Domande frequenti su State of Decay 2

Informazioni generali

Hai domande su State of Decay 2? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

State of Decay 2 è un titolo di Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite lo store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se hai acquistato il gioco o il contenuto sulla Xbox e desideri utilizzarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso su quest'ultimo. Se è già installato nel dispositivo, il gioco verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, puoi installarlo aprendo lo Store e selezionando Catalogo personale.

Se hai acquistato il gioco o il contenuto su Windows 10 e desideri riprodurlo sulla Xbox, accedi alla console e vai a I miei giochi e app > Giochi. Se è già installato, il gioco verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, potrai trovarlo nella scheda Pronto per l'installazione.

Per maggiori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. Puoi anche visitare la pagina Risoluzione dei problemi relativi ai titoli Xbox Play Anywhere in caso di problemi con l'individuazione di State of Decay 2 o di contenuti sulla console Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

State of Decay 2 supporta inoltre il cross-play tra Xbox One e Windows 10 per la modalità multigiocatore.

Per ulteriori informazioni, consulta Cross-play in Windows 10 e Xbox One.

Come gioco con State of Decay 2 su Game Pass?

Se hai un abbonamento a Game Pass (in vendita separatamente), State of Decay 2 è uno dei molti giochi inclusi. State of Decay 2 verrà incluso nella raccolta di gioco Game Pass il 22 maggio 2018.

Per eseguire l'installazione su Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app > Giochi.
  2. Scorri verso il basso fino a Game Pass, quindi cerca il riquadro State of Decay 2.
  3. Seleziona il riquadro, quindi Installa.

Per installare il gioco in Windows 10:

1. Apri l'app Microsoft Store e cerca "State of Decay 2."
  2. Nella pagina dei dettagli del prodotto, seleziona Installa.

Se decidi di annullare la sottoscrizione di Game Pass, non potrai avviare State of Decay 2 nei dispositivi Xbox One o Windows 10. Puoi acquistare il gioco in qualsiasi momento aprendo la pagina dei dettagli del prodotto e selezionando Acquista. Non devi disinstallare o reinstallare il gioco se lo acquisti quando il tuo abbonamento è scaduto.

Ho acquistato State of Decay 2 Ultimate Edition. Come posso scaricare il contenuto aggiuntivo?

Se hai acquistato State of Decay 2 Ultimate Edition dal Microsoft Store, riceverai una varietà di contenuti aggiuntivi che dovrai scaricare insieme al gioco di base. Per trovare e scaricare il contenuto, attieniti alla seguente procedura:

• State of Decay Year One Survival Edition - Riceverai un codice 5x5 scaricabile per questo contenuto 7-10 giorni dopo che State of Decay 2 è stato avviato. Per individuare questo codice, controlla i messaggi di Xbox Live nella guida con i passaggi seguenti:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire la guida > Comunicazione > Messaggi da Xbox Live.
    2. Trova il messaggio con il codice e seleziona Riscatta codice.
  • Doomsday Pack - Per individuare questo elemento, consulta la sezione Pronto per l'installazione seguendo questa procedura:

1. Apri I miei giochi e app > Giochi.
    2. Trova State of Decay 2 e premi il pulsante Menu .
    3. Seleziona Gestisci gioco e add-on > Pronto per l'installazione.
    4. Seleziona Doomsday Pack, quindi seleziona Installa.
  • Independence Pack - Questo elemento sarà disponibile il giorno successivo dopo il lancio. Data di uscita TBD
  • Daybreak Pack - Questo elemento sarà disponibile il giorno successivo dopo il lancio. Data di uscita TBD

Per eseguire State of Decay 2 è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare State of Decay 2 su Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1703, build 15063.0 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre State of Decay 2.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema > Informazioni sul sistema.
  2. Guarda in Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno la 1703.
  3. Guarda in Build del sistema operativo e assicurati che sia almeno 15063.0.
  4. Guarda in Tipo di sistema per verificare se la versione di Windows in esecuzione è a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per poter scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Verifica se sono disponibili aggiornamenti pertinenti.

Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.

• Visita la pagina Windows Update: domande frequenti per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN (novembre 2015).

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per State of Decay 2 variano a seconda che si giochi in Xbox o in Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota Poiché si tratta di un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10. In tal modo, sarai in possesso di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei Dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo. Non sarà perciò necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto di State of Decay 2.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare State of Decay 2:

1. Premi il pulsante Xbox  sul controller per andare sul dashboard, quindi scorri a destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, ti sarà necessario rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Tutte le impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Archivio.
  4. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto di State of Decay 2. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" è segnalata la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 in uso e modificare la posizione in cui verrà salvato il gioco:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco utilizzato per ciascuna unità del dispositivo Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, consulta Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

Cosa succede se scarico State of Decay 2 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco.

Quanto tempo è necessario per scaricare State of Decay 2?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 40 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 4 ore.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio:

Se stai installando un file di 20 GB con una percentuale di download pari al 25% (15 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 3,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona di State of Decay 2 verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Start sulla console Xbox e in La mia raccolta sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che la velocità di download del gioco sia lenta, vai alla pagina Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lenta su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10 per trovare passaggi aggiuntivi per la risoluzione di problematiche.

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? qui sopra.

Puoi inoltre abilitare la Modalità di gioco per stabilire le priorità delle risorse del dispositivo per il gioco. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzo di Modalità di gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare State of Decay 2 su Windows 10?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizza un controller per Xbox One, sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

Ho dubbi o problemi relativi all'esperienza di gioco. Dove posso ottenere assistenza?

Se hai difficoltà relative a una parte del gioco, hai bisogno di ricevere consigli da altri giocatori in merito a cosa fare per poter progredire oppure se vuoi essere tu a fornire ad altri suggerimenti e trucchi ricavati dalla tua esperienza, ci sono un paio di posti in cui puoi andare.

Come segnalare problemi di riproduzione di State of Decay 2?

Se hai acquistato State of Decay 2 o giochi tramite Game Pass, visita State of Decay 2 per ulteriore supporto per la risoluzione dei problemi del gioco.

Nota: i passaggi seguenti si applicano solo se partecipi al Programma Xbox Insider o al Programma Windows Insider.

Se prendi parte al Programma Windows Insider oppure possiedi un dispositivo che esegue una versione successiva alla 1710, potresti riscontrare dei problemi nelle fasi di download e installazione di State of Decay 2 sul dispositivo. Ti consigliamo di ricorrere all'Hub di Feedback per segnalare eventuali problemi verificatisi durante l'esecuzione di una build Insider di Windows. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback."
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo feedback.
  4. Seleziona il pulsante del problema e immetti alcuni dettagli nelle caselle di testo che trovi in basso.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Programmi preview per la prima casella e Forum di Windows Insider e supporto tecnico per la seconda casella.
  6. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Se aderisci al Programma Xbox Insider e stai avendo delle problematiche a giocare a State of Decay 2:

1. Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox  sul controller e seleziona Segnala un problema.
  2. Verifica se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  3. In Categorie seleziona Giochi e quindi State of Decay 2.
  4. Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  5. Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: per quanto riguarda Hub di Feedback e Hub di Xbox Insider, potresti non ricevere feedback direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

Se non partecipi a nessuno di questi programmi, visita il sito State of Decay 2 Support. Qui puoi trovare gli articoli utili e segnalare eventuali problemi al team di State of Decay 2.

È necessario un account Microsoft per giocare con State of Decay 2?

Sì, per giocare con State of Decay 2 è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare con State of Decay 2?

Se prevedi di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire State of Decay 2 offline.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Se esegui il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi posso installare State of Decay 2?

Su Xbox, puoi installare State of Decay 2 e giocare offline sulla tua console, oltre a installare il gioco e usarlo sulle console degli amici se accedi a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10, è possibile installare State of Decay 2 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a installarlo su più dispositivi se si accede a Xbox Live prima di giocare.

Durante l'esecuzione di State of Decay 2 o di qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere puoi eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando connetti State of Decay 2 al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 puoi ottenere i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare State of Decay 2 devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su State of Decay 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?