Acquisto di contenuto in bundle su Windows 10

Oltre ai singoli prodotti, in Microsoft Store sono disponibili per la vendita anche più elementi di contenuto digitale raccolti in "bundle".

Ad esempio, un bundle potrebbe includere un gioco, altro contenuto scaricabile e un pacchetto di valuta virtuale, tutto per un unico prezzo. In genere, l'acquisto di un bundle di prodotti è più conveniente rispetto all'acquisto dei singoli prodotti.

Installazione di contenuto in bundle

Quando acquisti un bundle in Microsoft Store, puoi eseguire il download dell'intero bundle o scegliere quali prodotti del bundle scaricare.

Al termine dell'acquisto, seleziona Gestisci nella pagina di dettagli del prodotto. Seleziona quindi i singoli prodotti per il download oppure installa tutti i prodotti del bundle immediatamente.