Trasferire i mondi Minecraft da Wii U a Switch

Se utilizzi Minecraft su Nintendo Wii e desideri trasferirlo in Nintendo Switch, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Nota: entrambe le console dovranno essere accese, dovranno riprodurre Minecraft ed essere connesse alla stessa rete.

1. Durante la riproduzione di Minecraft sulla tua Wii U, assicurati di aver salvato il mondo corrente.
  2. Scegli Gioca dal menu principale. Se non sei già connesso alla rete Nintendo, ti verrà chiesto di connetterti. Per trasferire il salvataggio, devi eseguire questa operazione. Seleziona Connect to Nintendo Network.
  1. Nella scheda Load seleziona il salvataggio che desideri trasferire, quindi seleziona Transfer Save to Nintendo Switch.
  1. Conferma il trasferimento selezionando OK. La Wii U inizierà a cercare Switch per avviare il trasferimento.
  1. Sulla console Nintendo Switch apri Minecraft e seleziona Gioca dal menu principale. Se non sei già connesso alla rete Nintendo, ti verrà chiesto di connetterti. Per trasferire il salvataggio, devi eseguire questa operazione. Seleziona Connect to Nintendo Network.
  1. Nella scheda Load premi Y per trasferire il salvataggio da Wii U. Seleziona OK nella schermata di conferma del trasferimento del salvataggio.
  2. Inizierà il trasferimento del mondo salvato nella console Wii U.
  1. Una volta completato il trasferimento, seleziona OK in entrambe le console.
  2. Il mondo è ora disponibile nel tuo elenco dei giochi salvati. Divertiti!

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasferire i mondi Minecraft da Wii U a Switch" di cui stavi leggendo o per un altro problema?