Preordinare giochi digitali Xbox One nel Microsoft Store

In questa pagina

Acquistare e gestire giochi preordinati

Trovare e gestire preordini

Puoi tenere traccia dei giochi preordinati e di qualsiasi altro elemento acquistato tramite il Microsoft Store accedendo al tuo account Microsoft. Nell'account Microsoft seleziona la scheda Pagamento e fatturazione, quindi Cronologia ordini.

La pagina Cronologia ordini ti permette di visualizzare e gestire con facilità i preordini da un'unica posizione.

Ottenere gli incentivi per il pre-ordine

Indipendentemente dai tempi di addebito applicati al pre-ordine, potrai comunque usufruire degli incentivi per il pre-ordine eventualmente inclusi nel gioco. Leggi la descrizione del gioco nel Microsoft Store per verificare se sono disponibili incentivi per il pre-ordine.

Alcuni giochi offrono incentivi immediatamente disponibili, mentre per altri incentivi potresti dover attendere l'uscita del gioco. Se non vedi incentivi immediatamente dopo l'ordine, probabilmente li riceverai il giorno stesso in cui il pre-ordine sarà disponibile.

Visita la pagina Visualizzare contenuto di gioco scaricabile per Xbox One per istruzioni su come individuare e installare il contenuto in Xbox One.

Quando mi verrà addebitato il gioco?

Se hai utilizzato solo il credito nell'account per preordinare il tuo gioco, il denaro verrà addebitato immediatamente. Se hai usato una carta di credito o suddiviso il pagamento tra carta di credito e account, l'addebito avverrà circa 10 giorni prima del rilascio del gioco.

Se il saldo dell'account è inferiore all'importo che hai autorizzato per la fatturazione del pre-ordine, la parte restante verrà presa dalla carta di credito. Con un messaggio e-mail inviato al tuo account di fatturazione ti verrà confermato che il pagamento dell'importo restante, eseguito tramite carta di credito, è andato a buon fine e il gioco sarà disponibile per la riproduzione il giorno del rilascio.

Ho ricevuto un messaggio in cui mi viene comunicato che vi sono problemi di autorizzazione del pagamento per il pre-ordine. Cosa devo fare?

Abbiamo tentato di addebitare l'importo da pagare, ma l'operazione non è riuscita. Se non vuoi perdere il pre-ordine o eventuali incentivi, attieniti alla procedura indicata nel messaggio che hai ricevuto o esegui i passaggi seguenti.

1. Accedi al tuo account dalla pagina account.microsoft.com/orders.
  2. Nella cronologia degli ordini trova il gioco preordinato e seleziona Change how you pay.
  3. Nella schermata Pick another way to pay puoi scegliere un altro metodo di pagamento o aggiungerne uno nuovo.

Se non disponi di un altro strumento di pagamento, riproveremo ad addebitare nuovamente l'importo dovuto prima del rilascio del gioco. Qualora l'operazione non andasse a buon fine, il pre-ordine verrà annullato.

Risoluzione problemi

In questa sezione vengono illustrate le procedure per la risoluzione dei problemi che possono verificarsi con l'installazione in background del gioco.

Per preordinare un gioco devi eseguire un aggiornamento

Se ricevi un messaggio che ti informa che il titolo è supportato dall'ultimo aggiornamento di Windows, la build di Windows 10 in esecuzione è precedente.

Per controllare la versione di Windows 10 necessaria, scorri verso il basso fino alla sezione Requisiti di sistema nella pagina dei dettagli del gioco e cerca la versione accanto a Sistema operativo. Ad esempio, potrebbe essere visualizzata la dicitura "È richiesta la versione 14393.102 di Windows 10 o superiore".

Per visualizzare la versione in esecuzione, vai a Impostazioni, quindi Informazioni su e cerca Build sistema operativo.

Per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente, vai a Impostazioni, quindi Windows Update e Controlla aggiornamenti.

Il gioco non viene visualizzato in I miei giochi e app

Se il gioco non viene visualizzato nell'elenco I miei giochi e app e il processo di pre-ordine è stato completato, dovrai cercare il gioco nel Microsoft Store. Se l'acquisto originale è stato completato, puoi scaricare il gioco senza alcun costo aggiuntivo.

Per cercare il gioco nel Microsoft Store:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Home per andare alla schermata Home.
  2. Scorri verso destra fino al Microsoft Store e seleziona Giochi nella parte superiore della schermata.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Cerca tutti i giochi.
  4. Immetti il titolo del gioco e seleziona Cerca.
  5. Seleziona la versione preordinabile dall'elenco di giochi disponibili.
  6. Seleziona Installa per avviare l'installazione.

Se non vedi l'opzione Installa oppure se vedi un prezzo per l'acquisto, non acquistare il gioco, poiché questa operazione potrebbe comportare un nuovo addebito.

Per verificare se l'acquisto originale è andato a buon fine:

1. In un Web browser accedi all'account Microsoft.
  2. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, seleziona Pagamento e fatturazione, quindi Storico ordini.

Se l'acquisto originale è stato completato, la transazione verrà visualizzata come "Completata". Se viene visualizzata una transazione completata relativa al gioco, ma l'opzione per l'installazione del gioco sulla console non è disponibile, contatta il Supporto clienti Xbox.

Giochi disponibili per il pre-ordine

Per un elenco completo dei giochi disponibili per il pre-ordine nel giorno corrente, visita la pagina relativa ai giochi di prossima uscita per Xbox One. Per visualizzare i dettagli relativi a eventuali offerte omaggio disponibili per il pre-ordine, scorri verso il basso fino alla sezione dei dettagli del gioco o del bundle nella parte inferiore della pagina delle informazioni sul gioco.

Per un elenco dei giochi Xbox Play Anywhere disponibili per il pre-ordine, puoi anche visitare la pagina Xbox Play Anywhere.

Domande frequenti

Quando posso riprodurre il mio gioco?

Puoi riprodurre il gioco non appena viene rilasciato nella tua area geografica, di solito poco dopo la mezzanotte (ora locale) della data di uscita.

Nota: se il tuo paese include più fusi orari, è possibile riscontrare un ritardo in alcune aree.

Posso preordinare qualsiasi gioco?

No, solo i giochi selezionati sono disponibili per essere preordinati.

Quando cerco di avviare il gioco, ricevo un messaggio in cui mi viene comunicato che non sono il proprietario del gioco. Cosa devo fare?

Tale situazione è dovuta al fatto che hai annullato il pre-ordine del gioco o che non siamo riusciti ad addebitarlo sul tuo metodo di pagamento in tempo per il rilascio del gioco. Pertanto, dovrai acquistare il gioco.