Differenze tra le versioni di Warface

Informazioni generali

Warface è un gioco multipiattaforma sviluppato da Crytek. L'edizione pubblicata da Microsoft per Xbox 360 è scaricabile tramite Xbox Live.

Nota: Microsoft non riconosce la versione per PC di Warface.

In questa pagina

È possibile giocare online contro giocatori che utilizzano la versione per PC del gioco?

Warface per Xbox 360 può essere utilizzato solo per giocare con altre console Xbox 360 in Xbox Live. Il gioco multipiattaforma con altre edizioni del gioco non è supportato.

È possibile utilizzare il proprio account Warface per PC per giocare su Xbox 360?

No, non è possibile utilizzare il proprio account per PC con l'edizione per Xbox 360. È invece possibile utilizzare il profilo e il gamertag Xbox Live.

È possibile trasferire articoli e Kredit acquistati nel gioco da Xbox 360 a PC?

Le versioni per PC e Xbox 360 non condividono le informazioni dell'account, quindi non è possibile trasferire gli elementi acquistati nel gioco, come Kredit e altri articoli, da una piattaforma all'altra.

Si è verificato un problema durante il gioco. Come posso richiedere assistenza?

Per domande relative a Xbox Live, alla console Xbox 360 o all'acquisto di Kredit per Warface tramite Microsoft Store, contatta il Supporto clienti Xbox. Per domande relative agli elementi acquistati nel gioco utilizzando i Kredit acquistati per Warface, contatta il supporto di Crytek.