Domande frequenti relative a Microsoft Ultimate Word Games

Che cos'è Microsoft Ultimate Word Games?

Microsoft Ultimate Word Games è una raccolta di giochi che è possibile avviare da una singola app:

• Crosswords: il miglior cruciverba di sempre! Con dimensioni dello schema variabili, varie difficoltà e molte opzioni, sarà possibile giocare a Crosswords nel modo più personalizzato possibile!
  • Jumble: Jumble è un gioco che provoca assuefazione! L'obiettivo è creare parole usando una serie di lettere sparse a disposizione.
  • Wordament: l'evoluzione di uno dei giochi più famosi attualmente disponibile su Windows, iOS e Android. Vince chi trova più parole possibili in una griglia di 4x4 caselle di lettere. È possibile giocare in modalità giocatore singolo o multiplayer contro migliaia di giocatori alla volta!

Ecco alcune delle nuove funzionalità di Microsoft Ultimate Word Games:

• Ogni modalità di gioco ha diverse mappe avventura in cui è possibile ottenere fino a tre stelle per ogni enigma risolto. È necessario ottenere almeno una stella per sbloccare l'enigma successivo e tentare di raggiungere il tesoro alla fine di ogni mappa!
  • Jumble e Wordament dispongono delle modalità "Recenti", che consentono di giocare ininterrottamente durante la sessione.
  • Crosswords includerà un numero limitato di "Puzzle della domenica" per coloro che amano i cruciverba più difficili.
  • Ciascuna modalità di gioco presenta una sfida giornaliera unica ogni giorno. È necessario completare abbastanza sfide giornaliere nel mese per ottenere premi speciali.
  • Effettuare l'accesso con l'account Microsoft per raggiungere obiettivi, competere con gli amici nelle classifiche e registrare statistiche di gioco personali. Se si esegue l'accesso con un account Microsoft, i punteggi vengono memorizzati nel cloud in modo da poter giocare ovunque, indipendentemente dal dispositivo.

In quali piattaforme sarà disponibile Microsoft Ultimate Word Games?

Microsoft Ultimate Word Games è attualmente disponibile solo su dispositivi Windows 10. Se si desidera visualizzare il gioco su altre piattaforme o dispositivi, visitare la pagina Facebook per informare il team che si desidera utilizzare il gioco sul proprio dispositivo.

Se si possiede un telefono Windows 10, il gioco sarà disponibile a breve: controllare la pagina Facebook per le informazioni più recenti.

Cosa succederà alla versione di Wordament presente sul dispositivo?

Se si gioca a Wordament su tablet o desktop Windows 10, l'aggiornamento a Microsoft Ultimate Word Games verrà effettuato automaticamente. Tutti gli obiettivi e i risultati verranno archiviati nel cloud per quando si giocherà alla versione originale di Wordament su altri dispositivi (ad esempio, Windows 8.1 e Windows Phone 8/10). In Microsoft Ultimate Word Games sarà possibile raggiungere nuovi obiettivi e nuovi risultati.

All'avvio, si noterà che i Frenemies non sono disponibili, ma questa correzione sarà inclusa in un aggiornamento futuro.

Se si gioca su Windows Phone 8/10, iOS o Android, è possibile continuare a giocare la versione originale di Wordament senza alcuna modifica.

È necessario un account per giocare?

Se si desidera raggiungere obiettivi Xbox o mantenere i risultati delle sfide quotidiane, sarà necessario accedere a Xbox Live con l'account Microsoft. In caso contrario, è possibile giocare come ospite.

Se si esegue l'accesso con l'account Xbox Live dopo aver giocato come ospite e si accede per la prima volta usando l'account mentre si gioca a Microsoft Ultimate Word Games, i progressi fatti con l'account ospite verranno automaticamente migrati sull'account Xbox Live. In questo modo i progressi non verranno persi e si raggiungeranno gli obiettivi per i progressi effettuati.

Se si esegue l'accesso con l'account Xbox Live e si è giocato a Microsoft Ultimate Word Games su un altro dispositivo, i progressi salvati nel cloud verranno sincronizzati con il dispositivo e verranno visualizzati tutti i progressi e gli obiettivi.

Eseguendo l'accesso a Xbox Live, si avranno i seguenti vantaggi:

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un dispositivo Windows 10 diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata.
    • Per avviare Game DVR durante il gioco premere il tasto logo Windows + G.
    • Per gestire le impostazioni di Game DVR, avviare l'app Xbox, andare a Impostazioni, quindi selezionare Game DVR.
    • Sarà possibile accedere a tutte le clip di gioco acquisite durante l'utilizzo di Microsoft Ultimate Word Games tramite l'app Xbox.

È possibile giocare quando si è offline?

È necessario essere online per accedere all'account o per avviare il gioco per la prima volta, ma in seguito è possibile giocare offline nelle seguenti modalità:

• Avventura giocatore singolo
  • Recenti
  • Cruciverba della domenica

Per raggiungere obiettivi Xbox e pubblicare i punteggi nella classifica, sarà necessario essere online. Vedere la sezione "È necessario un account per giocare?" sopra riportata per maggiori informazioni.

Come è possibile eliminare la pubblicità?

Microsoft Ultimate Word Games offre due abbonamenti Premium a pagamento per rimuovere le pubblicità nel gioco: uno consentirà di avere 30 giorni di abbonamento Premium e l'altro 365 giorni. Visitare la pagina dei dettagli di Microsoft Ultimate Word Games per vedere i prezzi per la propria regione ed effettuare un acquisto.

In caso di domande chi è possibile contattare?

Visitare la pagina della community di Microsoft Casual Games per le ultime informazioni sul gioco, chattare con gli altri giocatori e porre domande nei forum. È inoltre possibile trovare il team su Facebook.

È inoltre possibile visitare la sezione Domande frequenti relative a Microsoft Casual Games, che contiene la Guida in caso di problemi durante il download o l'esecuzione del gioco sul dispositivo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Microsoft Ultimate Word Games" di cui stavi leggendo o per un altro problema?