Risolvere i problemi relativi al rilevamento della memoria esterna su Xbox One

In questo articolo vengono descritti i requisiti di sistema di Xbox One per i dispositivi di memorizzazione esterni e vengono fornite informazioni sulle operazioni da eseguire se la console non rileva un'unità di memorizzazione esterna collegata.

Importante: accertarsi che nel disco rigido non siano memorizzate informazioni importanti prima di configurarlo con Xbox One. La console Xbox One riformatterà il disco.

Requisiti

Per utilizzare un'unità di memorizzazione esterna per salvare giochi e app con la console Xbox One, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Utilizzare una connessione USB 3.0. Se utilizzi un hub USB, anche l'hub deve essere USB 3.0 o successivo.
  • Disporre di almeno 256 GB di capacità di memorizzazione.
  • Disporre di una partizione. In genere, le unità vengono fornite con partizione preformattata. Per ulteriori informazioni sul partizionamento di un disco rigido esterno, fai riferimento alle istruzioni del produttore.
  • Non più di tre dispositivi di archiviazione sono connessi alla console nello stesso momento.

I dispositivi che non soddisfano tali requisiti saranno trattati come supporti per elementi multimediali, ad esempio per musica o video. Per altre info, vedi Come gestire l'archiviazione su Xbox One.

Come rilevare la memoria esterna

Per verificare se la tua console rileva il dispositivo di archiviazione:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  3. Se il dispositivo di archiviazione è presente nell'elenco, è stato rilevato dalla console.

Se la console non rileva l'unità di memorizzazione esterna

Soluzione 1: accertati che siano installati tutti gli aggiornamenti più recenti per Xbox One

È possibile che siano disponibili aggiornamenti recenti per Xbox One e che sia necessario aggiornare il sistema manualmente per consentire il rilevamento della memoria esterna. Per aggiornare:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti.
  2. Se vedi la dicitura Aggiornamento disponibile, è presente un aggiornamento che è necessario installare.
  3. Una volta terminata l'installazione dell'aggiornamento, torna a Impostazioni e seleziona Sistema > Archivio. Vedi se il tuo dispositivo appare nell'elenco.

Se il dispositivo di archiviazione non è presente o se non vi sono aggiornamenti in sospeso, prova la prossima soluzione.

Soluzione 2: regola la gestione dell'accensione dell'unità di archiviazione in modalità Accensione immediata

Controlla le le impostazioni di accensione. Se sei in modalità Accensione immediata:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Modalità risparmio energia e avvio.
  3. Assicurati che l'opzione Modalità risparmio energia sia impostata su Accensione immediata.
  4. Deseleziona l'opzione Quando Xbox è spenta, disattiva l'archivio.
  5. Riavvia la console Xbox, quindi passa a impostazioni e seleziona Sistema > Archivio e vedi se il dispositivo è ora visibile nell'elenco.

Soluzione 3: altre azioni da intraprendere

Se la tua Xbox One non rileva ancora il dispositivo di archiviazione esterno:

1. Rimuovi e ricollega il dispositivo di archiviazione.
  2. Collega il dispositivo a una porta USB diversa sulla console.
  3. Spegni e quindi riaccendi la console:
    1. Premi il pulsante di alimentazione sulla parte anteriore della console per circa 10 secondi.
    2. Riaccendi la console e verifica se l'unità esterna viene rilevata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi al rilevamento della memoria esterna su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?