Installare Rare Replay su Xbox One

Quando acquisti Rare Replay, nel bundle troverai i seguenti 10 elementi:

• Rare Replay (gioco base con 21 giochi)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Di seguito vengono indicate alcune procedure utili in caso di problemi durante l'installazione del gioco.

Installazione da disco

Se hai acquistato Rare Replay su disco, quando inserisci il disco nella console, altri 10 elementi verranno aggiunti alla coda. In caso di problemi durante l'installazione di un gioco, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home apri I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda e verifica se vi sono elementi in fase di installazione.
  3. Se per gli elementi viene visualizzato lo stato In coda o Sospeso, seleziona il gioco o l'app e premere il pulsante Menu , quindi seleziona Riprendi installazione.

Se non sono presenti elementi nella coda, puoi disinstallare e reinstallare il gioco per attivare l'installazione del contenuto scaricabile.

1. Nella schermata Home apri I miei giochi e app.
  2. Evidenzia Rare Replay, quindi premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Gestisci gioco.
  3. Premi di nuovo il pulsante Menu  sul controller e seleziona Disinstalla.
  4. Reinserisci il disco del gioco e reinstalla il gioco.

Il gioco e il contenuto scaricabile in fase di installazione o in attesa di installazione dovrebbero ora essere visibili nella coda.

Installazione da Microsoft Store

Se Rare Replay è stato acquistato da Microsoft Store, i 10 elementi verranno aggiunti alla coda. Se, per qualsiasi motivo, tali elementi non vengono automaticamente aggiunti alla coda, attieniti alla procedura indicata di seguito per aggiungerli manualmente.

1. Nella schermata Home apri I miei giochi e app.
  2. Scorri fino a visualizzare il riquadro Rare Replay.
  3. Premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Gestisci gioco.

Nota: se in Pronto per l'installazione sono elencati alcuni elementi, dovrai installarli manualmente.

1. Seleziona il riquadro Pronto per l'installazione: Installa tutto.
  2. Nella schermata di conferma seleziona Installa.
  3. Gli elementi verranno aggiunti alla coda e installati in background. Gli eventuali altri elementi già in coda verranno visualizzati come In coda.
  4. Una volta completato il download di tutti gli elementi, questi ultimi verranno visualizzati a sinistra del menu sotto Gestisci tutto. Dovrebbe essere indicato che tutti e 10 gli elementi sono stati installati.

Disinstallazione e reinstallazione di singoli giochi

I 10 giochi elencati nella parte superiore della pagina possono essere disinstallati in modo indipendente. È pertanto possibile mantenere il gioco Rare Replay di base e rimuovere tutti gli altri giochi o alcuni di essi.

Se desideri aggiungere di nuovo un gioco rimosso, vai a I miei giochi e app e individua il titolo in Pronto per l'installazione. È inoltre possibile cercare il gioco in Microsoft Store su Xbox One e reinstallarlo da questa posizione, senza acquistarlo di nuovo.

Se il gioco è stato installato da disco, inserisci il supporto ed effettua di nuovo l'installazione da I miei giochi e app.