Red Dead Redemption 2

Fuorilegge con un fucile in mano

Scopri tutti i segreti di Red Dead Redemption 2: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per info, vedi la pagina del prodotto di Red Dead Redemption 2.

Support for Red Dead Redemption 2

Per suggerimenti e altre opzioni della Guida per Red Dead Redemption 2, vai alla pagina del supporto Rockstar.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Resta sempre informato su Red Dead Redemption 2

Trova le informazioni più recenti e utili su Red Dead Redemption 2 in Twitter di Rockstar.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Red Dead Redemption 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?