Resident Evil 2

I due personaggi principali, un'ora di morti viventi in una tempestosa Raccoon City.

Scopri tutti i segreti di Resident Evil 2: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per altre info, vedi la pagina del prodotto Resident Evil 2.

Supporto per Resident Evil 2

Per suggerimenti e altre opzioni della Guida di Resident Evil 2, vai alla pagina del supporto Capcom.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Resta sempre informato su Resident Evil 2

Trova le informazioni più recenti e utili su Resident Evil 2 nella pagina di Twitter Capcom USA.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Resident Evil 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?