Domande frequenti su PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Informazioni generali

Hai una domanda su PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Come posso acquistare PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Per acquistare il gioco, visita la pagina dei dettagli del prodotto di PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS e accedi al tuo account Microsoft.

Devi avere un metodo di pagamento aggiornato nel tuo account, che può essere una carta di credito, un saldo dell'account Microsoft o un conto PayPal. Per gestire le opzioni di pagamento, visita account.microsoft.com e accedi con il tuo account Microsoft.

Cosa devo fare se si verificano problemi durante l'accesso al mio account Microsoft?

Se si verificano problemi durante l'accesso al tuo account Microsoft oppure all'account che usi in Xbox, possiamo aiutarti risolvere il problema.

Se hai dimenticato la password o l'accesso non funziona come previsto, visita Password e sicurezza per ulteriore assistenza.

Ho trovato un bug o ho un suggerimento sulle funzionalità, come lo comunico?

Se hai riscontrato un bug, il team di sviluppo riceve con piacere la tua comunicazione. Visita il sito per sviluppatori PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Verifica se qualcun altro ha già segnalato il bug: in caso affermativo, è possibile aggiungere il tuo voto a favore per assicurarti che il team di sviluppo sia a conoscenza che hai lo stesso problema.

Se hai un suggerimento sulle funzionalità, segui i passaggi nel sito Web per comunicare le tue opinioni al team di sviluppo.

Se sei un partecipante al Programma Xbox Insider e stai riscontrando problemi a giocare con PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox sul controller e seleziona Segnala un problema.
  2. Verifica se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  3. In Categorie seleziona Giochi > BATTLEGROUNDS del PLAYERUNKNOWN.
  4. Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  5. Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Quali sono i requisiti di installazione?

Per visualizzare i requisiti di installazione per Xbox, vai alla pagina dei dettagli del prodotto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, ti sarà necessario rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Archivio.
  3. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Ho dubbi o problemi relativi all'esperienza di gioco. Dove posso ottenere assistenza?

Se hai difficoltà relative a una parte del gioco, hai bisogno di ricevere consigli da altri giocatori in merito a cosa fare per progredire oppure vuoi essere tu a fornire agli altri suggerimenti e trucchi desunti dalla tua esperienza, ci sono un paio di posti in cui puoi andare.

• Per problemi tecnici con Xbox One o per parlare con gli altri giocatori Xbox, visita Forum Xbox.
  • Per problemi nel gioco o per parlare con fan ed esperti del gioco, visita la pagina ufficiale della community di PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

Devo avere un abbonamento Xbox Live Gold per giocare a PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS?

Sì, è necessario un abbonamento Xbox Live Gold attivo poiché si tratta di un gioco multiplayer online. Puoi acquistare un abbonamento dalla console o visitando lo store online dal tuo dispositivo.

Per giocare a PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS è necessario essere online o connessi a Internet?

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS può essere riprodotto solo online e hai bisogno di un abbonamento Xbox Live Gold per usare tutte le modalità del gioco. Non potrai eseguire questo gioco in modalità offline.

La versione di Xbox di PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS è uguale a quella del PC/Steam?

No, se sei proprietario del gioco nel PC/Steam dovrai acquistare separatamente la versione di Xbox. Potrebbero anche esserci differenze nel modo in cui si gioca a causa dello sviluppo del gioco in corso per entrambe le piattaforme.

Quando giochi su Xbox, potrai solo giocare con altri utenti su Xbox e non c'è un cross-play tra Xbox e PC/Steam.

Di cosa ho bisogno per parlare con gli altri giocatori durante un gioco?

Avrai bisogno di un headset per parlare con gli altri giocatori durante il gioco. Sono disponibili due modi per comunicare con il team:

• Tramite la chat del gruppo, se inviti un contatto presente nell'elenco dei tuoi amici a partecipare a un gioco
  • Tramite il gioco, se sei associato a un altro giocatore non presente nell'elenco degli amici

Per assicurarti di poter parlare con altri giocatori al di fuori dell'elenco degli amici:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Vai a Accedi e seleziona il tuo profilo che ha effettuato l'accesso.
  3. Seleziona Il mio profilo, quindi Impostazioni privacy.
  4. Se hai selezionato Personalizza, scegli Visualizza dettagli e personalizza.
    • Nota: se hai configurato le impostazioni predefinite per adulti non devi eseguire altre azioni.
  5. Seleziona Comunicazione e multiplayer, quindi in Altri possono comunicare con voce e testo o inviti assicurati che Tutti sia selezionato.

Per altre info su come parlare con altri giocatori in un gioco e per i suggerimenti della risoluzione dei problemi, visita Social e trasmissione: Amici e gruppi.

Su quanti dispositivi posso installare PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS?

Puoi installare PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS e giocarci offline sulla tua console personale, oltre a poterlo installare e usare sulle console dei tuoi amici, purché accedi a Xbox Live prima di giocare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS" di cui stavi leggendo o per un altro problema?