Messaggi di errore relativi alla sincronizzazione dei giochi salvati nel cloud per Xbox One

I salvataggi nel cloud consentono di riprodurre giochi su più console. Se disponi di più console Xbox One o desideri utilizzare i giochi a casa di un amico, puoi memorizzare i giochi salvati nel cloud. In questo modo puoi continuare a utilizzare un gioco su una console diversa, riprendendolo esattamente da dove lo avevi interrotto.

In questa pagina vengono fornite informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un messaggio di errore quando tenti di sincronizzare giochi salvati nel cloud.

Nota: se riscontri altri problemi nell'utilizzo di giochi salvati nel cloud, vedi Giochi Xbox One salvati nel cloud: domande frequenti.

Contenuto della pagina

We can’t save additional info for…

Questo errore si verifica quando nella console non è disponibile spazio sufficiente per i giochi salvati durante la sincronizzazione con il cloud. Devi liberare spazio eliminando gli elementi salvati non più necessari. In alternativa, puoi ignorare l'errore e continuare a giocare senza l'opzione di salvataggio.

Quale vuoi usare?

Questo messaggio viene visualizzato quando nella console sono presenti dati salvati in locale più recenti o diversi rispetto ai dati salvati nel cloud, in genere dopo avere giocato offline. Potrai scegliere quale versione dei dati salvati utilizzare, la versione salvata in locale oppure quella salvata nel cloud e ti verrà indicato qual è la versione più recente. Scegli la versione salvata che desideri utilizzare e continua.

L'altra Xbox sta impiegando molto tempo per la sincronizzazione sul cloud

Questo errore si verifica quando stai giocando su una console Xbox One dopo avere giocato su una console Xbox One diversa in cui il processo di sincronizzazione nel cloud non è stato completato. Sono disponibili due opzioni:

• Seleziona Sincronizza gli ultimi dati salvati per interrompere il caricamento nell'altra console e sincronizzare i dati nella console in uso. Potresti perdere i dati non sincronizzati dell'altra console.
  • Seleziona Continua ad attendere e risolvi il problema di sincronizzazione relativo all'altra console. Questo in genere comporta accedere con il tuo profilo nell'altra console e lasciare terminare il caricamento.

We couldn’t sync your info with the cloud

Questo errore si verifica quando la console Xbox One non mantiene una connessione stabile con Xbox Live. Se possibile, seleziona l'opzione Esegui offline per utilizzare i dati sul disco rigido della console.

Per eseguire il test della connessione di rete:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni > Generale > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Esegui test connessione di rete. Il test verrà eseguito automaticamente e ti indicherà eventuali problemi di connessione.
  4. Se durante la verifica della connessione viene visualizzato un errore, prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.

Impossibile ottenere gli ultimi dati salvati

Se viene visualizzato questo errore, è possibile che il servizio Xbox Live per le funzionalità social e di gioco sia limitato. Se viene visualizzato un avviso di stato del servizio Xbox Live, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e prova di nuovo:

Social e gioco: in funzione
2019-11-19T03:15:09.7113389+00:00

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Messaggi di errore relativi alla sincronizzazione dei giochi salvati nel cloud per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?