Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido

Quando la tua Xbox sarà a corto di spazio, riceverai un avviso. E se quando tenterai di installare un nuovo gioco, lo spazio non sarà sufficiente, ti aiuteremo a liberarlo in modo che tu possa installare il gioco subito.

Ecco come puoi aumentare lo spazio:

• Aggiungi una memoria esterna (almeno USB 3.0 e 256 GB).
  • Disinstalla qualcosa:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti.
    2. Dopo aver evidenziato il contenuto da disinstallare, premi il pulsante Menu  sul controller.
    3. Seleziona Gestisci gioco e add-on, quindi scegli Disinstalla tutto.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido" di cui stavi leggendo o per un altro problema?