Domande frequenti sull'acquisto di giochi digitali su Xbox One

Questa pagina contiene le risposte alle domande frequenti sull'acquisto delle edizioni digitali dei giochi per la console Xbox One.

Acquisto di giochi digitali

Posso acquistare le versioni digitali di ogni gioco Xbox One?

Per tutti i giochi Xbox One è disponibile una versione digitale, a meno che non sia necessaria una periferica fisica specifica, ad esempio, il dispositivo "portale" in Skylanders SWAP Force.

Mi perderò bonus di prevendita o edizioni limitate se acquisto le edizioni digitali dei giochi Xbox One?

Dipende dal gioco, ma alcuni giochi, come Call of Duty: Ghosts, includono effettivamente bonus aggiuntivi con contenuto digitale che non vengono forniti con l'edizione su disco del gioco. Altri titoli, come Dead Rising 3, includono incentivi di prevendita con la versione digitale per le prime due settimane. Saranno disponibili altri incentivi di questi tipi, ma non possiamo garantirne la presenza in ogni caso.

Posso scaricare di nuovo la versione digitale se qualcosa va storto o se uso una nuova console?

Sì, dopo aver ottenuto la licenza e aver scaricato la versione digitale, puoi scaricare di nuovo il gioco. Per altre informazioni, vedi Regole d'uso per i Prodotti digitali.

Quanti giochi digitali posso archiviare nell'unità disco rigido della console Xbox One?

Dipende dalle dimensioni del file del gioco. Puoi sempre rimuovere contenuti di gioco dall'unità disco rigido per liberare spazio per nuovi titoli. Tutto quello che hai acquistato e che hai successivamente eliminato dall'unità disco rigido può essere riscaricato in qualsiasi momento.

I miei progressi verranno salvati se devo riscaricare la versione digitale?

Se hai ancora il file di salvataggio del gioco (nell'unità disco rigido o nel cloud), i tuoi progressi verranno salvati e saranno disponibili quando scarichi di nuovo il gioco digitale.

La versione digitale e quella fisica di un gioco sono uguali in termini di grafica, qualità, velocità e prestazioni?

Sì, la versione digitale e quella fisica sono identiche per questi aspetti.

Posso portare un gioco digitale a casa di un amico per giocarci come faccio con un disco fisico?

Sì, puoi giocare con tutto il catalogo di giochi digitali ogni volta che effettui l'accesso (oltre alla console home).

Posso passare immediatamente tra versioni digitali dei giochi Xbox One?

Sì. Ecco come funziona sulla console Xbox One:

• Gioco fisico (su disco)
    • Devi installare il gioco e riprodurlo dall'unità disco rigido.
    • Per poter giocare, il disco deve sempre trovarsi nell'unità disco.
  • Gioco digitale
    • Devi installare il gioco e riprodurlo dall'unità disco rigido.
    • Non c'è un disco, quindi puoi passare facilmente tra giochi diversi.

Che cosa succede se ricevo l'errore "Hai raggiunto il limite di spesa per oggi in Microsoft Store"?

Se ricevi questo errore, potresti dover aggiungere o aggiornare le informazioni di fatturazione. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire la guida.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Tutte le impostazioni.
    4. In Account seleziona Pagamento e fatturazione.
    5. Seleziona il tipo di pagamento che vuoi aggiungere o seleziona Modifica indirizzo di fatturazione.
    6. Immetti o aggiorna le informazioni di fatturazione.

Ho problemi a eseguire il gioco digitale che ho appena acquistato. Che cosa devo fare?

Se hai problemi a scaricare il gioco, vedi Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One.

Se hai problemi a eseguire un gioco, vai alla pagina Risoluzione dei problemi: Xbox One e cerca il gioco. Troverai alcune informazioni per la risoluzione dei problemi nella pagina del gioco.

I miei familiari possono giocare allo stesso gioco con me su console Xbox One separate o devo acquistarne più copie?

In ogni console Xbox One deve essere presente una copia digitale o fisica del gioco. Se hai altre console Xbox One in casa e altre persone vogliono usarle per giocare allo stesso gioco con te, in ogni console deve essere presente una copia del gioco.

Inoltre, ogni persona deve avere un account Xbox (il proprio account o un account guest) che permetta di giocare online in un ambiente multiplayer per poter prendere parte allo stesso gioco contemporaneamente su console diverse.

Posso ottenere un rimborso per un gioco digitale?

No. Non puoi restituire un gioco digitale e ricevere un rimborso o un credito.