrà chiesto di accedere al messaggio e-mail connesso al tuo account Microsoft.

Questo dovrebbe collegare gli account Nintendo e Microsoft. Procedendo, devi accedere automaticamente e non visualizzare più la richiesta "Premi X" nella schermata di avvio.

Devo pagare un abbonamento (Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate) per giocare online?

Le tariffe di abbonamento online sono determinate dalla piattaforma su cui giochi, pertanto non è richiesto un abbonamento a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate per i giocatori di Nintendo Switch. Tuttavia, per ottenere il massimo da Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, il collegamento a un account Microsoft gratuito è vivamente consigliato.

La versione di Nintendo Switch supporta le modalità TV e palmare?

Sì.

La versione di Nintendo Switch supporta i controller Joy-Con e Pro?

Decisamente.

Le copie fisiche della versione di Nintendo Switch sono disponibili nei negozi al dettaglio?

Al momento Ori and the Blind Forest: Definitive Edition è disponibile solo per l'acquisto digitale nell'eShop Nintendo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Ori and the Blind Forest: Definitive Edition per Nintendo Switch" di cui stavi leggendo o per un altro problema?