Come trovare giochi e contenuti di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One

Quando riscatti un codice online, i giochi e i contenuti scaricabili vengono installati automaticamente nella tua console home se la modalità di risparmio energia è impostata su Accensione immediata e in Sistema > Aggiornamenti hai selezionato l'opzione Mantieni aggiornati giochi e app. Usa le istruzioni riportate in questa pagina per installarli manualmente in un secondo momento o su una console non home.

Giochi

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per andare alla schermata Home.
  2. Usa la levetta sinistra per spostarti verso il basso su I miei giochi e app e scegli Vedi tutti. Premi il pulsante A per selezionare l'opzione.
  3. Vai a Giochi e seleziona la scheda Pronto per l'installazione nella parte superiore dello schermo.
  4. Evidenzia il titolo del gioco che desideri installare e premi il pulsante A sul controller.
  5. Seleziona Installa tutto per installare il gioco e gli add-on disponibili o seleziona Scegli gli elementi da installare per installare una parte specifica di contenuto.

Add-on e contenuto di gioco scaricabile

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per andare alla schermata Home.
  2. Usa la levetta sinistra per spostarti verso il basso su I miei giochi e app e scegli Vedi tutti. Premi il pulsante A per selezionare l'opzione.
  3. Seleziona Giochi, quindi evidenzia il gioco per cui disponi di un add-on.
  4. Premi il pulsante Menu e scegli Gestisci gioco e add-on.
  5. Seleziona la scheda Pronto per l'installazione.
  6. Evidenzia l'add-on o il contenuto di gioco che desideri installare e premi il pulsante A sul controller.

Non è possibile scaricare il contenuto?

In caso di problemi durante il download di giochi o di contenuti di gioco, prova la procedura indicata di seguito.

• Controlla la presenza di avvisi di servizio. Se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda a funzionare e riprova:
Social e gioco: in funzione
2018-12-17T02:15:55.2057561+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come trovare giochi e contenuti di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?