Suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a FIFA 18

Se hai problemi con FIFA 18, ecco alcuni suggerimenti da seguire per la risoluzione dei problemi. Nel sito della Guida di EA potrai trovare maggiori informazioni sul gioco e ulteriori procedure di risoluzione dei problemi o aprire un ticket di supporto. Per partecipare alle conversazioni della community, vai a Risposte HQ.

In questa pagina

Download di FIFA 18

Se hai acquistato FIFA 18 dallo store digitale, il gioco sarà disponibile nella libreria. Vai a I miei giochi e app > Giochi e cerca FIFA 18 nella scheda Pronto per l'installazione.

Se hai acquistato FIFA 18 su disco, inserisci il disco e verrà avviata automaticamente l'installazione del gioco. Puoi trovarlo anche in I miei giochi e app in Giochi.

Se hai acquistato un bundle di gioco FIFA 18, ad esempio la Ronaldo Edition o l'ICON Edition, il gioco viene fornito con un contenuto scaricabile che puoi scaricare nella console per giocare. In I miei giochi e app evidenzia il riquadro FIFA 18 e premi il pulsante Menu  sul controller per accedere a Gestisci gioco. Da qui puoi trovare il contenuto in Pronto per l'installazione. Assicurati di eseguire il download prima di avviare il gioco, in modo che tutto sia al suo posto.

Edizioni e disponibilità del pacchetto oro

FIFA 18 è disponibile in tre versioni:

• Standard Edition:
    • Gioco FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo in prestito
    • 5 pacchetti oro Premium maxi (uno a settimana per cinque settimane)
    • 8 kit FUT in edizione speciale
  • Ronaldo Edition:
    • Gioco FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo in prestito
    • 20 pacchetti oro Premium maxi (uno a settimana per 20 settimane)
    • 8 kit FUT in edizione speciale
  • ICON Edition:
    • Gioco FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo in prestito
    • 40 pacchetti oro Premium maxi (due a settimana per 20 settimane)
    • 8 kit FUT in edizione speciale
    • ICONA di Ronaldo Nazario in prestito
    • 20 pacchetti giocatori Squadra della settimana in prestito (uno a settimana per 20 settimane)

Se possiedi un bundle pacchetto oro premium, riceverai questi elementi in un periodo di cinque o 20 settimane, a seconda dell'edizione del gioco acquistata. Non li riceverai tutti contemporaneamente.

FIFA Points

Se hai giocato a FIFA 17 fino al 31 dicembre 2017, puoi trasferire i tuoi punti in FIFA 18. Per altre informazioni, vedi Trasferire i tuoi FIFA Points da FIFA 17 a FIFA 18.

Se hai acquistato FIFA Points e non vengono visualizzati nel tuo account, segui questa procedura:

• Se hai acquistato FIFA Points presso un rivenditore, assicurati di aver riscattato i FIFA Points nello stesso account con cui stai giocando.
    • Se un membro della famiglia o amico ha riscattato i punti, verranno visualizzati solo nel suo account
  • Se hai acquistato FIFA Points dallo store digitale, assicurati che la transazione sia stata completata.
    • Dovresti aver ricevuto un messaggio di posta elettronica all'account di fatturazione che ti informa che l'acquistato dei FIFA Points ha avuto esito positivo.
    • Vedrai anche elencato un acquisto recente quando accedi ad account.microsoft.com.

Se non vedi una transazione nel tuo account e i punti non ti sono stati addebitati, dovrai acquistarli di nuovo.

Aggiornamento di FIFA 18

La prima volta che giochi con FIFA 18, viene eseguito un aggiornamento del contenuto del gioco. Questo serve a garantire che il gioco utilizzi le formazioni più recenti. Quando avvii il gioco, viene visualizzato un messaggio che informa che è necessario eseguire l'aggiornamento prima di giocare. Per l'aggiornamento è necessario essere online. Se hai impostato la console per l'aggiornamento automatico, è possibile che la notifica non venga visualizzata, perché l'aggiornamento avviene in background.

In caso di problemi con i giochi o le esperienze online, come FIFA Ultimate Team (FUT), assicurati di avere gli aggiornamenti più recenti. Vai a I miei giochi e app > Giochi, evidenzia il riquadro FIFA 18 e premi il pulsante Menu sul controller. Seleziona Gestisci gioco, quindi Aggiornamenti.

Se giochi offline o non sei connesso a Xbox Live, potresti non avere la versione più recente del gioco. Se si verificano problemi, connettiti a Xbox Live per ottenere gli aggiornamenti più recenti.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a FIFA 18" di cui stavi leggendo o per un altro problema?