Poker Smash non più riproducibile su Xbox One

Poker Smash non è più disponibile nel programma per la compatibilità con le versioni precedenti di Xbox One e, pertanto, non è più possibile riprodurre questo gioco su Xbox One. Puoi comunque eseguire il gioco su Xbox 360, in cui obiettivi e progressi di gioco verranno mantenuti.

Domande frequenti

D. Cosa accade agli obiettivi e ai progressi di gioco?
R. Obiettivi e progressi di gioco ottenuti durante la riproduzione su Xbox One verranno trasferiti alla versione Xbox 360 del gioco.

D. Cosa accade agli acquisti di gioco effettuati durante la riproduzione su Xbox One?
R. Tutti gli acquisti effettuati su Xbox One, o dal momento in cui il gioco è stata reso disponibile su Xbox One il 16 marzo 2017, verranno automaticamente rimborsati secondo il metodo di pagamento usato. I dettagli delle transazioni possono essere visualizzati nel tuo account Microsoft.

Inoltre, per ringraziarti del continuo interesse per i giochi Xbox, riceverai una copia di Hexic 2, che è possibile riprodurre su Xbox One tramite la compatibilità con le versioni precedenti. I codici per Hexic 2 verranno inviati al tuo account tramite il Centro messaggi, che puoi visualizzare sulla tua console Xbox One o tramite l'app Xbox in Windows 10. I codici verranno inviati allo stesso account usato per effettuare acquisti in Poker Smash su Xbox One.

D. Ho effettuato acquisti a partire da 16 marzo 2017, ma non ho ricevuto un rimborso. Cosa devo fare?
R. Se non hai ancora ricevuto il rimborso, procedi in questo modo:

1. Controlla la cronologia ordini del tuo account Microsoft per assicurarti che l'acquisto originale sia stato effettuato nel tuo account. Dovrebbe essere presente un elenco relativo a "Poker Smash" o ai contenuti correlati. Per visualizzare tutte le transazioni, seleziona "Tutti gli elementi disponibili" dal menu a discesa "Da".
  2. Assicurarti di avere usato per la connessione lo stesso account usato per effettuare l'acquisto in origine. Se hai completato il passaggio 1 e la transazione non è presente nell'elenco, è possibile che tu abbia effettuato l'acquisto con un altro account oppure che la transazione non sia andata a buon fine.
  3. Se non hai ricevuto un messaggio sulla console o tramite l'app Xbox con informazioni su Poker Smash, è possibile che tu abbia acquistato il gioco o il contenuto prima che fosse stato reso disponibile su Xbox One. Questa campagna è destinata solo ai clienti che hanno effettuato acquisti su Xbox One o dopo il 16 marzo 2017.
  4. Il rimborso verrà effettuato entro il 30 giugno 2017.

D. Quali giocatori sono idonei a ricevere Hexic 2?
R. Riceverai un codice per Hexic 2 sulla tua console Xbox One o tramite l'app Xbox se hai scaricato il gioco su Xbox One prima del 12 giugno 2017 e acquistato Poker Smash o effettuato acquisti all'interno del gioco dopo il 16 marzo 2017.

D. Quando riceverò la mia copia di Hexic 2?
R. Subito dopo aver ricevuto un primo messaggio, ne riceverai un secondo con un codice per Hexic 2. Se non ricevi il secondo messaggio entro 10 giorni dalla ricezione del primo messaggio, contatta il Supporto Xbox per ulteriore assistenza.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Poker Smash non più riproducibile su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?