Domande frequenti su The Bard’s Tale Trilogy

Se hai domande su The Bard’s Tale Trilogy, vedi le domande frequenti che seguono. Per altre informazioni, visita il sito Web inXile Entertainment website.

Contenuto della pagina

Quali sono i requisiti di sistema per PC?

Visita la pagina dei dettagli del prodotto Microsoft Store per i requisiti di sistema.

Quali lingue sono disponibili nel gioco?

The Bard's Tale Trilogy supporta il testo in inglese, francese, tedesco, polacco, russo e spagnolo.

Si sono verificati problemi noti in Xbox One?

Per l'elenco più recente di problemi noti e correzioni per il gioco, visita la pagina del supporto di Entertainment inXile.

Perché il mio controller non funziona su Windows 10?

Occasionalmente, Windows 10 non rileva un controller se è collegato mentre il gioco viene caricato. Se uno dei trigger non funziona, scollega il controller e quindi ricollegalo mentre il gioco è in esecuzione.

Come salvo il mio gioco?

La funzionalità predefinita "Save Anywhere" consente di accedere al pulsante Salva nel menu Opzioni, nonché di usare F5 nella tastiera o il pulsante Menu del controller per salvare velocemente il gioco. Se scegli l'opzione di salvataggio "Legacy Mode", l'unica posizione in cui puoi salvare il gioco è in Adventurers Guild. La funzionalità di salvataggio rapido è disabilitata in Legacy Mode.

Come posso resuscitare i personaggi morti?

Quando i personaggi vengono uccisi, devono essere rianimati in un tempio. Tieni presente che c'è un prezzo in oro per resuscitare i personaggi, che si rianimano solo con 1 HP, quindi dovrai anche curarli dopo.

Come trasferisco il mio gruppo da un gioco all'altro?

Dopo aver vinto la battaglia finale nei primi due volumi, torna all'Adventurers Guild. Vedrai un'opzione per importare il tuo gruppo (e tutti i personaggi salvati nella gilda che non stai usando) nel volume successivo. Puoi importare solo in una direzione, da Bard's Tale a Bard's Tale II a Bard's Tale III, e non nell'altro senso.

Perché il gioco non funziona come nell'originale?

Ognuna delle versioni originali dei tre giochi Bard's Tale ha avuto origine in molte piattaforme diverse e vi sono stati innumerevoli differenze e bug in tutte le versioni. Mentre il codice di base era per la versione Amiga, sono state riportate tutte le versioni del gioco per individuare determinati elementi e risolvere alcuni bug. Il prodotto finale è un remaster che non solo corregge molti bug di decenni, ma include anche bit di programmazione di versioni sufficienti che non discenderanno da una qualsiasi porta del gioco.

La modalità di gioco "Legacy" ripristina molte delle differenze esistenti tra i tre giochi, se sei nostalgico.

Perché i miei incantesimi non funzionano?

Se gli incantesimi sono scomparsi o non puoi lanciarli, potresti trovarti in una zona antimagica. Controlla il Journal o l'indicatore scheletrico sopra la vista 3D per i motivi potenziali per cui la magia non funziona. In alternativa, guarda le icone sopra lo stato del gruppo per gli incantesimi attivi, le durate e il tempo rimanente.

Esiste un modo per rendere la grafica di questa versione simile alla grafica originale?

No. Abbiamo implementato tutti i nuovi elementi grafici in questo titolo e non è in alcun modo possibile riportarlo alla grafica originale (che, tieni presente, era diversa nelle varie versioni del gioco).

Posso importare i miei personaggi dalla versione emulata/dai giochi originali?

No. The Bard's Tale Trilogy è una revisione completa di tutti e tre i giochi. Le differenze sono troppe, il che significa che non c'è modo di coinvolgere questi gruppi.

In che modo il gioco salva il trasferimento tra le versioni di Xbox e Windows?

Quando chiudi il gioco in Xbox o Windows mentre sei connesso al tuo account Microsoft, i salvataggi più recenti verranno caricati nel cloud. In genere sono necessari circa 5 minuti perché i salvataggi siano disponibili in un altro dispositivo.

Come posso modificare la lingua del gioco?

Per Steam: clicca con il pulsante destro del mouse sul gioco nella libreria, scegli Proprietà, quindi la scheda Lingua Da qui puoi selezionare la lingua dal menu a discesa.

Per Xbox: il gioco sarà nella lingua visualizzata nelle impostazioni della console Xbox. Puoi aggiornare tale impostazione a condizione che la lingua sia supportata.

Per Windows e GOG: il gioco verrà visualizzato nella lingua dell'impostazione dell'area geografica del computer.

Il blocco è ancora attivo, cosa faccio ora?

Visita https://inxile.zendesk.com per ottenere supporto aggiuntivo da inXile Entertainment.

Problemi correlati

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su The Bard’s Tale Trilogy" di cui stavi leggendo o per un altro problema?