Domande frequenti su Sunset Overdrive

Hai una domanda su Sunset Overdrive? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Sunset Overdrive è un gioco Xbox Play Anywhere?

Sunset Overdrive non è un gioco Xbox Play Anywhere. Puoi effettuare acquisti separati per Sunset Overdrive nelle posizioni seguenti:

Sunset Overdrive è incluso in Xbox Game Pass?

Sunset Overdrive è incluso in Xbox Game Pass solo per la console Xbox One. Se vuoi riprodurre Sunset Overdrive in Windows 10, dovrai acquistare il gioco in Microsoft Store.

Sunset Overdrive consente di utilizzare la modalità multiplayer online?

Sunset Overdrive per Xbox One include varie funzionalità online, incluse le modalità multiplayer e co-op. Tuttavia, queste funzionalità non sono incluse in Sunset Overdrive per Windows 10.

Per giocare a Sunset Overdrive mi è stato richiesto di aggiornare il dispositivo Windows. Qual è la versione necessaria?

Per scaricare e installare Sunset Overdrive su Windows 10, devi disporre di un dispositivo in cui sia in esecuzione la versione 1703, con la build 15063.0 o successiva del sistema operativo.

Inoltre, nel tuo dispositivo deve essere in esecuzione una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Sunset Overdrive.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema > Informazioni su.
  2. Guarda in Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno la 1703.
  3. Guarda in Build del sistema operativo e assicurati che sia almeno 15063.0.
  4. Guarda in Tipo di sistema per verificare se la versione di Windows in esecuzione è a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per poter scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Vedi se sono disponibili aggiornamenti importanti.
    Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non potrai scaricare subito l'aggiornamento più recente. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento più recente verrà automaticamente scaricato sul PC.
  • Vedi la pagina Windows Update: domande frequenti per scaricare l'ultimo aggiornamento di Windows 10 sul dispositivo.

Se disponi della versione KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, vedi Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN (novembre 2015).

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Sunset Overdrive variano in funzione del fatto che la riproduzione avvenga su Xbox o Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto Sunset Overdrive.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Sunset Overdrive:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, vai a I miei giochi e app, premi il pulsante A e seleziona Vedi tutti.
  2. Verifica lo spazio disponibile nell'unità nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, dovrai rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  3. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto Sunset Overdrive. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" viene fornita la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10 per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 in uso e modificare la posizione in cui verrà salvato il gioco:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco usato per ciascuna unità del dispositivo Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, vedi Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

Cosa succede se scarico Sunset Overdrive su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco.

Quanto tempo è necessario per scaricare Sunset Overdrive?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 40 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 4 ore.

Attieniti alle istruzioni riportate nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente File di 30 GB File di 40 GB File di 50 GB File di 60 GB File di 70 GB
2 Mb/s 33,3 ore 44,4 ore 55,6 ore 66,7 ore 77,8 ore
5 Mb/s 13,3 ore 17,8 ore 22,2 ore 26,7 ore 31,1 ore
10 Mb/s 6,7 ore 8,9 ore 11,1 ore 13,3 ore 15,6 ore
20 Mb/s 3,3 ore 4,4 ore 5,6 ore 6,7 ore 7,8 ore
50 Mb/s 1,3 ore 1,8 ore 2,2 ore 2,7 ore 3,1 ore
50 Mb/s 0,7 ore 0,9 ore 1,1 ore 1,3 ore 1,6 ore
100 Mb/s 0,3 ore 0,4 ore 0,6 ore 0,7 ore 0,8 ore

Esempio

Se stai installando un file di 20 GB con una percentuale di download pari al 25% (15 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 3,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. Verrà visualizzata l'icona Sunset Overdrive nella sezione I miei giochi e app su Xbox e in La mia raccolta nel tuo dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che la velocità di download del gioco sia lenta, vai a Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows per ulteriori operazioni di risoluzione dei problemi.

Come posso ottenere la migliore esperienza di gioco con Windows 10?

Se stai giocando su Windows 10, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i più alti requisiti di sistema controllando le informazioni sul sistema. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, vedi la sezione Quali sono i requisiti hardware? precedente.

Puoi anche abilitare Modalità gioco per dare priorità alle risorse del dispositivo per il gioco. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzo di Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Sunset Overdrive su Windows 10?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se usi un controller per Xbox One, avrai bisogno di un cavo USB per connetterlo al dispositivo o di un adattatore wireless Xbox per Windows 10.

Puoi inoltre connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

Ho dubbi o problemi relativi all'esperienza di gioco. Dove posso ottenere assistenza?

Se hai difficoltà relative a una parte del gioco, hai bisogno di ricevere consigli da altri giocatori in merito a cosa fare per progredire oppure vuoi essere tu a fornire agli altri suggerimenti e trucchi desunti dalla tua esperienza, ci sono un paio di posti in cui puoi andare.

• Per problemi tecnici con la piattaforma o per parlare con gli altri giocatori Xbox, visita i forum Xbox.
  • Per problemi nel gioco o per parlare con fan ed esperti del gioco, visita Insomniac Games Subreddit per ulteriori informazioni.

Come segnalare problemi di riproduzione di Sunset Overdrive?

Se hai acquistato Sunset Overdrive o stai giocando tramite Xbox Game Pass (solo Xbox One), vedi Insomniac Games Subreddit per ulteriore supporto per la risoluzione dei problemi del gioco.

Se hai installato Hub di Feedback nel tuo dispositivo Windows 10, puoi fornire commenti e suggerimenti per eventuali problemi di download, installazione o riproduzione di Sunset Overdrive in Windows 10. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Seleziona l'icona di Windows e immetti "Hub di Feedback".
  2. Una volta aperta l'app, seleziona l'icona Feedback sulla sinistra.
  3. Seleziona il pulsante Aggiungi nuovo feedback.
  4. Immetti i commenti nelle caselle di testo.
  5. In basso, all'interno delle caselle di selezione della categoria, seleziona Giochi e Xbox per la prima casella e l'opzione appropriata per la seconda casella.
  6. Immetti le informazioni aggiuntive che desideri includere.
  7. Seleziona Invia per inviare il feedback.

Se hai installato Hub di Xbox Insider in Xbox One e si sono verificati problemi di riproduzione di Sunset Overdrive:

• Quando il problema è in corso, tieni premuto il pulsante Xbox sul controller e seleziona Segnala un problema.
  • Controlla se il problema in questione è già stato segnalato. Qualora non lo fosse, seleziona Aggiungi nuovo problema.
  • In Categorie seleziona Giochi, quindi Sunset Overdrive.
  • Immetti una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando, quindi scegli se includere o meno uno screenshot o un video che illustri la situazione che si sta verificando.
  • Una volta completata tale operazione, seleziona Fatto per inviare il feedback.

Nota: per quanto riguarda Hub di Feedback e Hub di Xbox Insider, potresti non ricevere una risposta direttamente dal team che si occupa di analizzare il tuo problema.

È necessario un account Microsoft per utilizzare Sunset Overdrive?

Sì, è necessario un account Microsoft per utilizzare Sunset Overdrive su Xbox One o Windows 10. Se già riproduci giochi su una console Xbox, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per maggiori dettagli, vedi Domande frequenti sull'account Microsoft sulla console Xbox.

Nota: non devi disporre di un account Microsoft se stai riproducendo Sunset Overdrive in Windows 10 e hai acquistato il gioco tramite Steam.

Per giocare con Sunset Overdrive devo essere online o connesso a Internet?

Se stai pianificando di spostarti in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, puoi preparare il dispositivo Windows 10 per riprodurre Sunset Overdrive offline.

Per informazioni dettagliate su come configurare il dispositivo Windows 10 per la riproduzione offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili, come le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi posso installare Sunset Overdrive?

Su Xbox, puoi installare Sunset Overdrive e giocare offline sulla tua console, oltre a installare il gioco e usarlo sulle console degli amici se accedi a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10, puoi installare Sunset Overdrive e giocarci offline sul tuo dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a poterlo installare su più dispositivi, accedendo a Xbox Live prima di giocare.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando connetti Sunset Overdrive al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 ottieni i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Sunset Overdrive devi connetterti a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Per giocare con Sunset Overdrive devo essere online o connesso a Internet? qui sopra.

• Rimani connesso alla community Xbox Live, visualizza obiettivi, guarda clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Sunset Overdrive" di cui stavi leggendo o per un altro problema?