Rush: A Disney•Pixar Adventure

Benvenuto in Rush: A Disney•Pixar Adventure per Xbox One e Windows 10. Qui troverai collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. Puoi inoltre trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox One e Windows 10.

Panoramica di Rush: A Disney•Pixar Adventure

Gestione e assistenza per Xbox One

Gestione e assistenza per Windows 10

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Rush: A Disney•Pixar Adventure" di cui stavi leggendo o per un altro problema?