Domande frequenti su Rise of Nations: Extended Edition

Hai domande su Rise of Nations: Extended Edition? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

Questa pagina di supporto è per la versione di Windows 10 del gioco. Se giochi a Rise of Nations: Extended Edition on Steam, visita la pagina Web www.riseofnations.com.

In questa pagina

Per riprodurre Rise of Nations: Extended Edition, mi è stato chiesto di aggiornare il mio dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Rise of Nations: Extended Edition per Windows 10, devi avere un dispositivo che esegue la versione 1703, con la build del sistema operativo 15063 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Rise of Nations: Extended Edition.

Per verificare se sul tuo dispositivo è in esecuzione una versione di Windows appropriata, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Posso giocare a Rise of Nations: Extended Edition in quanto partecipante al Programma Windows Insider?

Se prendi parte al Programma Windows Insider oppure possiedi un dispositivo che esegue una versione successiva alla 1703, potresti riscontrare dei problemi nelle fasi di download e installazione di Rise of Nations: Extended Edition nel dispositivo. Ti consigliamo di ricorrere all'Hub di Feedback per segnalare eventuali problemi verificatisi durante l'esecuzione di una build Insider di Windows. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback" oppure premi il tasto Windows + F.
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo feedback.
  4. Seleziona il pulsante del problema e immetti alcuni dettagli nelle caselle di testo che trovi in basso.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Programmi preview per la prima casella e Forum di Windows Insider e supporto tecnico per la seconda casella.
  6. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Nota: potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Devo disporre di software aggiuntivo per riprodurre Rise of Nations: Extended Edition?

Sì, per poter giocare a Rise of Nations: Extended Edition devi disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare la versione di DirectX installata nel dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Quali sono i requisiti hardware?

Visita la pagina dei dettagli del prodotto per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema, nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Rise of Nations: Extended Edition.

Per verificare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individua la scheda grafica installata e scopri altri importanti dettagli relativi al tuo dispositivo in Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se scarico Rise of Nations: Extended Edition su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti. Per ulteriori informazioni, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. Ecco come fare:

1. Scegli Options & Profiles dal menu principale.
  2. Scegli Grafica dal menu Options & Profiles.
  3. Nella schermata Grafica, sotto Render Elements, seleziona il pulsante Low affinché tutti i componenti di grafica utilizzino le funzionalità a prestazioni ridotte.
  4. Seleziona OK per salvare le modifiche.
    Nota: se richiesto, riavvia il gioco per rendere effettive le modifiche.

Che cosa significa Cross-Network Play?

Per impostazione predefinita, il Cross-Network Play è abilitato per i giochi multiplayer e consente di competere con altri giocatori di Windows 10 e Steam. Se desideri competere solo con altri giocatori di Windows 10, puoi disabilitare il Cross-Network Play effettuando le operazioni seguenti:

1. Scegli Options & Profiles dal menu principale.
  2. In Gioco seleziona "Disable Cross-Network Play".

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? qui sopra.

Puoi anche abilitare Modalità gioco per dare priorità alle risorse del dispositivo per il gioco. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzo di Modalità di gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Devo disporre di un account Microsoft per riprodurre Rise of Nations: Extended Edition?

Sì, dovrai disporre di un account Microsoft per riprodurre Rise of Nations: Extended Edition. Se già riproduci giochi su Xbox One o Xbox 360, puoi utilizzare lo stesso account anche per Windows 10. Per maggiori dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Devo essere online o connesso a Internet per giocare a Rise of Nations: Extended Edition su un dispositivo Windows 10?

Se stai pianificando di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio nel caso di un volo a lungo raggio o di una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 all'esecuzione offline di Rise of Nations: Extended Edition.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per riprodurre giochi offline, vedi Esecuzione di giochi offline in Windows 10 in modalità offline.

Se esegui il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi posso installare Rise of Nations: Extended Edition?

Puoi installare e usare Rise of Nations: Extended Edition su un numero qualsiasi di PC, purché tu esegua l'accesso e rimanga online. Se desideri giocare offline, devi usare il dispositivo Windows 10 principale.

Ad esempio, se condividi il dispositivo Windows 10 principale con altri utenti e usi il tuo account Microsoft per accedere allo Store e scaricare Rise of Nations: Extended Edition, puoi condividere il gioco con un altro utente, il quale potrà accedere con il proprio account Microsoft e gestire i progressi e gli obiettivi del gioco, purché esegua l'accesso prima di giocare.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando giochi sulla console Xbox o su un dispositivo Windows 10 e connetti Rise of Nations: Extended Edition al servizio Xbox Live, otterrai i vantaggi seguenti.

Nota: per avviare Rise of Nations: Extended Edition su Windows 10, devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi la domanda Devo essere online o connesso a Internet per giocare a Rise of Nations: Extended Edition su un dispositivo Windows 10? qui sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Potrai registrare, raccontare e condividere facilmente i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR predefinita. Tutte le clip di gioco acquisite durante la riproduzione di Rise of Nations: Extended Edition su Windows 10 saranno disponibili tramite l'app Xbox. Per maggiori informazioni, vedi Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10. Per Xbox One, vedi Registrazione di clip di gioco con Game DVR.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Rise of Nations: Extended Edition" di cui stavi leggendo o per un altro problema?