Acquistare contenuto in bundle su Xbox One

Oltre ai singoli prodotti, in Microsoft Store su Xbox One sono disponibili per la vendita anche più elementi di contenuto digitale raccolti in "bundle".

Ad esempio, un bundle potrebbe includere un gioco, del contenuto scaricabile e un pacchetto di valuta virtuale, tutto per un unico prezzo. In genere, l'acquisto di un bundle di prodotti è più conveniente rispetto all'acquisto dei singoli prodotti.

Come acquistare un bundle

Se usi una carta di credito, un codice prepagato o un abbonamento stagione, attieniti alla procedura indicata di seguito per acquistare un bundle.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Store, quindi scorri in basso e seleziona Esplora giochi.
  3. Seleziona Cerca giochi, quindi immetti il titolo del bundle di gioco.
  4. Seleziona il bundle di gioco dall'elenco.
  5. Seleziona Acquista.
  6. Verifica che l'opzione di pagamento elencata sia corretta e seleziona Acquista per acquistare il bundle di gioco.
    Nota: se usi un codice digitale o un abbonamento stagione per l'acquisto di un bundle di gioco, vedi Come riscattare un codice Xbox o Riscatta il tuo codice o buono regalo per ulteriori informazioni.

Per verificare se l'acquisto è andato a buon fine:

1. In un Web browser accedi all'account Microsoft.
  2. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, seleziona Pagamento e fatturazione, quindi Storico ordini.

Come installare contenuto in bundle

Quando acquisti contenuto in bundle su Xbox One, puoi scegliere quali prodotti del bundle scaricare. Guarda il video seguente per informazioni su come gestire i bundle di gioco.

Al termine dell'acquisto, clicca sul pulsante Gestisci nella pagina di dettagli del prodotto. Seleziona quindi i singoli prodotti per il download oppure installa tutti i prodotti del bundle immediatamente.

Se desideri scaricare alcuni prodotti del bundle in un momento successivo, un riquadro del bundle acquistato è disponibile nella sezione Pronto per l'installazione di I miei giochi e app. Ecco come individuarlo:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti > Giochi, quindi vai alla scheda Pronto per l'installazione.
  3. Evidenzia il bundle e premi il pulsante Menu  sul controller.
  4. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
  5. Passa alla scheda Pronto per l'installazione e seleziona i singoli elementi da installare o scegli Installa tutto.

Nota: in caso di problemi con il download del contenuto in bundle, vedi Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.

Come scaricare add-on acquistati come parte di un bundle

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cerca uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite Microsoft Store.
    1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti > Giochi e vai alla scheda Pronto per l'installazione.
    3. Seleziona il gioco, premi il pulsante Menu sul controller e scegli Gestisci gioco e add-on.
    4. Vai alla scheda Pronto per l'installazione e installa l'add-on desiderato.

Per ulteriori informazioni su come trovare e scaricare gli add-on per un bundle, vedi Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per i giochi Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Acquistare contenuto in bundle su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?