Offerta di aggiornamento per i proprietari di Ori and the Blind Forest per Xbox One

Se già si possiede Ori and the Blind Forest per Xbox One, è possibile passare alla Definitive Edition del gioco a un prezzo scontato. La Definitive Edition migliora la pluripremiata edizione originale grazie a nuovi contenuti, incluse nuove aree e abilità, ulteriori sequenze narrative, più livelli di difficoltà, spostamenti rapidi da un'area all'altra e altro ancora.

Per passare a Ori and the Blind Forest: Definitive Edition per Xbox One:

1. Nella schermata Home di Xbox scorri verso destra fino a Store.
  2. Scorri in basso e seleziona Cerca Store dei giochi.
  3. Cerca "Ori" e seleziona "Aggiornamento di Ori and the Blind Forest: Definitive Edition" dall'elenco dei risultati.
  4. Nella pagina di descrizione del gioco seleziona il pulsante Acquista e completa l'acquisto.

Risoluzione problemi

Se l'aggiornamento non è disponibile, vai a I miei giochi e app. Quindi, in Giochi accertati che Ori and the Blind Forest sia visualizzato. In caso contrario, scorri verso destra fino a Disponibile per l'installazione. Se Ori and the Blind Forest è visualizzato, il gioco è di proprietà dell'utente.

Se non è installato o disponibile per l'installazione, il gioco non è di proprietà dell'utente. È possibile che sia stato acquistato o che il codice per il download digitale sia stato riscattato da un altro utente usando quella console e un account diverso. Verifica se con tale account è possibile acquistare la Definitive Edition a un prezzo scontato.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Offerta di aggiornamento per i proprietari di Ori and the Blind Forest per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?