Ritiro di Snap Attack

Snap Attack è stato ritirato il 18 maggio 2018. Il gioco non è disponibile in Microsoft Store e il supporto e il contenuto non sono più offerti.

Domande frequenti

È possibile giocare a Snap Attack offline?

Non è possibile giocare a Snap Attack offline. Se disinstalli Snap Attack dal tuo dispositivo, non sarai in grado di scaricarlo nuovamente.

Ho iniziato un gioco online, posso terminarlo?

No, l'avvio o la prosecuzione di giochi online non è più possibile.

Cosa accade alle mie info ora che il gioco è stato chiuso?

Tutte le info e la cronologia di gioco sono state rimosse dal servizio.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ritiro di Snap Attack" di cui stavi leggendo o per un altro problema?