Domande frequenti su Rush: A Disney•Pixar Adventure

Informazioni generali

Hai domande relative a Rush: A Disney•Pixar Adventure? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Cosa succede se completo un obiettivo, ma non si sblocca?

Se hai riscontrato questo problema, la procedura che segue non lo corregge, ma dovrebbe aiutare a risolverlo per la prossima volta che provi a sbloccare l'obiettivo:

1. Cancella tutti i dati salvati effettuando le operazioni seguenti:
    1. In I miei giochi e app > Giochi trova Rush: A Disney•Pixar Adventure e premi il pulsante Menu .
    2. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
    3. In Dati salvati seleziona All game saves, quindi seleziona Elimina tutti per rimuovere tutti i salvataggi esistenti.
  2. Riavvia la console.
  3. Imposta la console su Modalità offline effettuando le operazioni seguenti:
    1. In Sistema > Impostazioni seleziona Rete > Impostazioni di rete.
    2. Seleziona Vai offline.
  4. Avvia Rush: A Disney•Pixar Adventure, quindi un nuovo gioco.
  5. Sblocca i livelli/le capacità necessari per l'obiettivo che non sei stato in grado di sbloccare.
  6. Avvia il livello richiesto e avanza verso il conseguimento dell'obiettivo.
    Nota Assicurati di non completare ancora l'obiettivo.
  7. Sospendi il gioco e quindi imposta la console in Modalità online. A tale scopo, esegui il precedente passaggio 3, ma seleziona Vai online.
  8. Riprendi il gioco e completa i progressi degli obiettivi.

Rush: A Disney•Pixar Adventure è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato sulla Xbox e desideri usarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso su quest'ultimo. Se il gioco è già installato sul dispositivo, comparirà nell'elenco delle app. Puoi anche installarlo aprendo Microsoft Store e selezionando La mia raccolta.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, vai al sito Web Xbox Play Anywhere. Puoi anche andare alla pagina Risoluzione dei problemi relativi ai titoli Xbox Play Anywhere qualora avessi problemi con l'individuazione di Rush: A Disney•Pixar Adventure o di contenuti sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Per eseguire Rush: A Disney•Pixar Adventure è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Rush: A Disney•Pixar Adventure per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.0 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Rush: A Disney•Pixar Adventure.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema > Informazioni sul sistema.
  2. Guarda in Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno 1607.
  3. Guarda in Build del sistema operativo e assicurarti che sia almeno 14393.0.
  4. Guarda in Tipo di sistema per verificare se la versione di Windows in esecuzione è a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per poter scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Verifica se sono disponibili aggiornamenti pertinenti.
    Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.
  • Per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo, visita la pagina Windows Update: domande frequenti.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN (novembre 2015).

Posso giocare a Rush: A Disney•Pixar Adventure in quanto partecipante al Programma Windows Insider e/o al Programma Xbox Insider?

Se sei un partecipante al Programma Windows Insider oppure possiedi un dispositivo che esegue una versione successiva alla 1607, potresti riscontrare dei problemi nelle fasi di download e installazione di Rush: A Disney•Pixar Adventure nel dispositivo. Ti consigliamo di ricorrere all'Hub di Feedback per segnalare eventuali problemi verificatisi durante l'esecuzione di una build Insider di Windows. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback."
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo feedback.
  4. Seleziona il pulsante del problema e immetti alcuni dettagli nelle caselle di testo che trovi in basso.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Programmi preview per la prima casella e Forum di Windows Insider e supporto tecnico per la seconda casella.
  6. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Se sei un partecipante al Programma Xbox Insider e stai riscontrando problemi a giocare a Rush: A Disney•Pixar Adventure:

1. Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller e seleziona Segnala un problema.
  2. Verifica se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  3. In Categorie seleziona Giochi e quindi Rush: A Disney•Pixar Adventure.
  4. Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  5. Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: per quanto riguarda Hub di Feedback e Hub di Xbox Insider, potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Per utilizzare Rush: A Disney•Pixar Adventure devo disporre di software aggiuntivo?

Sì, per poter giocare a Rush: A Disney•Pixar Adventure devi disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare se DirectX 11 è installato, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per poter utilizzare Rush: A Disney•Pixar Adventure, la versione deve essere 11 o successiva.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Rush: A Disney•Pixar Adventure variano a seconda se si gioca in Xbox o in Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10. In tal modo, sarai in possesso di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei Dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo. Non sarà perciò necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per Xbox, vai alla pagina dei dettagli del prodotto Rush: A Disney•Pixar Adventure.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Rush: A Disney•Pixar Adventure:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, ti sarà necessario rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  3. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Rush: A Disney•Pixar Adventure. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" è segnalata la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per determinare la quantità di spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 e modificare la posizione in cui il gioco sarà salvato:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archivio.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco utilizzato per ciascuna unità del dispositivo Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, consulta Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

Cosa succede se scarico Rush: A Disney•Pixar Adventure su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco.

Quanto tempo è necessario per scaricare Rush: A Disney•Pixar Adventure?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 10 GB con una connessione a 20 Mbps occorre circa 1 ora.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio:

Se stai installando un file di 20 GB con una percentuale di download pari al 25% (15 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 3,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Rush: A Disney•Pixar Adventure sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? presente sopra.

Puoi inoltre abilitare Modalità di gioco per stabilire la priorità delle risorse del dispositivo per il gioco. Per maggiori informazioni, vedi Utilizzare la modalità di gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Rush: A Disney•Pixar Adventure su Windows 10?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si usa un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per connetterlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, visita la pagina Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

Ho dubbi o problemi relativi all'esperienza di gioco. Dove posso ottenere assistenza?

Se hai difficoltà relative a una parte del gioco, hai bisogno di ricevere consigli da altri giocatori in merito a cosa fare per progredire oppure vuoi essere tu a fornire agli altri suggerimenti e trucchi desunti dalla tua esperienza, ci sono un paio di posti in cui puoi andare.

• Per problemi tecnici con la piattaforma o per parlare con gli altri giocatori Xbox, visita Forum Xbox.

Devo disporre di un account Microsoft per giocare con Rush: A Disney•Pixar Adventure?

Sì, per giocare con Rush: A Disney•Pixar Adventure è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per altre informazioni, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Per giocare con Rush: A Disney•Pixar Adventure è necessario essere online o connessi a Internet?

Se stai pianificando di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio nel caso di un volo a lungo raggio o di una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 all'esecuzione offline di Rush: A Disney•Pixar Adventure.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Se giochi offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi dal Microsoft Store, non saranno disponibili né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi posso installare Rush: A Disney•Pixar Adventure?

Su Xbox puoi installare Rush: A Disney•Pixar Adventure e giocarci offline sulla tua console personale, oltre a poterlo installare e usare sulle console dei tuoi amici, purché acceda a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10 puoi installare Rush: A Disney•Pixar Adventure e giocarci offline sul tuo dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a poterlo installare su più dispositivi, accedendo a Xbox Live prima di giocare.

Puoi eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Rush: A Disney•Pixar Adventure o di un qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando giochi sul tuo dispositivo Windows 10 e connetti Rush: A Disney•Pixar Adventure al servizio Xbox Live, otterrai i vantaggi seguenti.

Nota: per avviare Rush: A Disney•Pixar Adventure devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Rush: A Disney•Pixar Adventure" di cui stavi leggendo o per un altro problema?