Domande frequenti relative a Sea of Thieves

Informazioni generali

Hai una domanda su Sea of Thieves? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Giocare a Sea of Thieves su Xbox One e Windows 10 con Xbox Play Anywhere

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato sulla Xbox e desideri usarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso su quest'ultimo. Se il gioco è già installato sul dispositivo, comparirà nell'elenco delle app. Puoi anche installarlo aprendo Microsoft Store e selezionando La mia raccolta.

Se il gioco o il contenuto è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per maggiori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. Puoi anche andare alla pagina Risoluzione dei problemi relativi ai titoli Xbox Play Anywhere qualora avessi problemi con l'individuazione di Sea of Thieves o di contenuti sulla Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Per scoprire in quali aree geografiche puoi acquistare Sea of Thieves e quali lingue sono attualmente supportate, seleziona i collegamenti degli articoli utili Sea of Thieves – Sito del supporto tecnico e della Guida.

Come accedo al mio contenuto scaricabile nel gioco?

Se hai contenuto scaricabile per Sea of Thieves, puoi accedervi dall'interno del gioco stesso. Gli oggetti possono essere trovati in qualsiasi cassa all'interno del gioco, ma appariranno sempre sulla tua nave. Per individuare gli oggetti nella tua nave:

1. Avvia il gioco con Galeone o Sloop.
  2. Una volta che hai localizzato la tua nave, salta a bordo e scendi sul ponte intermedio sul Galeone o sul ponte inferiore se giochi su uno Sloop.
  3. Se usi un Galeone, dirigiti verso la parte anteriore della nave.
  4. Se sei su uno Sloop, le casse sono disponibili su entrambi i livelli inferiori.
  5. Nella parte anteriore della nave, ci sono 5 diverse casse:
    • Armory (armi)
    • Clothing (costumi)
    • Vanity (personalizzazione del personaggio)
    • Equipment (tutti gli altri oggetti)
    • Ammo (munizioni)

A seconda del contenuto scaricabile disponibile, gli oggetti verranno visualizzati in queste casse. Ad esempio, se hai prenotato il gioco e hai ricevuto il Black Dog Pack, gli oggetti di abbigliamento verranno visualizzati nella cassa Clothing.

Nota è possibile trovare queste casse per la personalizzazione anche di fuori dai negozi.

Come gioco con Sea of Thieves su Game Pass?

Se hai un abbonamento a Game Pass (in vendita separatamente), Sea of Thieves è uno dei molti giochi inclusi.

Per eseguire l'installazione su Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare I miei giochi e app.
  2. Scorri verso il basso fino a Game Pass, quindi cerca il riquadro Sea of Thieves.
  3. Seleziona il riquadro, quindi Installa.

Per installare il gioco in Windows 10:

1. Apri l'app Microsoft Store e cerca "Sea of Thieves."
  2. Nella pagina dei dettagli del prodotto, seleziona Installa.

Se decidi di annullare la sottoscrizione di Game Pass, non potrai avviare Sea of Thieves nei dispositivi Xbox One o Windows 10. Puoi acquistare il gioco in qualsiasi momento aprendo la pagina dei dettagli del prodotto e selezionando Acquista. Non devi disinstallare o reinstallare il gioco se lo acquisti quando il tuo abbonamento è scaduto.

Quanto tempo è necessario per scaricare Sea of Thieves?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 10 GB con una connessione a 20 Mbps occorre circa 1 ora.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? riportata di seguito per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio:

Se stai installando un file di 20 GB con una percentuale di download pari al 25% (15 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 3,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Sea of Thieves sarà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in Catalogo personale sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10.

Per ulteriori procedure per la risoluzione del problema, vedi le pagine indicate di seguito:

Per eseguire Sea of Thieves è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Sea of Thieves per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.0 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Sea of Thieves.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema > Informazioni sul sistema.
  2. Guarda in Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno 1607.
  3. Guarda in Build del sistema operativo e assicurarti che sia almeno 14393.0.
  4. Guarda in Tipo di sistema per verificare se la versione di Windows in esecuzione è a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per poter scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Verifica se sono disponibili aggiornamenti pertinenti.

Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.

• Visita la pagina Windows Update: domande frequenti per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN (novembre 2015).

Come segnalare problemi di riproduzione di Sea of Thieves?

Se hai acquistato Sea of Thieves o giochi tramite Game Pass, visita Sea of Thieves per ulteriore supporto per la risoluzione dei problemi del gioco.

Nota: i passaggi seguenti si applicano solo se partecipi al Programma Xbox Insider o al Programma Windows Insider.

Se sei un partecipante al Programma Windows Insider oppure possiedi un dispositivo che esegue una versione successiva alla 1710, potresti riscontrare dei problemi nelle fasi di download e installazione di Sea of Thieves nel dispositivo. Ti consigliamo di ricorrere all'Hub di Feedback per segnalare eventuali problemi verificatisi durante l'esecuzione di una build Insider di Windows. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback."
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo feedback.
  4. Seleziona il pulsante del problema e immetti alcuni dettagli nelle caselle di testo che trovi in basso.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Programmi preview per la prima casella e Forum di Windows Insider e supporto tecnico per la seconda casella.
  6. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Se aderisci al Programma Xbox Insider e stai avendo delle problematiche a giocare a Sea of Thieves:

1. Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller e seleziona Segnala un problema.
  2. Verifica se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  3. In Categorie seleziona Giochi e quindi Sea of Thieves.
  4. Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  5. Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: per quanto riguarda Hub di Feedback e Hub di Xbox Insider, potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Se non partecipi a nessuno di questi programmi, visita Sea of Thieves – Sito del supporto tecnico e della Guida. Qui puoi trovare gli articoli utili e segnalare eventuali problemi al team di Sea of Thieves.

Questo sito include una pagina dello stato del gioco in cui puoi trovare le notizie più recenti sull'esecuzione del gioco e altre informazioni su problemi noti che il team sta risolvendo e i periodi di manutenzione pianificati.

Sono presenti informazioni utili anche nei forum di Sea of Thieves in cui puoi partecipare alle discussioni, fornire feedback e chattare con i pirati come te.

È necessario disporre di software aggiuntivo per usare Sea of Thieves?

Sì, per poter giocare a Sea of Thieves devi disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare se DirectX 11 è installato, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni sul sistema. Per poter utilizzare Sea of Thieves, la versione deve essere 11 o successiva.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Sea of Thieves variano a seconda se si gioca in Xbox o in Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota: poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10. In tal modo, sarai in possesso di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo. Non sarà perciò necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, vai alla pagina di dettagli del prodotto Sea of Thieves.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Sea of Thieves:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non hai spazio sufficiente, dovrai rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  3. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Sea of Thieves. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" è segnalata la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per determinare la quantità di spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 e modificare la posizione in cui il gioco sarà salvato:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archivio.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco utilizzato per ciascuna unità del dispositivo Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, consulta Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

I dettagli completi sui requisiti di sistema del PC sono disponibili nel sito del supporto tecnico di Sea of Thieves.

Cosa succede se si scarica Sea of Thieves su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. A tale scopo, premi il pulsante Visualizza sul controller Xbox o il tasto ESC per Windows 10 e accedi a Impostazioni Video.

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? qui sopra.

Puoi inoltre abilitare la Modalità di gioco per stabilire le priorità delle risorse del dispositivo per il gioco. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzo di Modalità di gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Sea of Thieves su Windows 10?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizza un controller per Xbox One, sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

Puoi inoltre connettere un controller per Xbox One o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

Ho dubbi o problemi relativi all'esperienza di gioco. Dove posso ottenere assistenza?

Se hai difficoltà relative a una parte del gioco, hai bisogno di ricevere consigli da altri giocatori in merito a cosa fare per progredire oppure vuoi essere tu a fornire agli altri suggerimenti e trucchi desunti dalla tua esperienza, ci sono un paio di posti in cui puoi andare.

• Per problemi tecnici con la piattaforma o per parlare con altri giocatori Xbox, visita Forum Xbox.
  • Per problemi nel gioco o per parlare con fan ed esperti del gioco, visita il sito Web Sea of Thieves.

È necessario un account Microsoft per usare Sea of Thieves?

Sì, per giocare con Sea of Thieves è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per altre informazioni, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Per giocare con Sea of Thieves è necessario essere online o connessi a Internet?

Sea of Thieves può essere riprodotto solo online, se stai giocando su Xbox One, hai bisogno di un abbonamento Xbox Live Gold per riprodurre tutte le modalità del gioco. Non potrai eseguire questo gioco in modalità offline.

Se stai usando Windows 10 non sarà necessario un abbonamento Xbox Live Gold per giocare online.

Su quanti dispositivi è possibile installare Sea of Thieves?

Sulla Xbox puoi installare Sea of Thieves sulla tua console personale, oltre a poterlo installare e usare sulle console dei tuoi amici, a condizione che accedi a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10, puoi installare Sea of Thieves e giocarci offline sul tuo dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a poterlo installare su più dispositivi, accedendo a Xbox Live prima di giocare.

Puoi eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Sea of Thieves o di un qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Sea of Thieves al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Sea of Thieves è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Sea of Thieves" di cui stavi leggendo o per un altro problema?