Informazioni sul preordine e sulla promozione di Sea of Thieves

In questa pagina

Preordine di Sea of Thieves

Visita la pagina Sea of Thieves per altre informazioni sul gioco.

I preordini di Sea of Thieves sono iniziali il 7 dicembre 2017 e continueranno fino al lancio del gioco il 20 marzo 2018. Dopo l'uscita, sarà possibile acquistare il gioco dallo Store, ma i bundle disponibili saranno diversi dai bundle promozionali disponibili prima del lancio.

Con il preordine di Sea of Thieves potrai avere le seguenti funzionalità esclusive:

• Black Dog Pack (disponibile all'interno del gioco dopo il 20 marzo 2018)
  • La possibilità di usare la versione Closed Beta, visita il sito Web di Sea of Thieves per altre informazioni

Quando effettui il preordine di Sea of Thieves, viene visualizzato un riquadro segnaposto nel catalogo giochi. Questa operazione è intenzionale. Verrà sbloccato il giorno del lancio del gioco. Per assicurarti di scaricare il gioco prima dello sblocco:

• Vai a Impostazioni > Energia e avvio > Modalità risparmio energia e avvio e accertati che la Modalità risparmio energia sia impostata su Accensione istantanea. In questo modo il gioco verrà scaricato in background quando diventa disponibile.
  • Vai a Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti e seleziona la casella "Mantieni aggiornati giochi e app". Questa operazione garantisce che gli eventuali aggiornamenti del gioco vengano scaricati prima dello sblocco del gioco.

Per maggiori informazioni sulla gestione del preordine, visita la pagina Preordinare giochi Xbox One in Microsoft Store.

Annullamento del preordine

Se vuoi annullare il preordine di Sea of Thieves prima della data di uscita, contatta il Supporto clienti Xbox.

Domande frequenti

Per un elenco completo di domande e risposte su Sea of Thieves, visita il sito Web ufficiale di Sea of Thieves.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sul preordine e sulla promozione di Sea of Thieves" di cui stavi leggendo o per un altro problema?