Informazioni sugli episodi dal vivo di Quantum Break

Gli episodi dal vivo di Quantum Break, che fanno parte del gioco, verranno riprodotti in streaming o scaricati in base al dispositivo in uso. In qualsiasi momento puoi saltare l'episodio premendo il pulsante B  sul controller o la barra spaziatrice sul dispositivo Windows.

Xbox One

Se utilizzi Xbox One, potrai riprodurre l'episodio dal vivo in streaming o scaricarlo sulla console. Tieni presente che se scegli di effettuare il download, verranno scaricati tutti i contenuti possibili, anche se non hai ancora sbloccato alcune parti. Ciò potrebbe richiedere fino a 77 GB di spazio aggiuntivo sulla console.

Per scaricare gli episodi sulla console:

1. Nella Home vai a I miei giochi e app > Giochi.
  2. Evidenzia Quantum Break, premi il pulsante Menu  sul controller e seleziona Gestisci gioco.
  3. In Pronto per l'installazione seleziona Pacchetto Episodi Quantum Break, quindi Installa nella schermata di conferma.

Per rimuovere gli episodi scaricati e tornare a riprodurli in streaming, attieniti alla procedura descritta in precedenza, ma nella schermata Gestisci Quantum Break:

1. Evidenzia il Pacchetto Episodi Quantum Break, quindi premi il pulsante Menu  .
  2. Seleziona Disinstalla, quindi scegli Disinstalla nella schermata di conferma.

Windows 10

Se utilizzi un dispositivo Windows 10, tutto il contenuto degli episodi dal vivo verrà riprodotto in streaming. L'opzione per scaricare il contenuto sul dispositivo non è disponibile. Se scegli di giocare offline, non riuscirai a guardare gli episodi dal vivo, così come quando salti l'episodio. In qualsiasi momento potrai tornare indietro e guardare gli episodi una volta online.

Streaming di dati

Nel gioco sono disponibili quattro segmenti video, ciascuno della durata di circa 25 minuti. La riproduzione in streaming sarà simile alla riproduzione in streaming di un programma TV di mezz'ora nei servizi di streaming video più popolari. Se il consumo dei dati rappresenta un problema, potresti saltare le sequenze video premendo il pulsante B  (Xbox One) o lo Spazio (Windows 10).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sugli episodi dal vivo di Quantum Break" di cui stavi leggendo o per un altro problema?