Acquistare contenuto in bundle su Xbox One

Oltre ai singoli prodotti, in Microsoft Store su Xbox One sono disponibili per la vendita anche più elementi di contenuto digitale raccolti in "bundle".

Ad esempio, un bundle potrebbe includere un gioco, del contenuto scaricabile e un pacchetto di valuta virtuale, tutto per un unico prezzo. In genere, l'acquisto di un bundle di prodotti è più conveniente rispetto all'acquisto dei singoli prodotti.

Come acquistare un bundle

Se usi una carta di credito, un codice prepagato o un abbonamento stagione, attieniti alla procedura indicata di seguito per acquistare un bundle.

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Store, quindi scorri in basso e seleziona Esplora giochi.
  3. Seleziona Cerca giochi, quindi immetti il titolo del bundle di gioco.
  4. Seleziona il bundle di gioco dall'elenco.
  5. Seleziona Acquista.
  6. Verifica che l'opzione di pagamento elencata sia corretta e clicca su Acquista per acquistare il bundle di gioco.
    Nota: se usi un codice prepagato o un abbonamento stagione per l'acquisto di un bundle di gioco, vedi Come riscattare un codice prepagato Xbox o Riscatta il tuo codice o buono regalo per ulteriori informazioni.

Per verificare se l'acquisto è andato a buon fine:

1. In un Web browser accedi all'account Microsoft.
  2. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, seleziona Pagamento e fatturazione, quindi Storico ordini.

Come installare contenuto in bundle

Quando acquisti contenuto in bundle su Xbox One, puoi scegliere quali prodotti del bundle scaricare. Guarda il video seguente per informazioni su come gestire i bundle di gioco.

Gestire i bundle di gioco

Guarda il video relativo alla gestione dei bundle "How to Manage Bundles". Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Al termine dell'acquisto, clicca sul pulsante Gestisci nella pagina di dettagli del prodotto. Seleziona quindi i singoli prodotti per il download oppure installa tutti i prodotti del bundle immediatamente.

Se desideri scaricare alcuni prodotti del bundle in un momento successivo, un riquadro del bundle acquistato è disponibile nella sezione Pronto per l'installazione di I miei giochi e app. Ecco come individuarlo.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Giochi e app, quindi seleziona Pronto per l'installazione.
  3. Evidenzia il bundle e premi il pulsante Menu  sul controller.
  4. Seleziona Gestisci gioco.
  5. Seleziona singoli elementi da installare oppure seleziona Installa tutto.

Nota: in caso di problemi con il download del contenuto in bundle, vedi Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.

Come scaricare add-on acquistati come parte di un bundle

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cerca uno store. Individuare gli elementi dell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite Microsoft Store. Ecco come:
    1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Giochi e app, quindi seleziona Pronto per l'installazione.
    3. Seleziona Gestisci gioco.
    4. Installa l'add-on desiderato.

Per ulteriori informazioni su come trovare e scaricare gli add-on per un bundle, vedi Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per i giochi Xbox One.