Risolvere i problemi relativi a Gears 5 per Windows 10

Di seguito sono indicate alcune soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Gears 5 per Windows 10.

La scheda grafica non soddisfa le specifiche minime richieste

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato il codice errore seguente:

GW500

Questo errore indica che la scheda grafica del dispositivo Windows non soddisfa i requisiti minimi. La scheda grafica deve supportare DirectX 12 (livello di funzionalità 11).

Soluzione

Aggiorna la scheda grafica per soddisfare i requisiti minimi per il gioco e riprova.

GW504

Questo errore indica che la scheda grafica è inferiore alle specifiche minime per Gears 5.

Soluzione

È consigliabile utilizzare le seguenti schede grafiche:

• AMD Radeon RX 570 o AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 o NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Puoi continuare a riprodurre il gioco, ma le prestazioni potrebbero non essere ottimali.

La scheda grafica non è compatibile con il gioco

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato il codice errore seguente:

GW501

Questo errore indica che il driver della scheda grafica installato nel dispositivo Windows presenta problemi di compatibilità noti.

Soluzione

Visita il sito Web del produttore della scheda grafica ed effettua l'aggiornamento al driver più recente.

La scheda video non risponde

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato uno dei codici errore seguenti:

GW502

Questo errore indica che la scheda grafica nel dispositivo Windows ha smesso di rispondere ed è stata reimpostata dal sistema operativo.

GW503

Questo errore indica che non è stata rilevata una scheda grafica.

Soluzioni

La scheda grafica potrebbe essere in uno stato instabile. Prova a riavviare il dispositivo Windows.

Visita il sito Web del produttore della scheda grafica ed effettua l'aggiornamento al driver più recente. Se usi il driver più recente, prova a ridurre le impostazioni visive.

La scheda grafica non dispone di VRAM sufficiente

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato il codice errore seguente:

GW510

Questo errore indica che la scheda grafica rilevata ha meno di 2 GB di memoria video.

Soluzione

È consigliabile che la scheda grafica abbia almeno 2 GB di memoria video. Puoi continuare a riprodurre il gioco con meno memoria video, ma è possibile che la qualità e le prestazioni vengano interessate.

Il sistema non dispone di RAM sufficiente

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato il codice errore seguente:

GW511

Questo errore indica che il dispositivo Windows rilevato ha meno di 6 GB di memoria di sistema.

Soluzione

È consigliabile che il dispositivo Windows disponga di almeno 6 GB di memoria di sistema installata.

La RAM del sistema non è sufficiente

Quando tenti di eseguire Gears 5 su Windows, viene visualizzato uno dei codici errore seguenti:

GW512

Questo errore indica che il dispositivo Windows non dispone di memoria sufficiente per eseguire il gioco.

GW513

Questo errore indica che la memoria del dispositivo Windows è insufficiente.

Soluzione

È consigliabile che il dispositivo Windows disponga di almeno 6 GB di memoria di sistema disponibile. Per liberare memoria, provare a chiudere altri programmi.

Assicurati che la scheda grafica e il dispositivo Windows soddisfino i requisiti minimi di memoria.
È consigliabile che la scheda grafica abbia almeno 2 GB di memoria video.

La riduzione della "Risoluzione in scala" nelle impostazioni del gioco e la chiusura di altri programmi in esecuzione possono contribuire a liberare memoria.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi a Gears 5 per Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?