Risolvi i problemi relativi all'accesso alle prove dei giochi EA

Per ottenere l'accesso in anteprima a una prova del gioco, devi avere un abbonamento EA Access attivo o aver preordinato il gioco. Se non riesci ad accedere alla prova del gioco, potrebbe esserci un problema con l'abbonamento o con il preordine del gioco.

Ecco come controllare lo stato dell'abbonamento EA Access:

1. Accedi alla pagina Servizi e abbonamenti con il tuo account Microsoft.
  2. In Abbonamenti verifica che sia presente un abbonamento EA Access. Se non c'è, dovrai acquistarne uno per accedere alle prove dei giochi.
  3. Se è visualizzato, ma lo stato è Sospeso, si è verificato un problema con il metodo di pagamento. Per aggiornare o modificare l'opzione di pagamento, vedi Aggiorna le informazioni di pagamento per continuare a usare l'abbonamento Xbox.

Ecco come controllare lo stato del preordine del gioco:

1. Accedi alla pagina Pagamento e fatturazione con l'account Microsoft.
  2. Controlla la cronologia degli ordini per il gioco a cui stai provando ad accedere.
  3. Se lo stato dell'ordine è Acquisto non riuscito, seleziona Modifica modalità di pagamento per aggiornare o modificare l'opzione di pagamento.

Come parte dell'abbonamento EA Access, puoi usare i titoli selezionati con una versione di prova di 10 ore. Una volta scaduto questo periodo di prova, il gioco non può essere ripristinato e non puoi aggiungere il tempo rimanente di altre versioni di prova. Questo aspetto non può essere risolto dal Supporto tecnico Xbox o dalla Guida di EA.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvi i problemi relativi all'accesso alle prove dei giochi EA" di cui stavi leggendo o per un altro problema?