Domande frequenti su World of Tanks: Xbox 360 Edition

È possibile giocare online contro giocatori che usano la versione per PC del gioco?

È possibile usare World of Tanks: Xbox 360 Edition solo per giocare online contro altri giocatori che usano console Xbox 360 su Xbox Live. Il gioco multipiattaforma con altre edizioni del gioco non è supportato.

È possibile usare il proprio account Wargaming.net per giocare su Xbox 360?

No, non è possibile usare il proprio account Wargaming.net con l'edizione per Xbox 360. È invece possibile usare il profilo e il gamertag Xbox Live.

È possibile trasferire le monete d'oro, i carri e gli altri elementi acquistati nel gioco da Xbox 360 a PC?

Le versioni per PC e Xbox 360 non condividono le informazioni dell'account, quindi non è possibile trasferire le monete d'oro e gli elementi acquistati nel gioco da una piattaforma all'altra.

In caso di problemi, dove è possibile richiedere assistenza?

Per domande relative a Xbox Live, alla console Xbox 360 o all'acquisto di monete d'oro tramite Microsoft Store, contatta il supporto clienti Xbox. Per domande relative agli elementi acquistati nel gioco usando le monete d'oro, vedi Transazioni di gioco in World of Tanks o contatta il Supporto di Wargaming.net.